| ||
сегодня на молодой гвардии тормознула кобра (во всяком случаи представился как кобра, Passat b4), мол не с того ряда поворачивал, пришлось объяснять что с того, когда работает реверс можно с 3 левой и реверса поворачивать на Добровольского, а я как раз с 3 левой).
Кобра, насколько я слышал, покруче гаев обычных - так что будьте осторожны на дороге)
Хочу пожаловаться. В субботу вечером мою машинку, стоящую на парковке (возле дороги, перпендикулярно к проезжей части) зацепил кузовом трактор, ободрал край багажника и спойлер..![]()
Парковщик номер записал, правда я об этом повреждении узнала через 2 дня только, в ГАИ не обращалась. Машина застрахована, к счастью, деньги выплатят, только вот обидно очень. А тракторист этот... смотался гад.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Потому что в течении суток нужно сообщить в Страховую компанию о происшествии.
Кроме того "в ГАИ не обращалась" только подтверждает мои слова - без справки из ГАИ страховая даже слушать не будет.
Еще нужно знать какая франшиза у конкретной страховки.
Абсолютно без вариантный случай...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, я позвонила им как только узнала, объяснила ситуацию - сказали что если без ГАИ то могут выплатить только 2% от страховой суммы (около 2000 грн). Поехала на экспертную оценку, они сфоткали, все записали, сказали выплатят, но документы отправляют в Киев, окончательный ответ бедет через неделю. Просто я тоже не сразу увидела - машина грязная была, покаталсь полдня до этого. Хотя страховой комиссар по секрету шепнул - надо было как заметила, стать где-нибудь и сказать гаишникам что тут и случилось. Тогда сумма могла быть больше. Но я не сообразила как-то, расстроилась![]()
Вобще если я еду 60 км\ч пусть даже в левом ряду, то о каком обгоне или опрежении может вобще идти речь? В єтом случае меня может обогнать или опередить только машина с проблесковыми маячками. Или не так? А так в принципе меня никто обогнать не может. А то потом некоторые ноют что видите ли у них менты права забрали, ах какое они имели право и где такое написано![]()
Социальные закладки