Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1451 из 3778 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,001 по 29,020 из 75555
  1. Вверх #29001
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Смайл, спасибо за ответ!

Ого! по 90 раз.. и кубики! У Вас просто там ни грамма жира, поэтому и кубы видно)

а я качаю, жир слабовато уходит, хотя чувствуется, что под этим жирком твердый пресс )

Если делать наклоны стоя, то прощай талия, а как достать жировые бока сзади?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

2. Вверх #29002
    а вообще, вот как правильно жир растапливать ))

3. Вверх #29003
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Почему же?)) Талия если есть, то она есть и будет по-любому)) Скручивания стоя, сидя, лежа)))
    In me omnis spes mihi est.

4. Вверх #29004
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Leningrin Посмотреть сообщение
    Ира слишком много фруктов а тем более сухофруктов, какие орешки, какой шоколад, тут у большинства вес зашкаливает, а в этом рационе почти все сладкое, сколько раз говорил правильное питание, а не то что вам нравится, это смайл такая диета подойдет, католяне тоже будет переть хорошо, а остальные кого я видел даже не пробуйте, я не диетолог но на практике скажу как тяжело с весом расставаться, а если тело так подпитывать то забудьте о снижении веса. У меня глаз на столько набит, что девочки только что то лишнее сьедают я тут же это замечаю, а тут столько лакомства.))))
    Да, что-то я не дочитала: сухофрукты, орешки и шоколад я тоже не ем, только фрукты, но в меньшем количестве ))

5. Вверх #29005
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я чего-то не пойму, что все на Лизу накинулись)

утро - 1 стакан воды+долька лимона.спустя 20 минут завтрак-творог+фрукты;фруктовый салат+йогурт(сметана);ягоды+йогурт;морковь+сметана ;омлет+салат;коктейль с фруктами(мой любимый)-овсяные хлопья сырые+фрукты+йогурт и взбить блендером.супер кокотейль; каша+фрукты; далее пьете водичку.
    через 2,5-3 часа перекус-фрукты,орешки(пару штук,а не горсть),сухофрукты,брынза,овощи+хлеб,зеленый чай+черный шоколад,кисло-молочка.далее опять пьем водичку.
    через 2.5-3 часа после перкуса ОБЕД-суп+хлеб(а еще лучше ввести хлебцы).суп+второе.но..если салат,то с ним мясо или рыба или яйца или каша.картошка 1-2 раза в неделю!!!!кашу и мясо не смешиваем вообще.мясо лишь с овощами!!!!

дальше пьем воду и через 2,5 -3 часа опять небольшой переукус и
    часов в 6-7 вечера ужин-салат+мясо или сыр или яйца или рыба;кисло-молочка;ягоды.это варианты и вы можете выбирать
    Не имелось в виду съесть за один перекус сразу орешки, сухофрукты, брынзу и шоколад))) Вот, к примеру, у меня получилась выборка вариантов:

утро - 1 стакан воды+долька лимона.спустя 20 минут завтрак-творог+фрукты; далее пьете водичку.
    через 2,5-3 часа перекус-брынза,овощи; далее опять пьем водичку.
    через 2.5-3 часа после перекуса ОБЕД-суп+ хлебцы.
    дальше пьем воду и через 2,5 -3 часа опять небольшой перекус зеленый чай+черный шоколад и
    часов в 6-7 вечера ужин-салат+мясо.

По-моему, вполне разумно. Даже маловато.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #29006
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Смайл, спасибо за ответ!

Ого! по 90 раз.. и кубики! У Вас просто там ни грамма жира, поэтому и кубы видно)

а я качаю, жир слабовато уходит, хотя чувствуется, что под этим жирком твердый пресс )

Бока и пузико уйдут не от качания преса , а только от общего сбросса массы...хоть сутками прес качайте ,но пока не уйдет лишний жирок со всего тела, бока так и будут портить вам настроение))))

7. Вверх #29007
    User banned
    наклоны талию не забивают, а вот скручивания развивают косые мышцы которые как раз потом и выпирают по бокам. А те проги по 8 минут, для людей у которых с прессом и жиром на нем все в порядке.)))) Кстати как показывает практика то качание пресса в течении 40 минут тоже дает результат , но у женщин он как то менее выражен. Смайл покажи пресс.)))))

8. Вверх #29008
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Саша,покажи ты уже что-нибудь
    а то со всех фотки требуешь))))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

9. Вверх #29009
    наклоны талию не забивают, а вот скручивания развивают косые мышцы которые как раз потом и выпирают по бокам. А те проги по 8 минут, для людей у которых с прессом и жиром на нем все в порядке.)))) Кстати как показывает практика то качание пресса в течении 40 минут тоже дает результат , но у женщин он как то менее выражен. Смайл покажи пресс.)))))
    ну дык 40 мин это уже полноценная трешка в не зависимости что мы делаем главное интенсивность...

10. Вверх #29010
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Саша,покажи ты уже что-нибудь
    а то со всех фотки требуешь))))

да,да)))

11. Вверх #29011
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Иришка - Иришка Посмотреть сообщение
    А у меня ещё такой вопрос ко всем знающим: почему когда чуть покушаешь, роздувается живот? такое чувство что вновь беременна на внешний вид... что с этим делать?? можно это как-то избежать может спец упражнениями, пресс например?? подскажите пожалуйста...)))
    Ну я такое наблюдала за собой, когда хорошо так прикладывалась к еде )) Хотя до родов такого не было даже в случае переедания. После беременности пресс ослаблен, кожа немного растянута, возможно у тебя из-за этого? Как давно ты родила? Мне еще врач в роддоме советовал, чтобы избавиться от этого ощущения, нужно кушать маленькими порциями, стараться почаще качать пресс и на протяжении всего дня как-бы втягивать животик в себя - это сначала сложно, а потом привыкаешь - получается на автомате.
    Ого - 40 минут только пресс качать??? Я бы окочурилась - максимум 15 получается.....
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    да,да)))
    Присоединяюсь ))) Саша, фото в студию! ))

12. Вверх #29012
    то есть наклоны в стороны делать можно??

13. Вверх #29013
    можно попробовать гиперэкстензию с разворотами в верхней точке амплитуды)))) упражнение на бочка

14. Вверх #29014
    User banned
    Забудьте про наклоны... как будто их просто нет.
    Только акцентированные скручивания...

15. Вверх #29015
    User banned
    че показать я чето не понял, мне худеть не надо мои фотки были в альбоме скоро снова появятся, диетами себя не насилую, чего и вам желаю.)))) Если про пресс то его не будет даже если высушусь так как живот распоран, в молодости ножиком вдарили, а врачи зашили лиж бы как, мышцы так сшиты что не понятно не фига что это, короче нарушили строение волокон.))))
    такой пойдет?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Leningrin; 04.08.2011 в 10:51.

16. Вверх #29016
    User banned
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Забудьте про наклоны... как будто их просто нет.
    Только акцентированные скручивания...
    а чего забыть про наклоны?

17. Вверх #29017
    User banned
    а чего забыть про наклоны?
    А зачем?
    Разве если стоит цель - мощная и широкая талия... Тогда да, есть смысл делать...

18. Вверх #29018
    че показать я чето не понял, мне худеть не надо мои фотки были в альбоме скоро снова появятся, диетами себя не насилую, чего и вам желаю.)))) Если про пресс то его не будет даже если высушусь так как живот распоран, в молодости ножиком вдарили, а врачи зашили лиж бы как, мышцы так сшиты что не понятно не фига что это, короче нарушили строение волокон.))))
    такой пойдет?

это из домашнего архива?)))

19. Вверх #29019
    User banned
    во первых эффективное средство для бицепса бедра и ягодиц, а во вторых я еще ни у одной девушки не видел забитой талии от регулярного выполнения наклонов.))))

20. Вверх #29020
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Разве если стоит цель - мощная и широкая талия... Тогда да, есть смысл делать...
    я вот тоже противник разнообразных наклонов и скручиваний на косые...талия ползет и потом не остановишь...особенно у тех у кого она не ярко выраженная от природы..нафик вообще пропадает

Ответить в теме
Страница 1451 из 3778 ПерваяПервая ... 451 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 2451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права