Тема: Отвечаем на вопросы по экономике, бухгалтерии и ведению бизнеса

Закрытая тема
Страница 861 из 1103 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 22041
  1. Вверх #17201
    Постоялец форума Аватар для RockSanna
    Цитата Сообщение от Millana Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста. Предприятие документально было открыто год назад, но деятельность не велась и приказ о назначении генерального директора не создавалось. Сейчас начинаем деятельность и необходимо создать приказ о вступлении в должность ген. директора. Каким числом лучше создать приказ сегодняшним или годичной давности?
    Если отчётность подписывал учредитель (и в бланке отчёта указывалось - "учредитель"), то лучше оформить приказ сегодняшним числом.
    Если учредитель и директор - одно и то же лицо, и именно он ставил подпись в отчётности напротив слова "керівник" (не уточняя, что он учредитель) - то задним.
    Если же учредитель и директор - разные люди, то, конечно, сегодняшним.
    Всё зависит от того, кто, и в качестве кого подписывал отчёты

2. Вверх #17202
    Посетитель Аватар для Millana
    Цитата Сообщение от RockSanna Посмотреть сообщение
    Если отчётность подписывал учредитель (и в бланке отчёта указывалось - "учредитель"), то лучше оформить приказ сегодняшним числом.
    Если учредитель и директор - одно и то же лицо, и именно он ставил подпись в отчётности напротив слова "керівник" (не уточняя, что он учредитель) - то задним.
    Если же учредитель и директор - разные люди, то, конечно, сегодняшним.
    Всё зависит от того, кто, и в качестве кого подписывал отчёты
    Отчетности за весь этот год вообще не сдавались. Учредитель и директор - одно лицо.

3. Вверх #17203
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Отчетности за весь этот год вообще не сдавались. Учредитель и директор - одно лицо.
    ааа, ну це - добре. не треба буде довго шукати на кого відповідальність покладати. перевірте в держреєстратора, чи не внесено запис про відсутність... ну, і взагалі... все перевірте

4. Вверх #17204
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ааа, ну це - добре. не треба буде довго шукати на кого відповідальність покладати. перевірте в держреєстратора, чи не внесено запис про відсутність... ну, і взагалі... все перевірте
    Это нужно поехать на Старицкого и узнать не закрыта ли фирма? Подскажите а к кому мне там обращаться???

5. Вверх #17205
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Это нужно поехать на Старицкого и узнать не закрыта ли фирма? Подскажите а к кому мне там обращаться???
    до державного реєстратора. зверніть увагу, що адреса інша. там, може не тільки підтвердження (форма картки є на сайті) а й фінзвітність за минулий рік знадобиться..... розумію, що її нема, але... та й у податковій я б звірку зробив і в фондах...
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.08.2011 в 11:44.

6. Вверх #17206
    до державного реєстратора. зверніть увагу, що адреса інша. там, може не тільки підтвердження (форма картки є на сайті) а й фінзвітність за минулий рік знадобиться..... розумію, що її нема, але... та й у податковій я б звірку зробив і в фондах...
    В налоговую и фонды я и так пойду. Так они переехали! Вы имеете ввиду это: Форма № 6-підтвердження – реєстраційна картка про підтвердження відомостей про юридичну особу; Подскажите хоть в какой кабинет стучаться!

7. Вверх #17207
    Частый гость Аватар для светляшка
    у меня такая проблемка получилась, 29.07.2011 записала чек в книгу учета расчетных операций, и затем на автомате 01/08 и так далее...а итоговую строку за июль вписать забыла...что делать? ее обязательно вообще писать?
    и как теперь исправить? после этой строчки уже 3 записи, за 01, 02, 03 августа..

8. Вверх #17208
    Новичок
    Люди, привет.
    Подскажите, пожалуйста. По авансовым отчетам производились выдачи денег сотрудникам. Нужно ли включать это в 1 ДФ, если перерасхода выданных средств не было (сотрудник приносит необходимые документы, они проводятся, и потом закрывается кредит.задолж.перед сотрудником).

9. Вверх #17209
    Цитата Сообщение от Michels Посмотреть сообщение
    Люди, привет.
    Подскажите, пожалуйста. По авансовым отчетам производились выдачи денег сотрудникам. Нужно ли включать это в 1 ДФ, если перерасхода выданных средств не было (сотрудник приносит необходимые документы, они проводятся, и потом закрывается кредит.задолж.перед сотрудником).
    я у себя не включаю например, и вот письмо было
    "За ознакою доходу "118" відображаються суми надміру витрачених коштів, отриманих платником податку на відрядження або під звіт, які не були повернуті платником податку у встановлений строк, і які є доходом, що оподатковується" ЛИСТ ДПАУ від 12.05.2011 р. N 8882/6/17-0215

10. Вверх #17210
    Новичок
    Кто может при встрече, помочь мне с некоторыми юр. вопросами и вообще по ведению фирмы. С меня пиво и фисташки
    7027788

11. Вверх #17211
    User banned
    Цитата Сообщение от LSeeN Посмотреть сообщение
    Кто может при встрече, помочь мне с некоторыми юр. вопросами и вообще по ведению фирмы. С меня пиво и фисташки
    7027788
    ну ,ну вообще то это денег стоит...

12. Вверх #17212
    7027788
    за пивом с фисташками можно так фирму "завести" что мало потом не покажется)))
    и да, это стоит бОльших денег, нежели на пиво с фисташками))

13. Вверх #17213
    кто подскажет, как заполнить новый звитный отчет за 2 квартал? точно также как и звитный только правильно? и подавать опять вместе со всеми додатками?

14. Вверх #17214
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ira Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нужен совет! На предприятии установили лицензионную программу 1С Стоимость 2000грн без НДС. Договор с фирмой(кот.устанавливала) на получение услуги "поставка программного продукта". Могу ли я отнести к расходам текущего периода всю сумму или это НМА?
    Ну что никто не оприходовал ПО(1С), куда все-таки его отнести? И если можно нормативные документы(подтверждение) того или иного варианта? Спасибо!

15. Вверх #17215
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    кто подскажет, как заполнить новый звитный отчет за 2 квартал? точно также как и звитный только правильно? и подавать опять вместе со всеми додатками?
    Да, и подавать всем пакетом

16. Вверх #17216
    Новичок
    Ну как, пиво)) это только для обсуждения сотрудничества.
    0637177727

17. Вверх #17217
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Ira Посмотреть сообщение
    Ну что никто не оприходовал ПО(1С), куда все-таки его отнести? И если можно нормативные документы(подтверждение) того или иного варианта? Спасибо!
    так Ви ж цитували таку гарну консультацію... Вам вона чим не сподобалась ?
    ну не знаю я... якими ще документами треба доводити, що право на використання програми є активом доти, доки ним користуються... може, стандартами бухобліку ?

18. Вверх #17218
    User banned
    Ну как, пиво)) это только для обсуждения сотрудничества.
    0637177727
    Вы бы чуть ширше о своих вопросах поведали, глядишь, не только советчиков, но и компаньенов найдете

19. Вверх #17219
    Новичок
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Вы бы чуть ширше о своих вопросах поведали, глядишь, не только советчиков, но и компаньенов найдете
    Веб-студия. Нужна консультация по поводу ООО, трудоустройства сотрудников и оплаты налогов. В общем так) больше по телефону)) Спасибо

20. Вверх #17220
    Новичок
    так Ви ж цитували таку гарну консультацію... Вам вона чим не сподобалась ?
    ну не знаю я... якими ще документами треба доводити, що право на використання програми є активом доти, доки ним користуються... може, стандартами бухобліку ?
    Тогда еще вопрос: у нас в договоре это услуга и мы получили акт вып-х работ на предоставл.услуги "поставка прогр. 1С". Получается мы оплатили поставку програмы, а не саму прогр. Как завести НМА, если по док-м услуга?

Закрытая тема
Страница 861 из 1103 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права