Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Утра всем! Че та я уже за теплыми утрами соскучилась! )) прохладно, однако! )))
Всем заболевшим желаю как можно скорее победить своих вирусов ))
Pheobe , с годовщиной!Взаимопонимания, любви и нежности
![]()
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Lerik , мы вчера попали таки на кораблик. Деткам интересно было, но людей была тьма-тьмущая, такой себе хаос на корабле )) Даже нормально не пофоткаешься ) Везде в кадре то чья то попа, то спина, то ноги ))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
ООооооо, так я значит не лузера я то думала))))
Всем доброе!
Где и когда девичник?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А в Олио никто не хочет?
Я против Паба (там прямо выставка пидстаркуватых женихов)![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Приветик девчата)
Малый хитрюга- стоит мн уйти делает папе вырванные годы. Застраховала малого в Инто- сане потому как проходить врачей с записью в 2 месяца - не для меня.
Что у вас новенького?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки