Улитки рулят, ЛЮ также сильно, как свинину. А рапаны штука ..."кровавая", даже перчатки не дают ...сатисфакции мозгу ))))). Поэтому я их в Одессе всегда покупала уже чищенными. Привозили из Крыма расфасованными в пластиковые порционные коробочки. Кстати, сестричка, из рапанов (кроме их тушения в казанчике, что получается обалденно со сметанкой
), также отменные выходят "биточки" - разбиваешь молоточком мясным, потом в кляр, как обычный биток, соль + перец молотый и на сковородку, главное хорошо отбить ))). Рапаны ЛЮ: вкусные они дюже
. имхо
Терпеть не могу чистить рыбу, в Одессе мне её чистили сразу же на базаре, или тут же в Таврии не отходя от прилавка. А здесь чистит муж (ту, что сам выловил))). Я рыбу не чистила уже лет 10 минимум, наверное.
В домашних\квартирных не видела )))), а вот в садовых - просто любимейший девайс малышни! Здесь у всех в саду через один, батуты
. Моя сходит с ума за батутом, у соседей в саду стоит огромный и она с их мальчиком (довольно взрослым уже, лет 6-7 ему) гасают как дурные. В школе, кстати, тоже есть два, как оказалось - большой и маленький. Ребенок мне КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАССКАЗЫВАЕТ как она прыгает на этих батутах
. Я не представлю как в квартире ставить батут, как минимум должнен быть дом старой постройки с высокими потолками, тогда покатит
.

Тема:

. А рапаны штука ..."кровавая", даже перчатки не дают ...сатисфакции мозгу ))))). Поэтому я их в Одессе всегда покупала уже чищенными. Привозили из Крыма расфасованными в пластиковые порционные коробочки. Кстати, сестричка, из рапанов (кроме их тушения в казанчике, что получается обалденно со сметанкой
), также отменные выходят "биточки" - разбиваешь молоточком мясным, потом в кляр, как обычный биток, соль + перец молотый и на сковородку, главное хорошо отбить ))). Рапаны ЛЮ: вкусные они дюже
.
. Моя сходит с ума за батутом, у соседей в саду стоит огромный и она с их мальчиком (довольно взрослым уже, лет 6-7 ему) гасают как дурные. В школе, кстати, тоже есть два, как оказалось - большой и маленький. Ребенок мне КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАССКАЗЫВАЕТ как она прыгает на этих батутах
. Я не представлю как в квартире ставить батут, как минимум должнен быть дом старой постройки с высокими потолками, тогда покатит

Социальные закладки