Не стыкуется, потому что по закону, если тебе до 18, то ты отвечаешь перед законом, как малолетка, а если тебе 18, то как взрослый человек, по-взрослому. Пытаются всеми путями смягчить наказание.![]()
|
Не стыкуется, потому что по закону, если тебе до 18, то ты отвечаешь перед законом, как малолетка, а если тебе 18, то как взрослый человек, по-взрослому. Пытаются всеми путями смягчить наказание.![]()
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Час назад проезжал по своей улице.На углу Болгарская Запорожская стоит Нисан Алмера Класик и Тоёта Королка новая с разбитой мордой в хлам.Я так понял Нисан не уступил дорогу поварачивая налево с Запарожской на Болгарскую. И водитель Тоёты чтобы не вылететь навстречку влетел со всей дури в дерево.Сработали 2 airbaga в Тоёте.Водила ударился сильно головой.Вызывали скорую.Решил не фоткать неудобно как-то.У Нисана кроме отвалившегося номера я больше в сумерках ничего не увидел.
Помогите,пожалуйста, найти инфу о пажаре в "Панораме"!
проезжал около 9 вечера - между продмашем и сортировочной жигуль с прицепом стоит.... сзади под прицепом старенькая 626 мазда
прицеп на капоте стоял, уткнувшись в лобовуху.... вот это зазевался![]()
Как известно мне оно было совершено 1 января,искал во всех новостях но ничего про него не написано хотя это было единственное убиство в новый год,кто что то знает или слышал прошу написать,очень нуждаюсь в любой информации
ПРО ЭТУ АВАРИЮ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!! в основном форуме
ПЕРЕМЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось Скрытик; 16.01.2008 в 09:24.
Ничего я не хочу менять (с)
Пироговская/пироговского паравозик из 4х маши (2ряда по две) ничего снрьёзного, проезд затруднён...
Правила - пустой звук, если нет наказания...
никто не в курсе что за перестрелка вчера на Решильевской была, метелили мужика , 3 машины крутые стояли и пару мужиков стреляли прямо на улице
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Капец - начало 90х![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Паскудно всё это.Если уже стреляют в центре города....
просто непонятно что это было, разборки бандитские или захват человека какими-то органами....
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Так в кого стреляли -то я не понял? в воздух?кто ещё что может сказать? мужик жив?
Социальные закладки