NIKE-BMW,не работает
|
Если у водителя маршрутки папа такой-же, как у водителя Прадо - то скажут, что трамвай пошел наобгон по встречной.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
да.. обидно, что прадо не в трамвай влетел.. сорри за флуд..
Анек вспомнился в тему:
Объявление: продаётся БЕЛАЗ , после аварии - слегка запачкано левое переднее колесо...
Arrive ее guilpourra
Судя по фоткам, удар прошёлся в ту часть, где могли сидеть пассажиры. И удар не хиленький такой. Надеюсь, никто серьёзно не пострадал?
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
краштест autoreview.ru смотрим Дэу Ланос 12 из 16 балом по Европейской методике. правда с подушкой и удар в перед, а не в зад. Так вот , если ты точно не знаешь делали или нет лучше не говори. Очень даже делали и там достойные результаты. А на фотке просто огрызок какой-то от Дэу остался.
Я думаю скорость была МИНИМУМ 140. Это мое необъективное мнение судя по фотке
Последний раз редактировалось Yura; 15.01.2008 в 01:11.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Не совсем точно могу определить место столкновения. Сколько там примерно метров от поворота?
мда..а вот и еще один беспредел
The client is always wrong 間
Была эта хохма уже давненько. В одесской области машина(водила явно не из простолюдинов) сбила корову насмерть. ГАИ в протоколе написали - "корова покончила жизнь самоубийством". В результате вместо выплаты компенсации за корову бабульке, последняя еще и должна был ремонтировать машину...
Предупреждение
Выбираем выражения...
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 15.01.2008 в 09:36.
Социальные закладки