Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 350 из 769 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 15378
  1. Вверх #6981
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Пока токо нерукотворный могём
    сложишь оду в мою честь?

2. Вверх #6982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    11.2. Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части.

14.1. Осуществлять обгон нерельсовых транспортных средств разрешается только слева.
    Едь он с допустимой скоростью в правом ряду, то никакого обгона и не происходило бы.

А реально эти 2 пункта ПДД оч. спорные.

3. Вверх #6983
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    Едь он с допустимой скоростью в правом ряду, то никакого обгона и не происходило бы.

А реально эти 2 пункта ПДД оч. спорные.
    А о понятии "опережение" почему-то забыли...

4. Вверх #6984
    Посетитель
    сегодня на молодой гвардии тормознула кобра (во всяком случаи представился как кобра, Passat b4), мол не с того ряда поворачивал, пришлось объяснять что с того, когда работает реверс можно с 3 левой и реверса поворачивать на Добровольского, а я как раз с 3 левой).

Кобра, насколько я слышал, покруче гаев обычных - так что будьте осторожны на дороге)

5. Вверх #6985
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от SirYoguk Посмотреть сообщение
    пришлось объяснять что с того, когда работает реверс можно
    Поверили на слово?

6. Вверх #6986
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Я в правом ряду столько добра вылавливал, когда начинал ездить, учился, и ездил исключительно в правом, что сейчас инстинктивно страюсь ехать левее.
    Вот-вот - толпа чайников инстинктивно жмется в левый ряд,
    а правый - совершенно пустой!

7. Вверх #6987
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Но ведь посмотри как ездят наши водители. Кто соблюдает правила? Кто их знает? Многие ли?
    Ты знаешь - практически все!
    Несоблюдающие - достаточно быстро отправляются искать врача или рихтовщика.

8. Вверх #6988
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Хочу пожаловаться. В субботу вечером мою машинку, стоящую на парковке (возле дороги, перпендикулярно к проезжей части) зацепил кузовом трактор, ободрал край багажника и спойлер..
    Парковщик номер записал, правда я об этом повреждении узнала через 2 дня только, в ГАИ не обращалась. Машина застрахована, к счастью, деньги выплатят, только вот обидно очень. А тракторист этот... смотался гад.

9. Вверх #6989
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    не забывайте где мы живем, у нас в городе сегодня справа дорога хорошая, а уже ночью крышки люков поснимали, и будь те - на те. Я в правом ряду столько добра вылавливал, когда начинал ездить, учился, и ездил исключительно в правом, что сейчас инстинктивно страюсь ехать левее.
    Кто-то заставляет ехать так, что бы правыми колёсами цеплять бордюр?
    Достаточно немного сместиться правее, что бы обгоняющий спокойно проехал, пусть даже и с небольшим выездом на разделительную - это его проблемы. А упереться рогом, не пропущу и всё - как раз хамство.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #6990
    Оптимист

Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Машина застрахована, к счастью, деньги выплатят, только вот обидно очень. А тракторист этот... смотался гад.
    Я надеюсь ты не сказала что это произошло 2е суток назад? Ибо тогда выплаты не будет
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #6991
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от SirYoguk Посмотреть сообщение
    сегодня на молодой гвардии тормознула кобра (во всяком случаи представился как кобра, Passat b4), мол не с того ряда поворачивал, пришлось объяснять что с того, когда работает реверс можно с 3 левой и реверса поворачивать на Добровольского, а я как раз с 3 левой).
    Они что, совсем лохи? Там же знаки висят со стрелками, показывающий, по какой полосе ехать.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я надеюсь ты не сказала что это произошло 2е суток назад? Ибо тогда выплаты не будет
    Это почему?

12. Вверх #6992
    Оптимист

Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Это почему?
    Потому что в течении суток нужно сообщить в Страховую компанию о происшествии.
    Кроме того "в ГАИ не обращалась" только подтверждает мои слова - без справки из ГАИ страховая даже слушать не будет.
    Еще нужно знать какая франшиза у конкретной страховки.
    Абсолютно без вариантный случай...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #6993
    Скрытик, я позвонила им как только узнала, объяснила ситуацию - сказали что если без ГАИ то могут выплатить только 2% от страховой суммы (около 2000 грн). Поехала на экспертную оценку, они сфоткали, все записали, сказали выплатят, но документы отправляют в Киев, окончательный ответ бедет через неделю. Просто я тоже не сразу увидела - машина грязная была, покаталсь полдня до этого. Хотя страховой комиссар по секрету шепнул - надо было как заметила, стать где-нибудь и сказать гаишникам что тут и случилось. Тогда сумма могла быть больше. Но я не сообразила как-то, расстроилась

14. Вверх #6994
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Потому что в течении суток нужно сообщить в Страховую компанию о происшествии.
    Кроме того "в ГАИ не обращалась" только подтверждает мои слова - без справки из ГАИ страховая даже слушать не будет.
    Еще нужно знать какая франшиза у конкретной страховки.
    Абсолютно без вариантный случай...
    ППКС. Действительно, надо было поставить в известность страховую и вызвать милицию, чтоб они зафиксировали факт повреждения.
    А какая страховая? УСА?

15. Вверх #6995
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    ППКС. Действительно, надо было поставить в известность страховую и вызвать милицию, чтоб они зафиксировали факт повреждения.
    А какая страховая? УСА?
    КАСКО в Оранте.

16. Вверх #6996
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    КАСКО в Оранте.
    У, Оранта. Ниче не знаю про них... Да, 400 долларов - это, конечно, ерунда... Там ремонта, думаю, на побольше будет... Тракторист - козел.

17. Вверх #6997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    А о понятии "опережение" почему-то забыли...
    Никто не забыл, пусть опережает по правой полосе, никто не запрещает, с превышением скорости.

18. Вверх #6998
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    Никто не забыл, пусть опережает по правой полосе, никто не запрещает, с превышением скорости.
    Вобще если я еду 60 км\ч пусть даже в левом ряду, то о каком обгоне или опрежении может вобще идти речь? В єтом случае меня может обогнать или опередить только машина с проблесковыми маячками. Или не так? А так в принципе меня никто обогнать не может. А то потом некоторые ноют что видите ли у них менты права забрали, ах какое они имели право и где такое написано

19. Вверх #6999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вобще если я еду 60 км\ч пусть даже в левом ряду, то о каком обгоне или опрежении может вобще идти речь? В єтом случае меня может обогнать или опередить только машина с проблесковыми маячками. Или не так? А так в принципе меня никто обогнать не может. А то потом некоторые ноют что видите ли у них менты права забрали, ах какое они имели право и где такое написано
    Почитайте выше, тут как раз и обсуждаем уступать дорогу мигающему сзади или нет, а пересказывать есил чесно влом...

20. Вверх #7000
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Не сочти за грубость, но это не твое дело. Контроль соблюдения скоростного движения другими участниками движения в твои обязанности не входит.
    А то получается, ты свое нежелание соблюдать ПДД прикрываешь заботой о других.

Закрытая тема
Страница 350 из 769 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права