|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
цэ чудо с подругой http://cs10554.vkontakte.ru/u83322289/-5/x_f76a5625.jpg
Фотографирую
Маруська
My Love Don't Cost A Thing
Мне эта Малибу напоминает вот кого
http://www.youtube.com/watch?v=r4zRMF5Kgi4&feature=player_embedded#at=36
уже 100 лет Дом не смотрела.
Но ради такой красотки - гляну)))
Блог Журнал ДОМ-2 / Скандалы, ссоры, расставания...
Сегодня мы отменили планерку - наша шеф-редактор улетела по работе в Адлер. Также она будет в Лазаревском и в Сочи. Фанаты, ау, не пропустите
Но все же кое-какие новости из периметра у нас есть -ведь мы во всю работаем на сентябрьским номером. На поляне поругались Ольга и Илья. Оля подошла к Илье с вопросами насчет свадьбы, а он в это время играл на компе и не отреагировал. Оля посчитала, что это показывает его несерьезное отношения к браку, теперь жених невеста в ссоре. Также ругаются Юля и Тигран. Причина - нежелание Тиграна работать. Юля считает, что это несерьезно - ведь будущего ребенка надо будет как-то обеспечивать. Кроме того в Интернете появились слухи о крупной ссоре или даже расставании Михаила и Ксении. Ксения Бородина все опровергает, и мы ей верим.
А вы как думаете - какое будущее ждет все эти пары?
не знаю было или нет
Внимание.После рекламы встречаем фейсогениталии "в леопёрдах"
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
ВосемьЯ, мама-мия, дева Мария... )))) какой кОшмар!!!!! пошла в срочном порядке искать спирт.... без 100 грамм не отойду.... =)))
...детство в моей жопе бессмертно...
бедяжка Фео... Вот это конкуренция... Она наверное теперь против Олеси как тюлька против сома))) Ужас конечно, это а не Олеся, бедная девочка мне ее жалко... Смотрю на фотки а реально такое отвращение... Вот интересно, а ведутся же мужики на сие "чудо пластики"
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
ЕЕ надо оставлять.. для Венчика(девченки,не обижайтесь)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки