|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
еще одна девушка легкого поведения, смотрите подпись последней фотки
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Рустам пишет
Ребята. Квартиру снял прямо на дерибассовской Классную. Ща вот вещи собрал. В основном подарки маме Танюше Марусе товарищу Саше Потратил за 9 дней все что было на карте. А было там не мало)) .программа с таей повалий будет первой в укр блоке. Час полной записи с ней на ТНТ решили ставить полностью как просто невероятно прикольный. Но один человек был в отпуске и решение без него не приняли и поэтому все теже пол часа. Пишу с айпэда он невероятный шутник все сам делает -слова корректирует исправляет )утром прилечу в Москву. Отдых утомил. Хватит. Ванда моя гуляет без меня с кем попало а ведь это бультерьер Добрая добрая а теткам так и норовит между ног понюхать. )) а у тех истерика-прощай киска на старости лет))помимо подарков еще чуть не забыл хвастнуть-купил пирожки домашние. С капустой картошкой яйцом. Ток не завидуйте))повезу маме. У нее 6 день рождение Признаюсь еще в том что почти 6 дней ем ток дыню и персики Вроде помогло эффект старого рыла))немного спал. )))знаете лицо как бы немного полегче стало и с живота складка пропала)ох надолго ли. А все после того как прочел постик аленкин. А там про то что она на гарбузах сидит. Думаю а тебе кабан слабо))))кстати в Одессе скидки повсюду Купил себе 5 пар разного. Прикольного. Море конечно грязное жаль это. Нырну. И будя. ПРо то что бы плавать час нет и речи.но никто и не обещал. Я славную любимую Одессу за другое люблю. За компот-ресторан) и за архитектуры и еще за вечное -руся! прывет. )) Вечерком нахожусь и раз к себе и давай слушать лекции по Толстому по средневековью по Пушкину по кинематографу А именно нахожу их в сети кладу планшетов рядом а сам на бочок и лежу тихо так Слууушаю. Кайф ппц просто какой. Главное-знания ! Домик наш не смотрю по причине той же что и в Москве-гуляю. Но всегда рад увидет теже рожи ))вы вот что мне скажите неужели воловичева крошка наша пробздела?я то считал она первая. А она даже не вторая. Удачи ей. Кстати контрак с нами на ТНТ продлили еще на долгий блок -мы продолжаем на пустом месте устраивать праздник умудряемся показать рейтинг высокий и собственно чего и все желаем. Целую всех. Руся
...
а кстате мне кажется и так и есть что у Фео как-то грудь стала меньше.......?
Зачем ей дом2? Она ж сказала, что она ходила на "Давай поженимся", что бы засветиться и о ней узнали как можно больше мужчин. Или она считает что Дом2 смотрит намного больше состоятельных властных мужчин?
Согласна со всеми, пересмотрела ролики и с Давай поженимся, и с Давайте мириться - это таки ЖАХ, но самое страшное, что она хочет двигаться дальше, хотя бы до 10 размера.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Там она себя так наверно не вела.... как на МузТв, зато тут она как рыба в воде.... А как эти три сучки, с правой стороны, сидели и ржали... ой и такого мнения о себе....пустомели... идите на Дом 2, там вам быстро спесь поубавят... есть кому... будет вам и секс от Глеба и кама-сутра от Кадони...
а что вы думаете про это?
Бывший муж Розы Сябитовой встречается в Викторией Боней
http://stars.glavred.info/?/news/2011/07/08/204027-12
http://showbiz.siteua.org/Новос...й_Боней_
Оказывается,ЭТО "Малибу" пришло к Самсонову!!!!
My Love Don't Cost A Thing
Социальные закладки