Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 734 из 3445 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 68886
  1. Вверх #14661
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Это сейчас была истерика, или сердечный приступ?
    И Вам здоровья)) Мне сложно сказать, как Вы на ошибки реагируете. Но истерика - крайне непрофессионально.
    Нет, просто раз уж проверяете тетрадки, то все подряд.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

2. Вверх #14662
    User banned
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    И Вам здоровья))
    Нет, просто раз уж проверяете тетрадки, то все подряд.
    А Вы прежде чем влезть в разговор, прочтите весь диалог, а то может получиться неловкость. Впрочем, Вам не привыкать

3. Вверх #14663
    А Вы прежде чем влезть в разговор, прочтите весь диалог, а то может получиться неловкость. Впрочем, Вам не привыкать
    Я всегда внимательно читаю. И неловко чувствовала бы себя при такой..избирательной тяге к правописанию - обычно она свидетельствует о полном отсутствии других аргументов. Влезть я могу ложкой в Ваше варенье, если не побрезгую...вот тут уж Вы имеете полное право возмущаться и даже хлопнуть меня по ладошкам.
    А привыкнуть ко всему можно..даже к наглости требовать чего-то в стране, которая тебе глубоко до лампочки.

4. Вверх #14664
    zodchiy
    Я всегда внимательно читаю. И неловко чувствовала бы себя при такой..избирательной тяге к правописанию - обычно она свидетельствует о полном отсутствии других аргументов. Влезть я могу ложкой в Ваше варенье, если не побрезгую...вот тут уж Вы имеете полное право возмущаться и даже хлопнуть меня по ладошкам.
    А привыкнуть ко всему можно..даже к наглости требовать чего-то в стране, которая тебе глубоко до лампочки.
    Ты хотела (наверно) сказать про государство....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #14665
    Я вроде дома .
    Вы передумали??? Не Вам ли принадлежат перлы о "я выжму из этой страны все, что могу - и уеду"?
    Тогда, пожалуй, я заберу свои слова о стране...

6. Вверх #14666
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты хотела (наверно) сказать про государство....?
    Неа, Дема. Это старый разговор..Именно СТРАНА.

7. Вверх #14667
    User banned Аватар для St-Andre
    Ой, какой тут славный гомососовый язык опять объявился :
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    "народная масса услышала себя членом организма, почувствовала достоинства"
    Малолетних форумчан срочно просят выйти с форуму, а то тут члены распустили свои достоинства ...
    А масса всё это "услышит".
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    "масса узнала необходимость существования нации, ибо масса является основой"
    "Узнала-узнала" масса, ведь необходимость-то вон как топорщится. Придётся "нацию" подержать не только за обомшелую основу, но и за увядшую крону.

8. Вверх #14668
    User banned
    Вы передумали??? Не Вам ли принадлежат перлы о "я выжму из этой страны все, что могу - и уеду"?
    Тогда, пожалуй, я заберу свои слова о стране...
    Во-первых, читаете Вы очень невнимательно и крайне избирательно. Впрочем, этим частенько грешат многие, и я в том числе. Тем не менее, влезли Вы, именно, в разговор. Более того, в "старый разговор", и не чуточки не побрезговали Вы вообще, не слишком брезгливы. Так что, если бы я любила варенье, то у меня было бы 100% шансов застать Вас у своей банки с ложкой в руках. Но, к счастью, варенье я не люблю, и следовательно, обойдусь без рукоприкладства.
    Во-вторых, мне глубоко до лампочки это государство, тут Вы правы, и память у Вас хорошая. А вот наглости у меня предостаточно и чтобы требовать, и чтобы получать требуемое. Скромность я с удовольствием оставлю Вам. Надо же Вам чем-нибудь себя украшать.
    Ну и фраза "я выжму из этой страны все, что могу - и уеду" действительно принадлежит мне. Представьте, я не поменяла своих убеждений, не передумала. Просто это удивительное государство и в этот раз предоставило мне все возможности для отличного заработка. От такого подарка судьбы, как Налоговый Кодекс, просто грех отказаться. Его же для себя любимых написали , чтобы выжимать из тех, кто пытается выжить. К моему удовольствию я теперь принадлежу к первой половине, а во второй я уже была. Любви к этой стране (государству) мне пребывание во второй половине ни грамма не прибавило. Жить в стране, где русскоязычная женщина, учительница учит прогибаться под изменчивый мир - удовольствие сомнительное. При таких условиях, тут всегда будут только такие половины, а может и кусочка не остаться, усохнет в процессе прогибания и выжимания.

9. Вверх #14669
    Во-первых, читаете Вы очень невнимательно и крайне избирательно.
    Значит, варенье таки мое)))
    Русскоязычная женщина - учительница учит как раз прекратить прогибаться и верить своим глазам и ушам, а не страшным надуманным кошмарам. Женщина-учительница несколько лет читала и недоумевала - ну где же те, таинственные, не попавшие в русские классы? ВСЕ возмущены, не попавших туда - ноль.
    А вот насчет прогибов и кусочков - тут сомнения есть. Личный опыт той же женщины наглядно показывает, что так отчаянно виртуально заявляют о себе, как о хозяевах жизни те, кому мало удается выжать. Ибо с успешными людьми наше несовершенное (чего уж греха таить) государство говорит на удобном для них языке. И меня это несказанно радует, не в плане злорадства (Боже упаси!), а в перспективе того, что есть огромный шанс сохранить целостность и никаких кусочков, вопреки Вашим стараниям не будет.
    Хотите уехать - счастливо. Это Ваше личное дело. Но тем более - никто и ничего Вам не должен. Выбивайте

10. Вверх #14670
    User banned
    Значит, варенье таки мое)))
    Русскоязычная женщина - учительница учит как раз прекратить прогибаться и верить своим глазам и ушам, а не страшным надуманным кошмарам. Женщина-учительница несколько лет читала и недоумевала - ну где же те, таинственные, не попавшие в русские классы? ВСЕ возмущены, не попавших туда - ноль.
    Это значит, что у учительницы не все ладно со зрением. Не попавших в русские классы предостаточно, у Пью, то есть, тьфу, забыла... у ЦинИка спросите.

А вот насчет прогибов и кусочков - тут сомнения есть. Личный опыт той же женщины наглядно показывает, что так отчаянно виртуально заявляют о себе, как о хозяевах жизни те, кому мало удается выжать. Ибо с успешными людьми наше несовершенное (чего уж греха таить) государство говорит на удобном для них языке. И меня это несказанно радует, не в плане злорадства (Боже упаси!), а в перспективе того, что есть огромный шанс сохранить целостность и никаких кусочков, вопреки Вашим стараниям не будет.
    Хотите уехать - счастливо. Это Ваше личное дело. Но тем более - никто и ничего Вам не должен. Выбивайте
    Посмотрим Мне действительно никто и ничего не должен. Все, что мне нужно я возьму самостоятельно, не сомневайтесь. Учителя были хорошие, да и сейчас...не самые плохие Вон какие подарки делают. Бери-не хочу.
    А варенье кушайте на здоровье. Сладкое сильно фигуру портит, да и кислотно-щелочной баланс нарушает.
    Приятного аппетита.
    Последний раз редактировалось muv; 04.08.2011 в 12:48.

11. Вверх #14671
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    то принимай во внимание страну с большим разнообразием национальностей, без государственного языка, но вполне успешную в экономическом плане.
    Националисты - эта порода людей, которых клинит на этническом вопросе, мало того, они превращаются в национальных швондеров и разжигают межнациональную рознь внутри страны. Все национальности равны перед государством и тебе, как гражданину, советую уважать и считаться с русскими украинцами, как французы уважают и считаются со своими французскими неграми. В противном случае Украина скатится в пропасть.
    (минус)
    Помилочка маленька - Україна мононаціональна держава - 80% - українці... решта 20% інші національності. І в конституції написано що всі рівні і ніхто не сперечається що хтось вищий а хтось нижчий. Але якщо російські українці не хочуть бути на положенні французьких негрів то повинні поважати державу де живуть і не писати що це геополітичне утворення тимчасове і тоді не буде ніяких проблем. Бо досі так і було але політики вирішили розіграти карту розділяй і властвуй.... от і російська меньшина почала пробувати качати права більшості.... а в результаті жуліки прийшли до влади..... і всім хреново.

12. Вверх #14672
    User banned
    Вы всех-всех опросили и всех-всех посчитали, что так уверенно и безапелляционно говорите про ноль?
    Сомневаюсь.

13. Вверх #14673
    User banned
    Цитата Сообщение от jorj56 Посмотреть сообщение
    Помилочка маленька - Україна мононаціональна держава - 80% - українці... решта 20% інші національності. І в конституції написано що всі рівні і ніхто не сперечається що хтось вищий а хтось нижчий. Але якщо російські українці не хочуть бути на положенні французьких негрів то повинні поважати державу де живуть і не писати що це геополітичне утворення тимчасове і тоді не буде ніяких проблем. Бо досі так і було але політики вирішили розіграти карту розділяй і властвуй.... от і російська меньшина почала пробувати качати права більшості.... а в результаті жуліки прийшли до влади..... і всім хреново.
    Бугага. Обожаю эльфов.
    А пассаж про Конституцию - в мемориз!

14. Вверх #14674
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Бугага. Обожаю эльфов.
    А пассаж про Конституцию - в мемориз!

15. Вверх #14675
    User banned
    Цитата Сообщение от jorj56 Посмотреть сообщение
    Ага, нет и 78%, 2 прОцента не дотянули до звания мононациональной, жалость какая.
    Зато в действительно мононациональной Финляндии 6% шведского населения имеют свой язык государственным.
    Конечно, свидомиту бальзам на раны, если написать, что Украина (нынешняя и в нынешнем виде) будет существовать вечно. Однако и сами они в этом не уверены, поэтому необходимо подкреплять их веру извне.
    Когда организовывалась независимая Украина, принцип "разделяй и властвуй", конечно, не применялся, а весь украинский народ как один поднялся в национально-освободительной войне против оккупантов. Не исключено, что когда-нибудь так и напишут в свидомом учебнике истории, когда умрет последний свидетель тех событий.
    Жулики при власти - это, конечно, плохо.
    Но националистические жулики - плохо вдвойне. Что и продемонстрировала недавняя история и годы 2005-2010.
    А свидомым будет хреново всегда - что при их власти, что не при их. Им хорошо не может быть априори. Хорошо им будет только при той власти, которой быть не может и которую они называют "нашей" и "справжней".

16. Вверх #14676
    Это значит, что у учительницы не все ладно со зрением. Не попавших в русские классы предостаточно, у Пью, то есть, тьфу, забыла... у ЦинИка спросите.

Посмотрим Мне действительно никто и ничего не должен. Все, что мне нужно я возьму самостоятельно, не сомневайтесь. Учителя были хорошие, да и сейчас...не самые плохие Вон какие подарки делают. Бери-не хочу.
    А варенье кушайте на здоровье. Сладкое сильно фигуру портит, да и кислотно-щелочной баланс нарушает.
    Приятного аппетита.
    Я спрашивала, много раз) Зрение у меня и правда, не очень, зато наблюдательность в порядке. Хорошо, я не буду сомневаться Несколько лет это "возьму" звучит в будущем времени - хороший показатель успешности "выжимания".
    Хих)) Про фигуру)))Простите, тему не поддержу, даже заядлым оппонентам искренне и всегда желаю только здоровья и хорошего внешнего вида.

17. Вверх #14677
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вы всех-всех опросили и всех-всех посчитали, что так уверенно и безапелляционно говорите про ноль?
    Сомневаюсь.
    Нет, конечно) Я говорю только о количестве утвердительно ответивших на ТРИЖДЫ когда-то заданный мной вопрос.

18. Вверх #14678
    User banned
    Нет, конечно) Я говорю только о количестве утвердительно ответивших на ТРИЖДЫ когда-то заданный мной вопрос.
    А какой был вопрос и сколько было ответивших?
    Вы считаете, что самодеятельный форумный опрос - достаточное основание говорить про ноль непопавших в русские школы или классы даже для посетителей этого форума, не говоря уже про жизнь за его пределами?
    Вот и вам возразили, что говорить про ноль у вас нет оснований.
    Чисто математически (по теории вероятности) при достаточно большом кол-ве опрашиваемых "ноль" звучит весьма странно.

19. Вверх #14679
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Когда организовывалась независимая Украина, принцип "разделяй и властвуй", конечно, не применялся, а весь украинский народ как один поднялся в национально-освободительной войне против оккупантов. Не исключено, что когда-нибудь так и напишут в свидомом учебнике истории, когда умрет последний свидетель тех событий.
    Почему "напишут"?
    Они уже сейчас это пишут. Про "борьбу". Национально- освободительную. В которой досталась нам независимость.
    Причем, пишут не только дети 15-18 лет, которым могли уже это внушить и именно так преподнести обретение Украиной независимости, а люди, у которых это самое обретение происходило на глазах...
    И чем дальше события, тем хуже у этих людей с памятью...Какой-то прогрессирующий склероз.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #14680
    А какой был вопрос и сколько было ответивших?
    Вы считаете, что самодеятельный форумный опрос - достаточное основание говорить про ноль непопавших в русские школы или классы даже для посетителей этого форума, не говоря уже про жизнь за его пределами?
    Вот и вам возразили, что говорить про ноль у вас нет оснований.
    Чисто математически (по теории вероятности) при достаточно большом кол-ве опрашиваемых "ноль" звучит весьма странно.
    Вопрос был к тогдашним участникам ветки:"Кто хотел устроить ребенка в класс с русским языком обучения и не смог?".
    Свой случай в пример так никто и не привел. Именно количество ответов я и указала. В сообщении речь об ЭТОЙ теме, где написано о жизни за его пределами?
    . Женщина-учительница несколько лет читала и недоумевала - ну где же те, таинственные, не попавшие в русские классы? ВСЕ возмущены, не попавших туда - ноль.

Закрытая тема
Страница 734 из 3445 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 1234 1734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права