Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 733 из 3445 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 68886
  1. Вверх #14641
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мне вообще нравится когда сами не владея украинским, пытаются поучать или, как в данном случае со мной, "потребовали" перейти на украинский.
    потребовали или предложили вам действовать по вами же поддерживаемым правилам? вполне логично.. для цельного человека...)
    впрочем, вы на рідній мові что-то недолго продержались. напрягает?

2. Вверх #14642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вы решили взять на себя великую ношу воспитания взрослых людей на этом форуме?
    Непосильность ноши не пугает?
    Масштаб поставленной задачи не страшит?
    Осилите?
    ))) Вам, собсно, ответ необходим, или сами-собой перепреете?

3. Вверх #14643
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    потребовали или предложили вам действовать по вами же поддерживаемым правилам? вполне логично.. для цельного человека...)
    впрочем, вы на рідній мові что-то недолго продержались. напрягает?
    Ні, Пані, для Вас не буде виняток, з Вами спілкуюся виключно тільки українською мовою.
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #14644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    абсолютно бессмысленная сентенция)
    алоизыч тому доказательство)
    Во-во... - ЗАКОН ГОДВИНА

И Вы - явное тому подтверждение.

5. Вверх #14645
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ні, Пані, для Вас не буде виняток, з Вами спілкуюся виключно тільки українською мовою.
    я польщена)
    но отчего же вы других любите меньше меня?)
    еще беспокоит, не приревнует ли ваша подруга ?)

Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Во-во... - ЗАКОН ГОДВИНА

И Вы - явное тому подтверждение.
    ну давай, расскажи об алоизыче в процитированном ключе)
    все полезней, чем ржать и ярлыки развешивать)

6. Вверх #14646
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ой, да хватит болтать ерундой и рассказывать мне про французов и немцев, мимо которых, уверен, вы и мимо не пробегали. Свидомит не может не передернуть - я говорил не про украинцев, а про геополитическое образование Украина, которое вот уже около 20 лет доказывает свою малопригодность к полноценному независимому (реально ничего не зависит) существованию не только из-за своего олигархически-коррупционного руководства,
    Ну якщо б ви хоч раз були коло французів чи німців...ви б такої єрунди як у свому пості не писали б бо на своїй шкірі відчули б що значить зневажливо відноситись до даної нації і її мови. А для українців це геополітичне утворення і є Батьківщина.... і якщо ви і можете нашкодивши чухнути на свою етнічну батьківщину то українцям немає де діватись і через те вони за своє будуть стояти до кінця. Це вам здається що немає реального існування... Але і границі України реальні і за гривні хліб купити можна і армія реальна і міліція реальна .... все реальне ірахуватися з Україною мусять..... можуть з владою не рахуватись але з народом мусять... так що гибла ваша теорія і понос словесний ні до чого.

7. Вверх #14647
    User banned
    Цитата Сообщение от jorj56 Посмотреть сообщение
    Ну якщо б ви хоч раз були коло французів чи німців...ви б такої єрунди як у свому пості не писали б бо на своїй шкірі відчули б що значить зневажливо відноситись до даної нації і її мови. А для українців це геополітичне утворення і є Батьківщина.... і якщо ви і можете нашкодивши чухнути на свою етнічну батьківщину то українцям немає де діватись і через те вони за своє будуть стояти до кінця. Це вам здається що немає реального існування... Але і границі України реальні і за гривні хліб купити можна і армія реальна і міліція реальна .... все реальне ірахуватися з Україною мусять..... можуть з владою не рахуватись але з народом мусять... так що гибла ваша теорія і понос словесний ні до чого.
    Эти все пустые слова от свидомитского скудоумия, ибо ни про нацию, ни про язык я даже не поминал, но свидомит знай в свою дуду дует. Границы он вспомнил. Да свидомиты и их кумиры не имеют к тем границам ровно никакого, они оформлены другими для других. Стойте до конца за свое, только на чужой каравай рот не разевайте, поскольку не все тут ваше свое, далеко не все, делиться придется. Всю страну свидомитам не удастся приватизировать, не по Сеньке шапка. И от лица народа нечего вещать, что свидомиты так делать любят, поскольку большинство народа вас, свидомитов, на дух не переносят.

8. Вверх #14648
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Хорош ерунду пороть ))))
    Вот лучше читайте и вникайте!
    «Каждый народ, который хочет добиться самостоятельности, должен прежде заботиться о том, чтобы низшие слои общества, народные массы, поднялись до той степени просвещения, чтобы эта народная масса услышала себя членом народного организма, почувствовала своё гражданское и национальное достоинства, и узнала необходимость существования нации как отдельной народной индивидуальности, ибо никто как масса народа является основой всего».

Не услышала и не узнала значит масса своей индивидульности....

Слухалки и узнавалки нет.....
    А почему?

Что ж, отменно... )

За великим человеком стоит великое воспитание!
    (Гарун Агацарский)
    ))) Вам, собсно, ответ необходим, или сами-собой перепреете?

Навязываемый как некое откровение закон Годвина не катит.

судя по всему, классическое воспитание "криворожcкие леди" получают от "суровых челябинских мужиков"....
    Последний раз редактировалось Cetus; 04.08.2011 в 11:00. Причина: опечатка

9. Вверх #14649
    Затейница

Цитата Сообщение от jorj56 Посмотреть сообщение
    Після такого посту скажем у франції відносно французів чи німеччині відносно німців ви б були перший кандидат на позбавлення громадянства і депортацію, а толерантні українці терплять таке.... думають перевиховається.... можу абсолютно спокійно зарахувати вас до "пятої колони" і розказати що це геополітичне утворення називається Україною, але подібні до вас у ньому місця собі не знайдуть.... а всі ваші мрії про тимчасовість так і залишаться мріями.
    В том то и дело, что толерантности у нас не хватает, а нам она нужна больше, чем французам или немцам, ибо пан нацозабоченный ющ. решил гражданам навязать этнос только по названию страны, отсюда разделение и нескончаемые споры, переходящие в грубость и хамство. Не надо тупо сравнивать с другими странами, мы не Франция и не Германия, но раз уж так хочется, то принимай во внимание страну с большим разнообразием национальностей, без государственного языка, но вполне успешную в экономическом плане.
    Националисты - эта порода людей, которых клинит на этническом вопросе, мало того, они превращаются в национальных швондеров и разжигают межнациональную рознь внутри страны. Все национальности равны перед государством и тебе, как гражданину, советую уважать и считаться с русскими украинцами, как французы уважают и считаются со своими французскими неграми. В противном случае Украина скатится в пропасть.
    (минус)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #14650
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Неужели классичиское воспитание "криворожкие леди" получают от "суровых челябинских мужиков"?
    Вам не надоело затрагивать личную персону моей сестренки? Сильно беспокоит? Обратитесь в соответствующие органы)))

11. Вверх #14651
    User banned
    Вам не надоело затрагивать личную персону моей сестренки? Сильно беспокоит? Обратитесь в соответствующие органы)))
    что такое "личная персона"?

12. Вверх #14652
    Не услышала и не узнала значит масса своей индивидульности....

"....
    "Україна - українцям" це інше, ніж "Україна для людей" я розумію)))

13. Вверх #14653
    что такое "личная персона"?
    Особистісь, яку Ви не повинні чіпати, так зрозуміло?)))

14. Вверх #14654
    User banned
    "Україна - українцям" це інше, ніж "Україна для людей" я розумію)))
    Ясненько...
    Не слышете, значится....
    Последний раз редактировалось Cetus; 04.08.2011 в 08:37.

15. Вверх #14655
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А в чём гениальность Шевченко?
    Не приведёте примеры его гениальности?
    Реальные примеры.............
    Его до гениальности просто (можно сказать примитивными методами) раскрутили (распиарили) коммунисты....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #14656
    User banned
    О це таке на тобі, як це що?))) Самоідентифікація це ототожнення себе з певною групою соціуму)
    Ну, Богу Слава! Наконец и Вы выучили, что "самоиндефикации" не існує Есть термин самоидентификация. Увлекаясь украинским, не следует запускать свой родной язык.

Вижу, что известие о том, что Ваши корни, равно как и мои "проросли в другой державе" для Вас не явилось новостью и даже не сильно напугало. Все же иногда, прежде чем что-либо ляпнуть, подумать не помешает
    Последний раз редактировалось muv; 04.08.2011 в 10:10.

17. Вверх #14657
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Ну, Богу Слава! Наконец и Вы выучили, что "самоиндефикации" не існує Есть термин самоидентификация. Увлекаясь украинским, не следует запускать свой родной язык.
    Премного благодарна спасибо)

Вижу, что известия о том, что Ваши корни, равно как и мои "проросли в другой державе" для Вас не явилось новостью и даже не сильно напугали. Все же иногда, прежде чем что-либо ляпнуть, подумать не помешает
    Заходьте ще, з Вами дуже приємно спілкуватися)

18. Вверх #14658
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    МарьИванна, вот ещё ...Я не настучала, я честно рассказала!!! И.. там опечатка, а тут....ну, не ужас-ужас, но ужас есть))

Ясненько...
    Не слышете, значится....

Cetus
    , про воспитание был перл...Надеюсь, подобные вещи не станут ассоциировать с воспитанием одесских леди.
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

19. Вверх #14659
    User banned
    Премного благодарна спасибо)
    Пожалуйста, пожалуйста.

з Вами дуже приємно спілкуватися)
    Не могу сказать, что это взаимно.

Заходьте ще
    Я вроде дома Лучше Вы, проходя мимо...проходите мимо.
    Последний раз редактировалось muv; 04.08.2011 в 09:58.

20. Вверх #14660
    User banned
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    МарьИванна, вот ещё ...Я не настучала, я честно рассказала!!! И.. там опечатка, а тут....ну, не ужас-ужас, но ужас есть))
    Это сейчас была истерика, или сердечный приступ?

Опечатка в одном слове в двух местах и нескольких постах подряд? Хм... сомневаюсь

Закрытая тема
Страница 733 из 3445 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 1733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права