Тема: Карапузы 2.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 21 из 502 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 10022
  1. Вверх #401
    Частый гость
    и мы к вам))девочки,кто гуляет в районе высоцкого?мы живем на бочарова-сахарова,нам 9 месяцев,дочка Соня)нам скучно,Сонька хочет общения))
    Командовать парадом буду я!

2. Вверх #402
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Ирина_Индира Посмотреть сообщение
    Девочки не сочтите за поучения(сама не люблю), расскажу как у нас может вам что то поможет
    Мы тоже так мучались - и все не высыпались. И еще бабушки под боком , типа: вот в СССР всех принуждали к графику и все было по часам.... Короче они меня достали

Мы начали пытаться устанавливать график и на это ушло около месяца безумных мучений. но в результате - Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЧТО УСТАНОВИЛИ ГРАФИК, который удобен всем членам семьи:
    ПРичем у нас в первые 2-3 мес были проблемы со здоровьем и оч плохой сон.
    Грудью кормились до 7 мес.

РЕЗУЛЬТАТ: сейчас нам 9 мес - и мы всю ночь с 10вечера и до 8утра спим - редко просыпаемся если что - приснилось или комар - на 2-3 мин.

(+- пол часа не меняют графика

Девочки, я вас прошу не налетайте сразу на меня с критикой - что я плохая мама, садистка,... я сначала была тоже такого мнения.
    Я тоже за график))
    Но как это поможет моему ребенку спать всю ночь?
    Я купаю и кладу его спать примерно в одно и то же время, кушаем пока мы преимущественно грудь, но тоже кормлю по часам, спит днем 2 раза: в 10:30 и в 15:00, продолжительность сна может быть разной от 30 мин до 1,5 часов, не понятно пока от чего зависит..
    Но вот ночью он спит очень плохо, просыпается часто(( во второй половине ночи беру к себе, чтобы поспать все-таки..
    Возможно ему мало грудного молока, и он просыпается от голода???
    В общем все сложно..

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для anke?
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение

Фигня-фигня, вот что будет через пару месяцев
    А не рановато ещё водить? Вам же только 8 месяцев. Или уже не удержишь в коляске?
    ну 11 нам уже будет 9 - у нас многие знакомые детки в 9 уже сами ходили - а чего рано если ре сам хочет и может шаг за шагом иногда за одну руку - вчера пробовали вожжи с трусами) не понравились ему видите ли - так что будем так -сами

а в 9 м не поздно для приучения к режиму?)
    даже не знаю с чего начать ...

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у а нас малая вечера сама первый раза села с локтя!!!!!(хватило ее правда ровно на 2 раза)), но начало положено)

и еще нам сегодня 7 месяцев!!!! (каждому ее месяцу радуюсь как не знаю чему, т.к. все легче и легче)) как вспомню первые 2-3 мес - так вздровгну(()
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Я тоже за график))
    Но как это поможет моему ребенку спать всю ночь?
    Я купаю и кладу его спать примерно в одно и то же время, кушаем пока мы преимущественно грудь, но тоже кормлю по часам, спит днем 2 раза: в 10:30 и в 15:00, продолжительность сна может быть разной от 30 мин до 1,5 часов, не понятно пока от чего зависит..
    Но вот ночью он спит очень плохо, просыпается часто(( во второй половине ночи беру к себе, чтобы поспать все-таки..
    Возможно ему мало грудного молока, и он просыпается от голода???
    В общем все сложно..
    Из нашего опыта:
    Если чуть уменьшить количество дневного второго сна - если их 2(хотя бы на пол часа, то ребенок устает и ночью спит хорошо). И по чуть чуть уменьшать дневной сон. Наша крошка сейчас днем вообще спит 1 раз - 2 часа - и все, а потом целую ночь.(тук-тук-тук). Малышка конечно, в 19-20 уже устала и хочет спатки - но пытаемся как то развлекать и дотягиваем до 21-00.

В 4-5 мес - мы тоже плохо спали - как оказалось не доедали, и так как ребе голодный часто просыпается.
    Поэтому мы стали для крепкого ночного сна ребенка вечером достаточно "утомлять"(в хорошем смысле) и вечером кормить очень и очень хорошо. Но так как малыш за 1 раз( в 21-00) не может все и сразу скушать и это в принципе - не хорошо, мы стали вечером кормить вне графика, то есть: в 18-19,30-21-00 вместо обычного как уже сейчас в 18-00 и 21-00. В результате вечером где-то в 21,30-22,00 - ребенок получается сытым и уставшим - поэтому и спит ночью.

Я конечно, далеко не спец, у нас только первый ребеночек, - просто это наш опыт. Попробуйте может вам поможет. Хотя мне кажется, что то что у одних, не обязательно должно быть именно, так. Так как много правил и стандартов, на нас просто не действуют.
    Но как по мне, график - никогда не поздно. Просто у каждого свой. Удачи всем.
    Последний раз редактировалось Ирина_Индира; 04.08.2011 в 09:04.

6. Вверх #406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у а нас малая вечера сама первый раза села с локтя!!!!!(хватило ее правда ровно на 2 раза)), но начало положено)

и еще нам сегодня 7 месяцев!!!! (каждому ее месяцу радуюсь как не знаю чему, т.к. все легче и легче)) как вспомню первые 2-3 мес - так вздровгну(()
    Да первый месяцы -это ужас, думается что больше никогда на это снова не решишься. а потом таки проходит.

Поздравляем - с 7 месяцами. С этого возраста малые становятся такими смешными и каждый день, что то новенькое.

.

7. Вверх #407
    не знаю как у кого но у нас с о сном жесть)
    спит то Егор хорошо и всю ночь - с едой один раз - но просыпается он как будильник ровно в 6,00 даже если ляжет в 2,00 а потом в 10 снова на боковую - как же его перевести на нормальный режим? чтоб он сразу вставал в 8 хотябы а потом только днем три часа спал - а то у нас получается множество снов по 40 минут...конечно за это время что-то успеваешь сделать но мне было бы легче с одним полноценным сном

8. Вверх #408
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus

С даткой Катерину ! и с достижением.

Цитата Сообщение от Ирина_Индира Посмотреть сообщение
    Да первый месяцы -это ужас, думается что больше никогда на это снова не решишься. а потом таки проходит
    ой, не знаю-не знаю, что ужасного в перых месяцах )... я когда вижу малявочек из роддома, слёзы на глаза наворачиваются, они такие трогательные, такие милые.
    А вот сейчас в годик, ох... ну невозможно оставить ни на секунду, и уже характер проявляют ))...

Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    спит то Егор хорошо и всю ночь - с едой один раз - но просыпается он как будильник ровно в 6,00 даже если ляжет в 2,00 а потом в 10 снова на боковую - как же его перевести на нормальный режим? чтоб он сразу вставал в 8 хотябы а потом только днем три часа спал - а то у нас получается множество снов по 40 минут...конечно за это время что-то успеваешь сделать но мне было бы легче с одним полноценным сном
    у нас Егор тоже был любитель покуралесить до2-х ночи, а потом поспать до часу дня... спаслись мы от этого дела массажами интенсивными, специально записалась на утро, будили, ели сисю, шли на массаж, после которого ребёнок вырубался на часа 1,5-2, зато потом просыпался с новыми силами, следующий сон тоже был крепкий, кое-как сместили режим, сейчас спим с 11-12 вечера до 10 утра, ХОТЯ БЫ ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #409
    Посетитель Аватар для Саблезубая кошка

Поздравляем Вас с Темкой!!!!Растите здоровыми!!!!
    Мое Золото появилось на свет 7.12.2010

10. Вверх #410
    мы с мужем уже опять хотим маленького(а точнее маленькую)я бы уже в роддом побежала за доцей,но понимаю что морально и физически тяжело,материально мне кажется легче когда погодки,очень много от малого хороших вещей!!!(все дорогие вещи покупала нейтрального цвета,что бы девочки подошли)

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    постарайся может какой то сон передержать его,не давать спать,я просто так вывела на нормальный дневной сон мы спим 2 раза по 2 часа,очень редко когда 3 раз спим(это если нам не али выспаться в первые два раза)

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от Саблезубая кошка Посмотреть сообщение
    мы с мужем уже опять хотим маленького(а точнее маленькую)я бы уже в роддом побежала за доцей,но понимаю что морально и физически тяжело,материально мне кажется легче когда погодки,очень много от малого хороших вещей!!!(все дорогие вещи покупала нейтрального цвета,что бы девочки подошли)
    ну как бэ на вещах колясках и кроватках материальные затраты не кончаются)

Nautilus мне бы подошел такой режим )))спать до 2 - т к муж приходит в 2 ночи и в три мы только ложимся)

13. Вверх #413
    вот так вот мы начинали кушать с ложки)) (1,3 фотка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3699.jpg
Просмотров: 50
Размер:	93.3 Кб
ID:	2942613Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3912.jpg
Просмотров: 61
Размер:	128.6 Кб
ID:	2942614Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3696.jpg
Просмотров: 53
Размер:	115.7 Кб
ID:	2942615Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3985.jpg
Просмотров: 53
Размер:	117.5 Кб
ID:	2942617

и на море (2 фотка со мной и на 4-й фотке с племяшками)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у нас Егор тоже был любитель покуралесить до2-х ночи, а потом поспать до часу дня... спаслись мы от этого дела массажами интенсивными, специально записалась на утро, будили, ели сисю, шли на массаж, после которого ребёнок вырубался на часа 1,5-2, зато потом просыпался с новыми силами, следующий сон тоже был крепкий, кое-как сместили режим, сейчас спим с 11-12 вечера до 10 утра, ХОТЯ БЫ ))
    ничего себе ХОТЯ БЫ,,,,,мы толкьо пока и мечтаем чтобы Катерина спала хотя бы по 8-9 часов с вечера до утра)))

девочки, всем спасибо зо поздравления)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    вот так вот мы начинали кушать с ложки)) (1,3 фотка)
    смешная такая
    глазки голубые
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

16. Вверх #416
    Маша, глазки у Катюши твои ! славная малыха, фото со стульчиком и едой смотреть не могу - вспоминаю свои мытарства по введению прикорма, вот это ужас был, 4 месяца моих мучений.

anke?, та мне такой режим как бы тоже подходит, но ребёнку нет )! и все рынки с хорошими продуктами тоже не ждут, пока мы соизволим проснуться, умыться и т. п.

17. Вверх #417
    ничего себе ХОТЯ БЫ,,,,,мы толкьо пока и мечтаем чтобы Катерина спала хотя бы по 8-9 часов с вечера до утра)))
    я в смысле хотя бы не до часу дня! )))

18. Вверх #418
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3770.jpg
Просмотров: 44
Размер:	171.3 Кб
ID:	2942759Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4002.jpg
Просмотров: 45
Размер:	145.6 Кб
ID:	2942760Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3718.jpg
Просмотров: 45
Размер:	178.7 Кб
ID:	2942761Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4000.jpg
Просмотров: 43
Размер:	110.1 Кб
ID:	2942756Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3933.jpg
Просмотров: 44
Размер:	71.3 Кб
ID:	2942757

и еще немного фоток (в красном песочнике - 6 месяцев, на море - 2 недели назад ,,ну и приучаю понемногу мультики смотреть)), кстати, отвлекло это Катюню ровно на 1 минуту)

да , глаза и характер - это МОЕ)))))), спасибо
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #419
    я в смысле хотя бы не до часу дня! )))
    а я думала ты жалуешься что Егорка много спит ночью))))), моя щас распорядок меняет, просыпается в 6 утра (хочу с ней на море по утрам ходить), а она к 8 начинает истерить и глазки тереть((, приходитсяоставаться дома и спать (на море она не может спать, слишком много игтересного,,да и шумно)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #420
    Маша, глазки у Катюши твои ! славная малыха, фото со стульчиком и едой смотреть не могу - вспоминаю свои мытарства по введению прикорма, вот это ужас был, 4 месяца моих мучений.

[
    Леночка, я просто не тянула с прикормом (мы плохо какали и прикорм нас спас), с 4-х месяцев я начала шкрябать по ложечке в день бананчик малой,,,, к моменту, когда мы ввели овощи - ребенок уже понимал что его кормят и надо открывать ротик (сейчас она еще и АМ говорит)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 21 из 502 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права