|
Девочки мастера,где можно преобрести Коди,в нейл клабе адрес Краснова 11,но дубль не выдает,может переехали? Спасибо всем.
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Спасибо огромное)))
Девочки!!! ВПЕРВЫЕ! 10сентября (в рамках выставки на Морвокзале)в Одессе TAHЯ СОЛОВЬЕВА проведет БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс на тему:"Новинки китайской и акварельной росписи".ПРИХОДИТЕ !!!!!
МАСТЕР КЛАСС СОСТОИТСЯ 10 СЕНТЯБРЯ В ВЫСТАВОЧНОМ ЦЕНТРЕ НА МОРВОКЗАЛЕ ОРИЕНТИРОВОЧГО С 10 ДО 11 УТРА. ЗАПИСЬ НЕ НУЖНА!!! ЕСЛИ ИЗМЕНИТСЯ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ -Я ДОПОЛНИТЕЛЬНО СООБЩУ. ПРИХОДИТЕ БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!!!!!
вот про биогель,я делала два раза, он у меня слез частями на день третий примерно , мне он не чего не укрепил к сожаление, по этому я в него просто не верю теперь (( хочу нарастить себе сейчас, мамина подруга посоветовала девочек у них кабинет возле Леси Украинки, наращивает гель и акрил (вроде так) говорит держится по 5 недель, не чего не ломается, конечно вид теряется когда ногти отрастают, но качественно зато
я биогель уже испытала как только можно
у моих девочек держится по 2-3 недели стабильно
даже 4 некоторые ходят когда времени нет прийти
так что я в нем уверенна ))) и уже спокойно советую делать в качестве укрепления
так что у кого слазит на 2-3-4 день надо понять в чем причина ...точно не в самом биогеле
спасибо)
Девочки, пожалуйста, порекомендуйте мастера по наращиванию гелевых ногтей, я не делаю ни росписи, никаких длинных ногтей типа стилет, люблю очень консервативные ногти, чтобы выглядели совершенно натурально, а то мастерица у которой я делала выставила цену за новые гелевые ногти 1000 гривен, дороже чем в Москве, 600 я еще готова была платить, но 1000 это слишком
оххххх...фигасе 1000 грн
это где такая цена если не секрет?
Есть мастерица!!!!!!! Савина Татьяна, ногти роскошные делает, но цена .....................
Оленька Б. в Афине на 7 этаже офис Шлейфа.
1000грн - это жесть для наших Украинских цен. Хотя мне когда-то говорили (около 2 лет назад) что Веретенко ногти за 200евро делает в Украине. Так что это не предел как я понимаю.
Девочки у кого ноготки скручиваются в трубочку. Это такая структура ногтевой пластинки.Ее нельзя исправить. С одной стороны ноготки узенькие и элегантные, с другой стороны - многим эта форма не комфортна. Как по мне - лучше иметь узкие красивые ноготки и контролировать постоянно их длинну, (как правило у обладательниц таких ноготков длинное ногтевое ложе) чем иметь толстые ногти.
Лиля спасибо огромное.Я когда-то просматрела ваш МК,увидела перекрываете финишем фирмы Салон,купила,понравился.Хочу попробывать Коди финиш,цена прикольная,заинтересовала))))
Социальные закладки