Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 200 из 920 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 18381
  1. Вверх #3981
    Частый гость Аватар для sereda
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Посмотрела темку.. Я думаю с проблемой можно справиться намного дешевле, чем за 20$/9мл

Буду пробовать Кораблик и если кто ещё отпишется о своих экспериментах, буду благодарна
    Попробовала много масел , много увлажнителей - ничего .

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Поняла, поняла))
    Это наверное происходит когда ногти мягкие очень
    Нет , когда сухие и обезвоженые .

Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Заметила, кстати, если под горячей водой ногти подержать и потом легонько пластину выпрямить-прижать - распрямляется таки.
    Да ... Только ненадолго (

2. Вверх #3982
    Посетитель Аватар для Оленька Б.
    Девочки мастера,где можно преобрести Коди,в нейл клабе адрес Краснова 11,но дубль не выдает,может переехали? Спасибо всем.
    Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

3. Вверх #3983
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Оленька Б. Посмотреть сообщение
    Девочки мастера,где можно преобрести Коди,в нейл клабе адрес Краснова 11,но дубль не выдает,может переехали? Спасибо всем.
    они давно в педагогическом переулке. салон шлейф ищите

4. Вверх #3984
    Спасибо огромное)))

5. Вверх #3985
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Валевская Посмотреть сообщение
    "Волшебный ноготок" уже давно имеет свое представительство в Одессе.
    Таня Соловьева -серт. преподаватель от школы И. Купиной " Волшебный ноготок"(г. Харьков) Действительно, классая школа, и не только по "китайке")))
    Девочки.впервые 10сентября (в рамках выставки на Морвокзале)в Одессе TAHЯ СОЛОВЬЕВА проведет БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс на тему:"Новинки китайской и акварельной росписи".ПРИХОДИТЕ !!!!!

6. Вверх #3986
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Девочки!!! ВПЕРВЫЕ! 10сентября (в рамках выставки на Морвокзале)в Одессе TAHЯ СОЛОВЬЕВА проведет БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс на тему:"Новинки китайской и акварельной росписи".ПРИХОДИТЕ !!!!!
    МАСТЕР КЛАСС СОСТОИТСЯ 10 СЕНТЯБРЯ В ВЫСТАВОЧНОМ ЦЕНТРЕ НА МОРВОКЗАЛЕ ОРИЕНТИРОВОЧГО С 10 ДО 11 УТРА. ЗАПИСЬ НЕ НУЖНА!!! ЕСЛИ ИЗМЕНИТСЯ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ -Я ДОПОЛНИТЕЛЬНО СООБЩУ. ПРИХОДИТЕ БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!!!!!

7. Вверх #3987
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    вот про биогель,я делала два раза, он у меня слез частями на день третий примерно , мне он не чего не укрепил к сожаление, по этому я в него просто не верю теперь (( хочу нарастить себе сейчас, мамина подруга посоветовала девочек у них кабинет возле Леси Украинки, наращивает гель и акрил (вроде так) говорит держится по 5 недель, не чего не ломается, конечно вид теряется когда ногти отрастают, но качественно зато

8. Вверх #3988
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    вот про биогель,я делала два раза, он у меня слез частями на день третий примерно , мне он не чего не укрепил к сожаление, по этому я в него просто не верю теперь (( хочу нарастить себе сейчас, мамина подруга посоветовала девочек у них кабинет возле Леси Украинки, наращивает гель и акрил (вроде так) говорит держится по 5 недель, не чего не ломается, конечно вид теряется когда ногти отрастают, но качественно зато
    за 5 недель у вас будут не ногти, а грабли, при условии средней скорости роста ногтей. нарастив ногти, нужно быть готовой делать коррекцию раз в 2-3 недели

9. Вверх #3989
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    за 5 недель у вас будут не ногти, а грабли, при условии средней скорости роста ногтей. нарастив ногти, нужно быть готовой делать коррекцию раз в 2-3 недели
    ну эт понятно, я к тому что она говорит долго держится

10. Вверх #3990
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    ну эт понятно, я к тому что она говорит долго держится
    ну ногти держаться должны пока не срастут - это естественно. просто если сильно отрастают, то нарушается геометрия нарощенного ногтя и на натур. ноготь приходится чрезмерная нагрузка - только тогда они могут сломаться

11. Вверх #3991
    Посетитель Аватар для Louboutin
    я биогель уже испытала как только можно
    у моих девочек держится по 2-3 недели стабильно
    даже 4 некоторые ходят когда времени нет прийти
    так что я в нем уверенна ))) и уже спокойно советую делать в качестве укрепления
    так что у кого слазит на 2-3-4 день надо понять в чем причина ...точно не в самом биогеле

12. Вверх #3992
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Шлейф уже и в Афине есть)

13. Вверх #3993
    спасибо)

14. Вверх #3994
    Новичок
    Девочки, пожалуйста, порекомендуйте мастера по наращиванию гелевых ногтей, я не делаю ни росписи, никаких длинных ногтей типа стилет, люблю очень консервативные ногти, чтобы выглядели совершенно натурально, а то мастерица у которой я делала выставила цену за новые гелевые ногти 1000 гривен, дороже чем в Москве, 600 я еще готова была платить, но 1000 это слишком

15. Вверх #3995
    Посетитель Аватар для Louboutin
    оххххх...фигасе 1000 грн
    это где такая цена если не секрет?

16. Вверх #3996
    Новичок
    Есть мастерица!!!!!!! Савина Татьяна, ногти роскошные делает, но цена .....................

17. Вверх #3997
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Оленька Б. в Афине на 7 этаже офис Шлейфа.
    1000грн - это жесть для наших Украинских цен. Хотя мне когда-то говорили (около 2 лет назад) что Веретенко ногти за 200евро делает в Украине. Так что это не предел как я понимаю.

Девочки у кого ноготки скручиваются в трубочку. Это такая структура ногтевой пластинки.Ее нельзя исправить. С одной стороны ноготки узенькие и элегантные, с другой стороны - многим эта форма не комфортна. Как по мне - лучше иметь узкие красивые ноготки и контролировать постоянно их длинну, (как правило у обладательниц таких ноготков длинное ногтевое ложе) чем иметь толстые ногти.

18. Вверх #3998
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    Оленька Б. в Афине на 7 этаже офис Шлейфа.
    1000грн - это жесть для наших Украинских цен. Хотя мне когда-то говорили (около 2 лет назад) что Веретенко ногти за 200евро делает в Украине. Так что это не предел как я понимаю.

Девочки у кого ноготки скручиваются в трубочку. Это такая структура ногтевой пластинки.Ее нельзя исправить. С одной стороны ноготки узенькие и элегантные, с другой стороны - многим эта форма не комфортна. Как по мне - лучше иметь узкие красивые ноготки и контролировать постоянно их длинну, (как правило у обладательниц таких ноготков длинное ногтевое ложе) чем иметь толстые ногти.
    Я даже не знаю, от чего зависит, но в разные периоды жизни ногти вели себя по-разному - иногда закручивались, иногда нет, иногда, наоборот, как лопатки были.
    На всякий случай - не беременела, не рожала, наркоза не было и т.п. причины также отсутствовали.

19. Вверх #3999
    Лиля спасибо огромное.Я когда-то просматрела ваш МК,увидела перекрываете финишем фирмы Салон,купила,понравился.Хочу попробывать Коди финиш,цена прикольная,заинтересовала))))

20. Вверх #4000
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Лиля спасибо огромное.Я когда-то просматрела ваш МК,увидела перекрываете финишем фирмы Салон,купила,понравился.Хочу попробывать Коди финиш,цена прикольная,заинтересовала))))
    я финиш коди не использую. Для сравнения возьмите и нанесите финиш KODI и Salon на чистую бумагу от формы, просушите в лампе , снимите стекляшку и посмотрите на свет. Сразу увидетет разницу.

Ответить в теме
Страница 200 из 920 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права