попробуйте биогелем покрыть
|
Мм, нет, спасибо. Я против всяких чужеродных субстанций на своих ногтях (кроме лака, ес-но)
Пока что уповаю на витамины, по окончанию курса будет видно. Хочется мазилку какую-то, от термоядерных (и проверенных) народных рецептов тоже не откажусь
кстати, а что такое "кораблик"? пару раз слышала, и в теме пролистывала, но ответа так и не нашла. это кодовое название какой-то мазилки?
п.с. погуглила, нашла. теперь вопрос другой - где его купить?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
а после нанесения биогеля что происходит? они не слоятс? пластина зрительно толще становиться? форма не меняется, правильно? и сколько по времени с этим гелем можно проходить и что дальше делать снимать и заново наносить или коррекция ?
Попробуйте компанию Тринд . Есть темка этой компании на форуме .
Я пользовалась 2.5 недели - ногти отросли до такой длины , до какой никогда не отрастали сами . Правда , потом с стукнулась от тумбочку и обломалось всё под корень
Так что теперь снова отращиваю .
Кстати , я раньше писала о том , что ногти по бокам скручиваются . Попробовала их увлажинитель - ногти больше не скручиваются !!!)))
Не знаю , правда , сколько будет эффект , если перестать им пользоваться , но пока что меня всё это ооочень радует![]()
А как это - скручиваются?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Это когда они отрастают больше чем на 2-3 мм, то вот эти вот, собсно, "ногти", которые мы так растим, будто бы в трубочку свернуться хотят. Не смертельно, конечно, но и не так уж здорово.
Меня вот это скручивание и сами ногти так задолбали, что теперь я просто делаю маникюр и обрезаю ногти почти под корень. И понимаю, что мне хорошо. ))) Даже красить неохота... ))
Ога, у меня тоже никаких проблем с ногтями. В последний раз ноготь сломала в январе))) и то сама виновата, уж слишком длинные были.
А со скручиванием этим раз на раз не приходится: то отрастут и все ок, то смотрю - некрасиво.
Заметила, кстати, если под горячей водой ногти подержать и потом легонько пластину выпрямить-прижать - распрямляется таки.
In me omnis spes mihi est.
Та же фигня: доходят до определенной длины, а потом загибаются по краям. Так что очень длинные - не мое от природы. Эх, так хотелось бы покрывать их биогелем и забывать про маникюр на недели 3, как обещают... Так нет же! На 4-й день начинает слазить. Особенности ногтевой пластины...
Я вот все никак не могу понять: за 3 недели у меня вырастет половина нового ногтя. Соответственно, накрашенное отодвинется. И как с такой срамотой на руках ходить? Это ж страсть господня... Такой же вопрос вызывают у меня обладательницы гелевых или акриловых ногтей - ведь коррекция только раз в 3 недели же, да? Тоже вырастает пол ногтя ведь.
Скорость роста ногтей у всех разная. Я больше недели ходить с одним и тем же лаком не могу - даже когда он идеально держится, всё равно приходится раз в неделю перекрашивать из-за того, что отросшая часть уже бросается в глаза. А кто-то может покрыть ногти гелевым лаком и на три недели забыть о маникюре.
Социальные закладки