Их тогда выделяли в отдельный класс и общество порицало, а сейчас это везде и всюду и воспринимется нормально.
Мамы хотят чтобы их сыновья женились на богатых девочках со связями, поэтому с детства их настраивают на подобное...
ОДна сотрудница истерически запрещала сыну встречаться с девочкой потому что они жили на черемушках, а девочка на поселке, и мальчику пришлось бы потратить много денег к ней ездить в гости, о каком красивом ухаживании может идти речь...
После спада всегда идет подъем!
Но вообще думаю что если мужчина влюбится по настоящему то автоматически будет делать что-то красивое, пусть даже редко, но будет.
Ну во-первых Островский как раз и высмеивал таких красавцев мужчин, потому что именно общество к ним то относилось вполне нормально - жениться на богатенькой и решить все свои финансовые проблемы.
А во-вторых альфонство в наше не везде и не всюду воспринимается нормально и скорее феминистка будет требовать к себе равного отношения от мужчины, чем спонсировать альфонса.
Да, это действительно непреодолимое препятствие, ага.![]()
Маршрутка действительно обошлась бы мальчику в целых баксов 30 ...![]()
Какие 30 баксов? они учились в одном институте и встречались в городе после пар, а домой она наверное сама ехала, это почти бесплатное удовольствие.
Просто подход мамы к этому делу.....
Хотят с обеспеченными родителями и связями, а разве в этом счастье?
И вообще, если ребенок никогда не видел проявлений любви у родителей ему тоже в голову не прийдет без повода делать приятное, и даже если девушка намекнет он потребует повода.....
Дело в нас, надо растить поколение детей которые нормально бы воспринимали действительность.
О_отема называеться УХАЖИВАНИЕ.
которое длиться как правило до первого....правильно понимаете![]()
убейте меня веником...
а что после первого раза перестают ухаживать????????
смотри как я много пропустила.. за мной ухаживал МЧ и после 3х лет встречаний... и я не понимаю ... парни теперь ухаживают для первого раза чтоли??? а потом всё автоматом и само собой разумеющееся?
Я тоже против такой формулировки Ухаживания, даже после 15 лет я все равно буду хотеть, что бы за мной ухаживали, и думаю это нормальное желание большинства женщин. Или я ошибаюсь? Нет, прикольно знать, что конфетки и цветочки только до того момента как ))))), и что после такого осознания еще появится желание это "как" делать?
так, всё опять свелось к бантикам и рюшечкам, хотите жить в сказке - живите, я умываю руки![]()
да в том то и весь прикол, что даже ради того самого первого раза, они, извените за грубость, даже задницу леняться поднять, считая что девушка просто обязана под них ложиться.....
я абсолютно согласна с девушкой, которая сказала что тут все дело в воспитании. но, темнеменее, не будут же родители своему 20-ти летнему чаду рассказывать о том, что девушке не мешало-бы хоть на первое свидание цветочек подарить... тут еще и сам молодой человек должен хоть что-то понимать...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
а почему тебя волнует что он там себе считает? пусть считает - такой *** нам же нафих не нужендаже ради того самого первого раза, они, извените за грубость, даже задницу леняться поднять, считая что девушка просто обязана под них ложиться.....Тебя же не волнует что там считает себе парень в Африке гоняясь за обезьяной... ну вот относись к таким "парням" именно как к тому парню
![]()
на опыте своей семьи скажу, что мальчики идут на первое свидение задолго до своих 20 лет, и мы действительно учили его, как ухаживать, что нужно дарить цветы не только на 8-е марта, а подарки не тольк на день рождения, и деньги на это давали, конечно не на золото-бриллианты, но на разные безделушки-побрякушки, что бы девочке было приятно. и мальчик вырос, ему уже 22, и поверьте - он умеет ухаживать. так что воспитание здесь играет тоже не последнюю роль
воспитание здесь играет оч лидирующую роль
за то, что воспитание играет значительную роль - я уже говорила чуть выше
а относительно того, что у вас в семье парень умеет ухаживать, могу сказать только одно - я завидую его девочке
Р.S. вы меня, наверно, не совсем поняли за первое свидание - я имела ввиду не первое в его жизни, а вообще с той или иной девушкой.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки