Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 7 из 172 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3423
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    наверное в современном мире сексуальной агрессии и зависимости бабы в погоне за мужиками полностью переставили мир с ног на голову.

У моей сотрудницы дочка САМА ПОКУПАЕТ ПАРНЮ подарочки на их свидания, требует мало, а когда я говорю что это не очень нормально ответ - он такой симпатичный, все девочки за ним охотятся, я его подарками заманиваю.
    Вот к чему привел феминизм и сексреволюция.
    Ой, да ладно! Такие альфонсы и такие женщины, которые гоняются за мужчинами-альфонсами, были во все времена.
    Вспомнить хотя бы Островского "Красавец мужчина".

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно! Такие альфонсы и такие женщины, которые гоняются за мужчинами-альфонсами, были во все времена.
    Вспомнить хотя бы Островского "Красавец мужчина".
    Их тогда выделяли в отдельный класс и общество порицало, а сейчас это везде и всюду и воспринимется нормально.
    Мамы хотят чтобы их сыновья женились на богатых девочках со связями, поэтому с детства их настраивают на подобное...
    ОДна сотрудница истерически запрещала сыну встречаться с девочкой потому что они жили на черемушках, а девочка на поселке, и мальчику пришлось бы потратить много денег к ней ездить в гости, о каком красивом ухаживании может идти речь...
    После спада всегда идет подъем!

3. Вверх #123
    Но вообще думаю что если мужчина влюбится по настоящему то автоматически будет делать что-то красивое, пусть даже редко, но будет.

4. Вверх #124
    User banned
    Их тогда выделяли в отдельный класс и общество порицало, а сейчас это везде и всюду и воспринимется нормально.
    Мамы хотят чтобы их сыновья женились на богатых девочках со связями, поэтому с детства их настраивают на подобное...
    Ну во-первых Островский как раз и высмеивал таких красавцев мужчин, потому что именно общество к ним то относилось вполне нормально - жениться на богатенькой и решить все свои финансовые проблемы.
    А во-вторых альфонство в наше не везде и не всюду воспринимается нормально и скорее феминистка будет требовать к себе равного отношения от мужчины, чем спонсировать альфонса.

ОДна сотрудница истерически запрещала сыну встречаться с девочкой потому что они жили на черемушках, а девочка на поселке, и мальчику пришлось бы потратить много денег к ней ездить в гости, о каком красивом ухаживании может идти речь...
    Да, это действительно непреодолимое препятствие, ага.
    Маршрутка действительно обошлась бы мальчику в целых баксов 30 ...

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Маршрутка действительно обошлась бы мальчику в целых баксов 30 ...
    Какие 30 баксов? они учились в одном институте и встречались в городе после пар, а домой она наверное сама ехала, это почти бесплатное удовольствие.
    Просто подход мамы к этому делу.....
    Хотят с обеспеченными родителями и связями, а разве в этом счастье?
    И вообще, если ребенок никогда не видел проявлений любви у родителей ему тоже в голову не прийдет без повода делать приятное, и даже если девушка намекнет он потребует повода.....
    Дело в нас, надо растить поколение детей которые нормально бы воспринимали действительность.

6. Вверх #126
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Но вообще думаю что если мужчина влюбится по настоящему то автоматически будет делать что-то красивое, пусть даже редко, но будет.
    если влюбленность взаимная, но все поступки от любимого мужчины кажуца удивительными и красивыми, даже самые обыденные )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    если влюбленность взаимная, но все поступки от любимого мужчины кажуца удивительными и красивыми, даже самые обыденные )

И в этот момент не задумываешься о том, сколько ты мне чего сделал, а сколько я тебе. Всё происходит от души

8. Вверх #128
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    не путайте влюблённость с симпатией и страстью

граждане обсуждающие, тема называеться УХАЖИВАНИЕ.
    которое длиться как правило до первого....правильно понимаете
    поэтому жён, подруг с которыми встречаемся по 2-3 года, любовниц и т.д. и т.п. в расчёт не берём

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    не путайте влюблённость с симпатией и страстью

граждане обсуждающие, тема называеться УХАЖИВАНИЕ.
    поэтому жён, подруг с которыми встречаемся по 2-3 года, любовниц и т.д. и т.п. в расчёт не берём
    во-первых, я ничего не перепутала...
    во-вторых, оставь модерировать здесь мне, ок? )
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #130
    Mystic soul
    тема называеться УХАЖИВАНИЕ.
    О_о
    убейте меня веником...
    а что после первого раза перестают ухаживать????????
    смотри как я много пропустила.. за мной ухаживал МЧ и после 3х лет встречаний... и я не понимаю ... парни теперь ухаживают для первого раза чтоли??? а потом всё автоматом и само собой разумеющееся?

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Я тоже против такой формулировки Ухаживания, даже после 15 лет я все равно буду хотеть, что бы за мной ухаживали, и думаю это нормальное желание большинства женщин. Или я ошибаюсь? Нет, прикольно знать, что конфетки и цветочки только до того момента как ))))), и что после такого осознания еще появится желание это "как" делать?

12. Вверх #132
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    так, всё опять свелось к бантикам и рюшечкам, хотите жить в сказке - живите, я умываю руки

13. Вверх #133
    так, всё опять свелось к бантикам и рюшечкам, хотите жить в сказке - живите, я умываю руки
    в рюшах и бантиках не хотим.. по ходу и со жлобом, который ухаживает до первого секса тоже не хочеццо...
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #134
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    О_о
    ... и я не понимаю ... парни теперь ухаживают для первого раза чтоли??? а потом всё автоматом и само собой разумеющееся?
    да в том то и весь прикол, что даже ради того самого первого раза, они, извените за грубость, даже задницу леняться поднять, считая что девушка просто обязана под них ложиться.....
    я абсолютно согласна с девушкой, которая сказала что тут все дело в воспитании. но, темнеменее, не будут же родители своему 20-ти летнему чаду рассказывать о том, что девушке не мешало-бы хоть на первое свидание цветочек подарить... тут еще и сам молодой человек должен хоть что-то понимать...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

15. Вверх #135
    Маленькая шалость
    Между прочим, очень достойный и приятный подарок с баньтиками и рюшечками можно сделать девушке и после первого раза... и намек на продолжение есть, и ей самой приятно.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Между прочим, очень достойный и приятный подарок с баньтиками и рюшечками можно сделать девушке и после первого раза... и намек на продолжение есть, и ей самой приятно.
    Ага, такой подарочек, в рюшиках и бантиках, и агаукает и кричит когда голодный)))) От продолжение будет))))

17. Вверх #137
    Mystic soul
    даже ради того самого первого раза, они, извените за грубость, даже задницу леняться поднять, считая что девушка просто обязана под них ложиться.....
    а почему тебя волнует что он там себе считает? пусть считает - такой *** нам же нафих не нужен Тебя же не волнует что там считает себе парень в Африке гоняясь за обезьяной... ну вот относись к таким "парням" именно как к тому парню

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    да в том то и весь прикол, что даже ради того самого первого раза, они, извените за грубость, даже задницу леняться поднять, считая что девушка просто обязана под них ложиться.....
    я абсолютно согласна с девушкой, которая сказала что тут все дело в воспитании. но, темнеменее, не будут же родители своему 20-ти летнему чаду рассказывать о том, что девушке не мешало-бы хоть на первое свидание цветочек подарить... тут еще и сам молодой человек должен хоть что-то понимать...
    на опыте своей семьи скажу, что мальчики идут на первое свидение задолго до своих 20 лет, и мы действительно учили его, как ухаживать, что нужно дарить цветы не только на 8-е марта, а подарки не тольк на день рождения, и деньги на это давали, конечно не на золото-бриллианты, но на разные безделушки-побрякушки, что бы девочке было приятно. и мальчик вырос, ему уже 22, и поверьте - он умеет ухаживать. так что воспитание здесь играет тоже не последнюю роль

19. Вверх #139
    Mystic soul
    воспитание здесь играет оч лидирующую роль

20. Вверх #140
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ............ ему уже 22, и поверьте - он умеет ухаживать. так что воспитание здесь играет тоже не последнюю роль
    за то, что воспитание играет значительную роль - я уже говорила чуть выше
    а относительно того, что у вас в семье парень умеет ухаживать, могу сказать только одно - я завидую его девочке

Р.S. вы меня, наверно, не совсем поняли за первое свидание - я имела ввиду не первое в его жизни, а вообще с той или иной девушкой.

Ответить в теме
Страница 7 из 172 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права