Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем девченкам доброго утречкаа по утрам уже прохладненько,чувствуется приближение осени.
![]()
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
как-то рано ,для осени
Всем добренькое
а я отправила мужа с малым с сад ,муж потом на работу и сижу пью кофе ,с сром и сидя))) и никто не отбирает
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А я четвертая по списку, после Марихи))Однако!!
Осталось 4 дня отпуска((А так все хорошо начиналось!
You can never be too much you
Все хорошее когда нибудь заканчивается, нажаль
Нателкин, ты на девичник собираешься?![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Утра всем..... я то же кофе себе налила и давай читать...... что вы там написали.
Зирилка у меня кухня в квартире.. но оттенок охра-- я разбавила с синим.... ну у меня и хол-к синий и кухня то же....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем привет. Я в списке где-то в конце..., нда.... а мне казалось что я только в девишнике и пишу
нда, отличная у меня годовщина, с красными глазами. сопливым носом, и кружкой малины в руке. вот тока я так умею. жжжжеееесть![]()
Всем доброе утро
Поездка классная,но оказалась бессмысленной...я вернулась с больным горлом..
Фиби ,я тоже переболела ,после малого заболела ,так что не только ты в августе))
та у меня всегда так, когда нельзя болеть - я тут как тут! в том году, перед поездкой в европу, за неделю заболела сильнейшим бронхитом. вспоминать не хочется даже, сейчас простуда. капец, так обидно. ну кто ЛЕТОМ болеет?!
Везунчики)))
Я часто пользуюсь этой функцией, когда мне нужно чьи то или свои сообщения найти) Хорошая функция)
Это хорошо или плохо???)
Отлично!!!
Так мы определились, куда идем?
Сады Победы, Ирландский паб или Альпина?
А мне казалось, что я как раз мало в девичнике пишу, а нет) вхожу в первую тройку))))))))))))))))))))
Доброе утро, девичник!!!
Скорейшего выздоровления всем болеющим!!!
Катюша, с годовщиной свадьбы Вас с Санькой!!!! Любви и благополучия!!!
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки