Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1952 из 1988 ПерваяПервая ... 952 1452 1852 1902 1942 1950 1951 1952 1953 1954 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,021 по 39,040 из 39742
  1. Вверх #39021
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Если бы я тогда их тоже чищенными купила, не было бы у меня гадких воспоминаний о том, как я их оттуда вынимала...бе...(((

Вот принесли в пабе улиток и вкусно мне, т.к. я не видела процесса их вынимания оттуда)))
    Улитки рулят, ЛЮ также сильно, как свинину . А рапаны штука ..."кровавая", даже перчатки не дают ...сатисфакции мозгу ))))). Поэтому я их в Одессе всегда покупала уже чищенными. Привозили из Крыма расфасованными в пластиковые порционные коробочки. Кстати, сестричка, из рапанов (кроме их тушения в казанчике, что получается обалденно со сметанкой ), также отменные выходят "биточки" - разбиваешь молоточком мясным, потом в кляр, как обычный биток, соль + перец молотый и на сковородку, главное хорошо отбить ))). Рапаны ЛЮ: вкусные они дюже . имхо

Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Ха, так и я не стала бы есть если бы сама их чистила ))) мне даже рыбу чистить не по себе, чего я в принципе, никогда и не делаю ))) потому как есть её потом не буду! ))
    Терпеть не могу чистить рыбу, в Одессе мне её чистили сразу же на базаре, или тут же в Таврии не отходя от прилавка. А здесь чистит муж (ту, что сам выловил))). Я рыбу не чистила уже лет 10 минимум, наверное .

Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен мозговой штурм - что заказать папе в подарок сыну на ДР. 4 года. Игрушки не хочется. Подумалось про батут небольшой, но нужен ли он, кто-то видел в домашних условиях?
    В домашних\квартирных не видела )))), а вот в садовых - просто любимейший девайс малышни ! Здесь у всех в саду через один, батуты . Моя сходит с ума за батутом, у соседей в саду стоит огромный и она с их мальчиком (довольно взрослым уже, лет 6-7 ему) гасают как дурные. В школе, кстати, тоже есть два, как оказалось - большой и маленький. Ребенок мне КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАССКАЗЫВАЕТ как она прыгает на этих батутах . Я не представлю как в квартире ставить батут, как минимум должнен быть дом старой постройки с высокими потолками, тогда покатит .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #39022
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Мэри, я тоже сентиментальна, на слезу прошибло.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

3. Вверх #39023
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Большой я тоже в гостях видела, но такой не потянем, несколько тысяч стоит. Нам разве только такой
    ... ... ...
    он 105 или 126см в диаметре

Большие батуты и здесь стоят немеряных денег, увы (((.

Я отловилась в посте выше, написав тебе про высоту потолоков в квартире , т.к. батут был назван домашним ))). Для частного дома - отличный подарок малышне по всем статьям .

4. Вверх #39024
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Мэри, я тоже сентиментальна, на слезу прошибло.
    Это пользительно для душ наших ...

5. Вверх #39025
    Прэлесть Форума
    Мэрик, а морковка с твоего огородика ???)))) спасибо!!!

я б с таким удовольствием походила с твоей малой в школу!! ну оочень интересно,как выглядит ПРАВИЛЬНАЯ монтессори школа. хоть глазочком бы....

п.с. ну все, в субботу вроде ужо кухонька будет стоять... через пару месяцев про текстиль подумаем ))))) я пока с цветом определиться не могу. кухня вся жеееелтая,аж слепит. надо разбавить чем то...

6. Вверх #39026
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение

п.с. ну все, в субботу вроде ужо кухонька будет стоять... через пару месяцев про текстиль подумаем ))))) я пока с цветом определиться не могу. кухня вся жеееелтая,аж слепит. надо разбавить чем то...
    Ну, если брать классические каноны цвета )))))))))), то разбавляй желтый черным и белым . Чтобы черного и белого было пополам, но мноооого меньше, чем основного желтого цвета . Красным не разбавляй - уставать будешь от яркости.

7. Вверх #39027
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ну, если брать классические каноны цвета )))))))))), то разбавляй желтый черным и белым . Чтобы черного и белого было пополам, но мноооого меньше, чем основного желтого цвета . Красным не разбавляй - уставать будешь от яркости.
    Я бы с серым еще попробовала или со стальным. Контраст теплого и холодного иногда интересно срабатывает.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #39028
    Живёт на форуме
    Девочки, кажется в девичнике ктото писал про хорошую базу на бугазе - совсем недавно на недельке. Да?
    Не могу найти - прошу помощи
    (Подпись удалена модератором)

9. Вверх #39029
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    обмана не боюбсь, люди знакомые, вместе начинали. только я остановилась из-за малого ,а они питомник сделали. за собаку боюсь ,все-таки роды ,или кесарево, они же мелкие.
    теперь я не понимаю, ты им свою девочку, они ее ** вяжут, рожают и себе всё забирают, зачем тогда это тебе нужно? не, ну я понимаю может собачке нужно быть мамой для здоровья так это ведь не гутталакс выпить и прос**ся .пс. на правду не претендую, у меня собак не было.

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я бы с серым еще попробовала или со стальным. Контраст теплого и холодного иногда интересно срабатывает.
    Зирилка, я бы зелени добавила и белого хотя тут от желтого зависит, даже фиолетовый может хорошо сыграть

10. Вверх #39030
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    теперь я не понимаю, ты им свою девочку, они ее ** вяжут, рожают и себе всё забирают, зачем тогда это тебе нужно? не, ну я понимаю может собачке нужно быть мамой для здоровья так это ведь не гутталакс выпить и прос**ся .пс. на правду не претендую, у меня собак не было.
    нет ,ты не совсем правильно поняла ,они себе забирают только одного щенка ,а остальные мои ,я их продаю ,щенки не дешевые. тут не для здоровья,если в этот раз все получится, то я ее еще раз буду вязать. Дело в том, что 3 года назад я ее брала для племеннго разведения, занималась выставками, но забеременнела и все накрылось
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

11. Вверх #39031
    Шашка
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Девочки, кажется в девичнике ктото писал про хорошую базу на бугазе - совсем недавно на недельке. Да?
    Не могу найти - прошу помощи
    Жемчужина Затоки - у них все занято до конца августа вроде...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #39032
    нет ,ты не совсем правильно поняла ,они себе забирают только одного щенка ,а остальные мои ,я их продаю ,щенки не дешевые. тут не для здоровья,если в этот раз все получится, то я ее еще раз буду вязать. Дело в том, что 3 года назад я ее брала для племеннго разведения, занималась выставками, но забеременнела и все накрылось
    Вооот теперь понятно, тогда условия неплохие, тем более ты в теме.

13. Вверх #39033
    Вице-мисс Осень-2009
    я просто помню предыдущие роды старшей собаки и первые дни - это кошмар ,мне легче самой еще раз родить ,вот поэтому я и договориваюсь, что б ее забрали,т.к. с малым и рожающей собакой я не справлюсь.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

14. Вверх #39034
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    ну да ,я отдаю щенка. а они уже как хотят ,или себе или продают
    не, не так не интересно. а что, рождается только один щенок? прочитала уже, что не один)))

з.ы. Девки, я кажется простыла(((((((((((( нет, ну только я могу заболеть в августе! больше никто!

15. Вверх #39035
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Привет, девченки!
    У меня уже лет 6 один и тот же парфюм (летний вариант, туалетная вода и парфимированая вода). Правда есть еще один, но под настроение.
    За все эти годы запах так и не надоел.

16. Вверх #39036
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Привет, девченки!
    У меня уже лет 6 один и тот же парфюм (летний вариант, туалетная вода и парфимированая вода). Правда есть еще один, но под настроение.
    За все эти годы запах так и не надоел.
    ПРиветик,
    вот честно или я тебя встречала только в те дни когда ты им не пользовалась или он настолько легкий и не напрягающий что я его не заметила. я как Маришка после рождения ребенка с запахами никак не сложится, даже тот вариант о котором я недавно рассказывала в девичнике, когда мне подарили пробник, - 2 раза пользовалась. теперь так и лежит.

17. Вверх #39037
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    У меня уже лет 6 один и тот же парфюм ...Правда есть еще один, но под настроение.
    А нам показать ?!

18. Вверх #39038
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А нам показать ?!
    YSL Cinema \
    А вторые Stella McCartney Stella in two

19. Вверх #39039
    Солнечный лучик

Девули, искала сообщение о мексиканском кораблике, которое Лерик писала и наталкнулась на статистику наших постов, тут сразу видно, кто больше всех пишет в девичнике
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #39040
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    мда, я самая двояшница))))

Закрытая тема
Страница 1952 из 1988 ПерваяПервая ... 952 1452 1852 1902 1942 1950 1951 1952 1953 1954 1962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права