Девульки, боброе утро! Спасибо за плюсы в Моем фото. Да, мы с Нателлкой ездили в тур вдвоем, с моим сыном. Омайгадибл - полный восторг!!!
Девульки, боброе утро! Спасибо за плюсы в Моем фото. Да, мы с Нателлкой ездили в тур вдвоем, с моим сыном. Омайгадибл - полный восторг!!!
Я не сдурела. Я вообще такая.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Автобусом, от Аккорда. Вкусного особо не попробуешь - дико мало времени. По этой же причине и мужа фиг углядишь, все бегом-бегом) Но в Вероне все ж таки успели слопать спагетти с морепродуктами и пармезаном и пиццу)))) А в Сентендре - блинчики с дичью и болоньезеВезде пробовали вино понемногу, в Италии купили и распили бутылочку кьянти - отпад! А вот мужу купила на сувенир бутылку граппы, дома открыли - гадость страшная, пить невозможно)))
Последний раз редактировалось Annu_шка; 03.08.2011 в 11:25.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
всем приветы!! я тоже за паб )))
или за Альпину!! я в ней не была ни разу...
а сегодня у нас с мужем романтический ужин по поводу третьей годовщины.....)))
У доченьки день рождения в этот день))
ты не поверишь...хихи....это мой любимый парфюм))
стопудово я. Слишком мягкая стала и распустила мужика. Себя поменять нереально, но кое-что изменить в поведении, сменить тактику - возможно.
Поздравляю!!!!!!!
Всем приветик))
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
ООО! Зириллка, поздравляю!Желаю вам деток и взаимной ценности
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Если бы я тогда их тоже чищенными купила, не было бы у меня гадких воспоминаний о том, как я их оттуда вынимала...бе...(((
Вот принесли в пабе улиток и вкусно мне, т.к. я не видела процесса их вынимания оттуда)))
Хи-хи)))
Я ошиблась с маркой духов...начала гуглить и вспомнила))) Не CD, а Calvin Klein "Contradiсtion"
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе, красотки! как поживаете?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Последний раз редактировалось afalina; 03.08.2011 в 12:09.
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
спасибо большое за поздравления,девченки!
оказывается эта годовщина - кожаная!)) а я как раз туфельки хочуэхх, с этим ремонтом... эконом режим включен на полную, ну ничего...он же когда то закончится? да?)))
Социальные закладки