Тема: Детский спорт

Ответить в теме
Страница 6 из 214 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4278
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для ЛАЛА
    Цитата Сообщение от мамаИра Посмотреть сообщение
    Лала, и Вы после такого случая в спорте ещё задумываетесь отдавать ли своего ребёнка на ХГ?
    я так понимаю Вы занимались игровым видом, при чём достигли неслабо (респект) неужели Вы хотите чтобы Ваша девочка повторила Ваш путь?
    Я занималась спортом тоже очень долго, я тоже играла (жила) в другом городе и я ни за что теперь не хочу чтоб моя Масяка повторила эти травмы, эти разочарования... А гимнастика это же вообще страшный вид спорта! Очень красивый, безусловно, но подумайте что будет с Вашим ребёнком в 20 (хотябы) лет... решать Вам конечно, но я свою в проф спорт никогда не пущу!
    Да,признаюсь,не удовлетворив собственные амбиции в спорте,я хочу чтоб дочь достигла большего,с учетом моего опыта многих ошибок удасться избежать.А большой спорт-это большая жертва очень многими вещами,но большие победы этого стОят.Я понимаю это,и когда я думаю о спортивном будущем дочери,я уверена что всегда ее поддержу и наставлю,ведь такой поддержки когда-то не хватило мне.

2. Вверх #102
    Посетитель
    а у меня наоборот была мега гипер поддержка, поэтому как подумаю о спорте аж в жар кидает.
    раз уж Вытак настроены тогда - полный вперёд
    а иди знай, вдруг когда-нибудь мы Вашу дочу увидим на Олимпийском пьедистале здорово было бы

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от ЛАЛА Посмотреть сообщение
    Ну понятно,что без денег ничего не бывает,но неужели гимнастика дороже,чем,например,бальные танцы или большой теннис?Я думаю, в любом случае,чтобы получить высокие результаты,нужен не только упорный физический труд,но и денюжки вкладывать,се ля ви.......Bird!Я так понимаю,Вы из личного опыта пишете?Может Вы найдете возможность поделиться им приватно?
    У меня не было возможности сравнить. Скорее из наблюдений, т.к. жалко и денег и ребенка, поэтому глубоко не влазили. Если что знаю, отвечу.

4. Вверх #104
    кому интересно сколько стоит плавание в "форме" - пишите в личку. постараюсь ответить

5. Вверх #105
    - плавание- портится зрение (хлорка в воде), верхни плечевой пояс намного больше развит нижних конечностей (дети очень плохо бегают, у девочек плечи намноооого больше попы)
    бугага))) не видел ни одного человека, у которго бы испортилось зрение из-за бассейна. Между прочим я плавал в Динамо, и там такая доза хлорки была, что ночами кровью харкали , не могли уснуть от кашля. ни у одного зрение не упало. Сейчас модно использовать очки для плавания

Плечи развиты хуже ног - бугага))) возьмите досточку и проплывите метров хотя бы 200 ногами. Пловцы плавают по 400- 800 за тренировку, бегают кроссы ( если уж профессионально ), если дитё ходит в фитнес клуб - то ноги его тоже не отстанут от плеч. гарантия мыколы мобилэнка
    про плечи девушек - правда. Правда , если это серьезные занятия спортом, 2 тренировки в день , и т. п.

П.С. наверное нет более подходящего вида спотра для ребенка, чем плавание. я сам бился в истериках, когда меня родители отдали на плавание , а не на футбол. сейчас ни капельки не жалею. Плавание отлично развивает сердечно-сосудистую систему. По объему легких превзойти пловца может только человек, занимающийся греблей. Плавание развивает почти ВСЕ мышцы одновременно, чего врядли вы достигните любым другим видом спорта Плавание - это жизненнонеобходимый навык ( Вы же не хотите нервничать, когда ваш 12 летний ребенок пойдет на море с друзьями? ) . Посмотрите на фигуры пловцов - натуральные кросавчеги! кроме того плавание развивает морально-волевые качества. Часто пловцы даже по окончанию занятий спортом не начинают курить. Так что не надо басен про слепых пловцов
    Последний раз редактировалось rollin12; 10.10.2007 в 20:37.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    бугага))) не видел ни одного человека, у которго бы испортилось зрение из-за бассейна. Между прочим я плавал в Динамо, и там такая доза хлорки была, что ночами кровью харкали , не могли уснуть от кашля. ни у одного зрение не упало. Сейчас модно использовать очки для плавания

Плечи развиты хуже ног - бугага))) возьмите досточку и проплывите метров хотя бы 200 ногами. Пловцы плавают по 400- 800 за тренировку, бегают кроссы ( если уж профессионально ), если дитё ходит в фитнес клуб - то ноги его тоже не отстанут от плеч. гарантия мыколы мобилэнка
    про плечи девушек - правда. Правда , если это серьезные занятия спортом, 2 тренировки в день , и т. п.

П.С. наверное нет более подходящего вида спотра для ребенка, чем плавание. я сам бился в истериках, когда меня родители отдали на плавание , а не на футбол. сейчас ни капельки не жалею. Плавание отлично развивает сердечно-сосудистую систему. По объему легких превзойти пловца может только человек, занимающийся греблей. Плавание развивает почти ВСЕ мышцы одновременно, чего врядли вы достигните любым другим видом спорта Плавание - это жизненнонеобходимый навык ( Вы же не хотите нервничать, когда ваш 12 летний ребенок пойдет на море с друзьями? ) . Посмотрите на фигуры пловцов - натуральные кросавчеги! кроме того плавание развивает морально-волевые качества. Часто пловцы даже по окончанию занятий спортом не начинают курить. Так что не надо басен про слепых пловцов
    Да,но кровью харкать тоже как-то не очень здорово.

7. Вверх #107
    Посетитель
    я с Вами согласна только в том, что детя надо отдавать на плаванье как минимум для того, чтоб он научился плавать.
    Про то что любой другой вид спорта развивает не хуже плавания я тоже могу рассказать (это уже кто чем занимался, тот то и защищает ) но дело не в этом, а в том, что занятие спортом для ребёнка хорошо лишь тогда, когда им (спортом) занимаютсч только дляобщего развития, а не для покорения мировых высот и для очередного звания для тренера.
    Я думаю Вы со мной согласитесь, что у любого вида спорта есть "подводные камни" если это проф спорт (2-3 трен в день, бесконечные сборы, соревнования и т.д.)

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    недавно по телику выступал какой-то российский уважаемый спортсмен, так он на вопрос ведущего о том, в какую секцию ребенка отдать, назвал самые оптимальные практически для любого малыша такие виды спорта, как плавание и гимнастика
    под здравым смыслом человек понимает свой личный

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для ЛАЛА
    Цитата Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
    недавно по телику выступал какой-то российский уважаемый спортсмен, так он на вопрос ведущего о том, в какую секцию ребенка отдать, назвал самые оптимальные практически для любого малыша такие виды спорта, как плавание и гимнастика
    На счет плавания я согласна,и как сказал rollin12 ,плавание развивает гармонично, им можно заниматься деткам с любыми данными,в том числе не очень крепким физически.А вот про гимнастику...Я думаю,все не так просто,а если спортивная,то,ну оччень травматично,он Вас дезинформировал...

10. Вверх #110
    я и не говорил, что заниматься палавнием профессионально - хорошо для детей. никакой, по моему мнению профессиональный спорт, не приведет к тому, ради чего отдают детей в секцию. Но 5-6 лет ( для девочек 4-5 ) проходить в бассейн - это как раз то, о чем я писал ( развивает и т.п.).
    И если девочку отдашь на художественную гимнастику, то паренька - думаю не стОит ))

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    я и не говорил, что заниматься палавнием профессионально - хорошо для детей. никакой, по моему мнению профессиональный спорт, не приведет к тому, ради чего отдают детей в секцию. Но 5-6 лет ( для девочек 4-5 ) проходить в бассейн - это как раз то, о чем я писал ( развивает и т.п.).
    И если девочку отдашь на художественную гимнастику, то паренька - думаю не стОит ))
    Художественная гимнастика - женский вид спорта
    А в остальном согласна.И нам еще и ортопед назначил плавание,но думаю,лучше до весны подождать,чтоб не сильно болели.

12. Вверх #112
    Частый гость
    О, ура, мы в теме!, как раз ходим на гимнастику и на плаванье в форму, кстати после того, как начали ходить гораздо меньше болеем (конечно, после бассейна немного остываем и на улицу). После таких занятий заметно (даже маме) стала лучше координация и вообще физическое развитие (ребенку нет еще 3 лет). А насчет гимнастики- в нашей группе деток с 3 до 5 лет она больше похожа на ЛФК, ну там профилактика плоскостопия и т. п. В группе спортивной гимнастики с 4 до 7 лет - тоже вариант лайт, для общего развития больше. Так что главное без фанатизма и тогда это принесет только пользу! тож очч рекомендую плаванье!

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Мой ребенок с трех лет ходит на плаванье в Шторм. Там есть группа "Золотые рыбки". Сначала он ходил два раза в неделю в общую группу.
    Действительно, золотая рыбка. Я очень благодарна Юре. Он вообще очень классный парень, здорово к детям относится и очень быстро научил ребенка плавать, чувствовать себя как рыба в воде. Удовольствие недешевое, но оно того стоит.
    А если не секрет сколько "недешево" и там только с 3-х лет или можно и более маленьким?

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    О, ура, мы в теме!, как раз ходим на гимнастику и на плаванье в форму, кстати после того, как начали ходить гораздо меньше болеем (конечно, после бассейна немного остываем и на улицу). После таких занятий заметно (даже маме) стала лучше координация и вообще физическое развитие (ребенку нет еще 3 лет). А насчет гимнастики- в нашей группе деток с 3 до 5 лет она больше похожа на ЛФК, ну там профилактика плоскостопия и т. п. В группе спортивной гимнастики с 4 до 7 лет - тоже вариант лайт, для общего развития больше. Так что главное без фанатизма и тогда это принесет только пользу! тож очч рекомендую плаванье!
    Это на Таирово?

15. Вверх #115
    А кто-нибудь в "Формулу" водит детей?

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь в "Формулу" водит детей?
    это в пер Чайковского?

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Zorana* Посмотреть сообщение
    это в пер Чайковского?
    Да.

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для Кузька
    Я уже где-то писала, но не нашла где. Мы ходили в Формулу. Нам не понравилось. По многим причинам. Внешне, конечно все красиво, НО:
    Во-первых, бассейн общий со взрослыми. Общали, что хотя бы одновременно с детьми никто плавать не будет. Плавали большие дяди-тети.
    Во-вторых, обещали, что тренер будет в воде с детьми. И как мне рассказали знакомые, например, в Форме так и есть. На одного тренера два ребенка (в каждую охапку ) и они реально вместе в воде учат плавать. Здесь же на детей одевали жилеты и пускали самих в воду. Тренер гулял вдоль бортика. Как так можно научиться плавать, будучи постоянно в жилете? Мне, например, не понятно.
    В-третьих, вода была ледяная! Дети выходили синие оттуда и все болели через раз.
    В-четвертых, как мне рассказывали есть клубы, в которых тренер заводит детей в душ и в сауну. Здесь такого нет. В душ можно было пойти, но тренер не водил, а самому, чтобы отвести надо переодеваться. Если няня привела ребенка и в коридорчике ждет, ясное дело, что переодеваться специально для этого неудобно. А в сауну вообще не пускали.
    Да, и еще, тоже из рассказов обычно бывает в клубах кулер. Можно ребенка зимой хоть чаем напоить. Здесь тоже нет. В общем из ледяной воды - ни чая, ни душа, ни сауны
    Единственно, туда можно пойти на остальные занятия, которые входят в детскую клубную карту (йога, гимнастика, танцы). Будет интересно для совсем маленьких - подурачиться, покувыркаться.

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Кузька
    У меня тоже вопрос. Может кто знает. Есть детская спортивная школа в Воронцовском пер. Там занимаются с детками худ. гимнастикой. Еще занятия у них во 2-й гимназии проходят.
    А есть какая-то школа на территории стадиона ЧМП (не пойму что это за школа), но тоже занимаются худ. гимнастикой.
    У кого-то есть какие-то впечатления от этих двух школ? От тренеров? Не могу определиться куда лучше повести малую.

20. Вверх #120
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Это на Таирово?
    да,форма 7,5 черноморской дороги, но дело в том, что это единственный в Одессе приличный бассейн для деток (без хлорки и взрослых дядек и тетек), мне кажется, что это важно, если детки еще маленькие, плюс тренера, которые давно работают с малышней, вообще условия неплохие, есть даже детское меню, можно и обедом покормить и поостывать заодно, постоянно приходит специально обученный мужик, проверяет температуру воды и воздуха, полы везде теплые и т. д. Если правильно выбрать время, из центра 20 мин ехать
    Последний раз редактировалось yyy; 19.10.2007 в 15:17.

Ответить в теме
Страница 6 из 214 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права