бугага))) не видел ни одного человека, у которго бы испортилось зрение из-за бассейна. Между прочим я плавал в Динамо, и там такая доза хлорки была, что ночами кровью харкали , не могли уснуть от кашля. ни у одного зрение не упало. Сейчас модно использовать очки для плавания
Плечи развиты хуже ног - бугага))) возьмите досточку и проплывите метров хотя бы 200 ногами. Пловцы плавают по 400- 800 за тренировку, бегают кроссы ( если уж профессионально ), если дитё ходит в фитнес клуб - то ноги его тоже не отстанут от плеч. гарантия мыколы мобилэнка

про плечи девушек - правда. Правда , если это серьезные занятия спортом, 2 тренировки в день , и т. п.
П.С. наверное нет более подходящего вида спотра для ребенка, чем плавание. я сам бился в истериках, когда меня родители отдали на плавание , а не на футбол. сейчас ни капельки не жалею. Плавание отлично развивает сердечно-сосудистую систему. По объему легких превзойти пловца может только человек, занимающийся греблей. Плавание развивает почти ВСЕ мышцы одновременно, чего врядли вы достигните любым другим видом спорта Плавание - это жизненнонеобходимый навык ( Вы же не хотите нервничать, когда ваш 12 летний ребенок пойдет на море с друзьями? ) . Посмотрите на фигуры пловцов - натуральные кросавчеги!

кроме того плавание развивает морально-волевые качества. Часто пловцы даже по окончанию занятий спортом не начинают курить. Так что не надо басен про слепых пловцов

Социальные закладки