Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 821 из 1433 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 28650
  1. Вверх #16401
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Это мы говорим о тех нацистах, на пару с которыми СССР развязал Вторую мировую, начав агрессию против Польши? Или о каких-то других?
    Я знаю тех, которых за развязывание войны судили в Нюрнберге, а есть ещё какие-то?
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    И это говорит выбравший тупого бабуина презом? Это говорит выбравший кретина и алкоголика мэром Одессы? Это говорит певший про партию регионов и партию родина? Да ты и тебе подобные по самую шею в говне, ты должен стыдиться смотреть людям в глаза. Просто поражает подобная наглость.
    Кажется первого выбрало большинство страны, а второго большинство города, большинству должно быть стыдно, что их решение не устраивает меньшинство? Интересная концепция.
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Ваши споры ни к чему не приведут, идеологически проект Новороссия достаточно слаб, но это полбеды, экономические мотивации практически отсутствуют. В ближайшем будущем люди начнут больше обращать внимание на экономическую составляющую, в том числе в предвыборных обещаниях.
    Поэтому проект Новороссия должен начинаться с установления контроля над Таврией В и прочими АБВГД-маркетами, морским портом, 7-км и т.д.
    А пока вы разводите демагогию, более смекалистые уже это делают за вас и вовсе не на благо Новороссии.
    Это не удалось ни ОБХСС, ни КГБ, а вы хотите чтобы это сделал ОБЭП и СБУ, тут надо менять всю правовую базу, систему правоохранительных органов и судоустройства. Для примера- сколько лет ФСБ и ОБЭП РФ воевали с Черкизовским, (а у них силовики на порядок мощнее наших) в итоге пришлось банально снести, вы же хотите чтобы и волки сыты и овцы целы.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

2. Вверх #16402
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Поэтому проект Новороссия должен начинаться с установления контроля над Таврией В и прочими АБВГД-маркетами, морским портом, 7-км и т.д.
    А пока вы разводите демагогию, более смекалистые уже это делают за вас и вовсе не на благо Новороссии.
    у Таврии В уже донецкий хозяин.Мазалев не плохие деньги давал
    на медицинские нужды ,особенно детям.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=995677&page=1
    ...родной брат Алмаза.

3. Вверх #16403
    User banned
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    нет? а как же незалежнисть ? как же освободительная война, он же ваш херой - освободитель, вместе с бандУрой ? или нет, ваш герой - освободитель М.С.Горбачев с Кравчуком напару ? Кто вас осбободил\освобождал и отчего ? От газа и нефти, от золота и алмазов, от ума и истории кто вас освободил, о освобожденные незалежники?
    Мы свободны от Путина и его гебешной своры, мы свободны от Чечни,Дагестана,Ингушетии и прочих "исконно русских земель", мы свободны от глупых предрассудков типа "славянского единства", ибо его нет(единства), мы свободны от идеологии коммуно-фашизма, мы свободны от Гундяева и его продавшейся братии, от мечетей и их прихожан, стоящих раком посреди столицы. Можно еще очень долго говорить о том, что мы "потеряли" расставшись с Россией.

4. Вверх #16404
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Мы свободны от Путина и его гебешной своры, мы свободны от Чечни,Дагестана,Ингушетии и прочих "исконно русских земель", мы свободны от глупых предрассудков типа "славянского единства", ибо его нет(единства), мы свободны от идеологии коммуно-фашизма, мы свободны от Гундяева и его продавшейся братии, от мечетей и их прихожан, стоящих раком посреди столицы. Можно еще очень долго говорить о том, что мы "потеряли" расставшись с Россией.
    Еще бы новороссов потерять - совсем чудесно было бы
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #16405
    Политический аналитик
    да?
    Хозяин, - сказал вошедший, - кого ты бьешь?.. Ты бьешь орлов. С кем. ты останешься, хозяин, со смитьем?..
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #16406
    "Мы свободны от Путина"- Но с нами Янык. Тут во всю кричат про оккупацию Украины донецкими во главе с ним.
    "от мечетей и их прихожан"- вот расист.

"мы свободны от идеологии коммуно-фашизма"- угу при живой КПУ и Свободе.
    "Гундяева и его продавшейся братии"- а у нас в правительстве продавшихся нет? Вы кажется только что утверждали обратное.
    Зато имеем Крым, в котором татар выселяют с такой помпой:

http://www.from-ua.com/news/8286736520676.html
    Т.е у нас всё также, свои плюсы, свои минусы

7. Вверх #16407
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    да?
    Угу. Классика. Правда, вспомнилось другое, не менее классическое:

-Ты кто?
    -ОрелЬ!!
    -А чего такой мелкий??
    -БолелЬ!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #16408
    User banned
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    "Мы свободны от Путина"- Но с нами Янык. Тут во всю кричат про оккупацию Украины донецкими во главе с ним.
    "от мечетей и их прихожан"- вот расист.

"мы свободны от идеологии коммуно-фашизма"- угу при живой КПУ и Свободе.
    "Гундяева и его продавшейся братии"- а у нас в правительстве продавшихся нет? Вы кажется только что утверждали обратное.

Абсолютно верно, минусов у нас хватает, но мы не имели ДВЕ ЧЕЧЕНСКИЕ ВОЙНЫ, у нас каждый день не стреляют ментов на Кавказе, не взрывают прокуроров и судей, наши дети могут смело идти в армию, не опасаясь командировок в горячие дотационные регионы и т.д. У нас не взрывают людей в метро и аэропортах, лишь ради этого стоит держаться подальше о России.

9. Вверх #16409
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    против. нужны.
    ...родной брат Алмаза.

10. Вверх #16410
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Не совсем так.
    Проблемы с силовыми структурами, государственным устройством и идеологией рушили даже вполне экономически успешные государства.
    Эти проблемы всегда были, есть и будут, если с такими проблемами может жить такой мертворожденный проект, как независимая Украина, то Новороссия и подавно сможет, если конечно, здесь собрались люди, которые действительно в нее верят.

Это не удалось ни ОБХСС, ни КГБ, а вы хотите чтобы это сделал ОБЭП и СБУ.
    Я не хочу, чтобы это делал ОБЭП и СБУ, мне казалось, что это прежде всего в интересах ваших, моих и всех неравнодушных.

Давайте начистоту. То что здесь обсуждается это серьезная кропотливая работа, требующая людских, финансовых и Бог его знает каких еще ресурсов. Если за это действительно браться, то рассчитывать прийдется только на самих себя. И разговор о Тавриях В, ОМТП я завел лишь потому, что прежде чем браться за это, надо оценить свои силы. Иначе, выражаясь словами героя Н.С. МиГалкова, получится следующее (как и все у нас обычно получается):
    Увидали, осудили, потрендели, махнули, покурили, и всё...

11. Вверх #16411
    User banned Аватар для BWolF
    Эти проблемы всегда были, есть и будут, если с такими проблемами может жить такой мертворожденный проект, как независимая Украина, то Новороссия и подавно сможет, если конечно, здесь собрались люди, которые действительно в нее верят.
    Я всегда был против сепаратизма. Любого.

Чем больше и сильнее государство, тем ему проще в этом неспокойном мире.

12. Вверх #16412
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Чем больше и сильнее государство, тем ему проще в этом неспокойном мире.
    Делая поправку на мировые события, чем меньше природных ресурсов у государства, тем ему проще в этом неспокойном мире.

13. Вверх #16413
    Жемчужина форума
    за что мне Вас прощать? за отмазки ?или за непонимание ? ну, не могу же я ВАС САМУ панночку считать непроходимой дурой, верно? так что считаю, что Вы просто голимо отмазываетесь а на счет сравнения .. и Вашей памяти ... ну память или ... опять таки отмазка ? скорее второе, не буду же я всерьез утверждать что Вы, дорогая панночка не только непроходимая дура, но еще и склеротичка ? это была бы ложь я уверен ... просто отмазка такая.
    Уважаемый ЕР ))
    Скажу Вам следующее: я против любых проявлений фашизма, расизма, шовинизма и нацизма.
    Что касается вступления Украины в ЕС, считаю, что для нас очень рано сиё действие, для начала необходимо решать внутренние экономические и социальные проблемы, а вот, когда наступит то светлое время (если, конечно, вообще наступит), тогда путем референдума народ должен сам решить, куда ему вступать - для этого, конечно, он - народ, должен понимать, что будет выгоднее для него самого и его мозг (народа) при этом должен быть очищен от всякого рода как украинофобских идей, так и русофобии. Что касается лично меня, специально для Вас повторюсь - уважаю русскую литературу, смотрю российское телевидение, ничего против русских не имею, выступаю "за" русский, как второй государственный, но точно так же я отношусь и ко всему украинскому - да, вот такая вот незадача для Вас. Поймите, не все видят мир только в черно-белых красках.
    По-моему, я написала в доступно-уважительной форме и надеюсь, что Вы перестанете кидаться беспочвенными обвинениями в мой адрес.
    я не помню что бы ты открыто агитировал за шухевича, хотя знаю, что ты его сторонник.
    "Не знав, не знав та й забув"
    Не буду же я всерьез утверждать, что Вы, дорогой....как к Вам лучше? Господин? Думаю понравится ...господин ЕР, склеротик? Это была бы ложь я уверена ... просто отмазка такая
    Более смекалистыми - это вы донецких так величаете?
    Вот по поводу контроля над суперами, портом и 7-ым км. можно подробнее? Прям заинтриговали ))

Подождите-ка: буквально пару страниц назад, дорогой наш господин ЕР утверждал обратное: что это татары выселяют русских с Крыма...так кто прав?

Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    против. нужны.
    Я тож не против: иногда бывает денек скучным выдается - а как зайдешь в тему о Новороссии - сплошное веселье и удовольствие получаешь

14. Вверх #16414
    User banned
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Современная донецкая область тоже входила в состав Новороссии..
    ----------
    Новоро́ссия, Но́вая Росси́я, Но́вая Русь (укр. Новоросія) — историческая территория, прилегающая к Азовскому и Чёрному морям. Включает южную степную часть современной Украины (Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Николаевская, Херсонская, Одесская, Кировоградская, Луганская).
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2%EE%F0%EE%F1%F1%E8%FF
    -------------------------------
    Власть и так принадлежит новороссам..Куда же еще больше?...Вся Украина на сегодняшний день находится под властью новороссов. О какой власти Вы говорите?) Если все время хотеть чего-то большего...и не ценить того, что имеешь..знаете ли, можно с разбитым корытом наедине остаться..
    к сожалению ЭТИ новороссы не выполняют своих обещаний и не держат своих слов.

15. Вверх #16415
    Абсолютно верно, минусов у нас хватает, но мы не имели ДВЕ ЧЕЧЕНСКИЕ ВОЙНЫ, у нас каждый день не стреляют ментов на Кавказе, не взрывают прокуроров и судей, наши дети могут смело идти в армию, не опасаясь командировок в горячие дотационные регионы и т.д. У нас не взрывают людей в метро и аэропортах, лишь ради этого стоит держаться подальше о России.
    Ну, я бы не был столь категоричен ни по поводу терактов:
    Как сообщил Владимир Пристайко, в 2002 году Службой безопасности Украины расследовалось 3 террористических акта, передает LIGA.
    Один из них произошел в Одессе. Гражданин Украины заложил взрывчатку в самолет и потребовал крупную сумму выкупа. Это был классический террористический акт, хотя и без политической составляющей.
    Второй террористический акт, который сейчас расследуется, также произошел в Одессе. В автомобиле на улице Степовой было приведено в действие взрывное устройство.
    Третий теракт был совершен в Ивано-Франковске. В результате него погиб вице-губернатор Ивано-Франковщины, кандидат в народные депутаты Украины Николай Шкрибляк.
    Хотя тут конечно Россия и США впереди нас, да и в связи с последними событиями благополучная Норвегия тоже нас опередила. Только почему-то вспоминается анекдот:
    Поставили два кума собі у клуні самогонний апарат. Дивляться як воно там капає. А потім пішли на черешню. Сидять значить вони на дереві, їдять черешні, аж тут з сусіднього села кукурузник литів, поле кропив. Та й пілот був пяний, чи нетямущий, не вкирував та й в ту клуню Ба-БАх. Кум один до одного:
    – Куме а шо то було?
    – А то куме теракт.
    – Так якій же це теракт?
    – Ось яка країна, такій і теракт.
    Ни по поводу горячих точек:

По вашей логике нам надо держаться подальше и от РФ, и от США, и от ЕС и поближе к Тринидад и Табаго.
    Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 03.08.2011 в 19:50.

16. Вверх #16416
    User banned
    "свободу" от Путина вы заменили на несвободу от Кучмы, Ющенко, Януковича
    "свободу" от гэбэшной своры заменили на несвободу от црушной своры
    "свободу" от Чечни Дагестана и Ингушетии на несвободу БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫМ, на самом деле, государством.

ну, и т.д.
    это даже не шило на мыло это потеряли -10 получили -100

(хотя Путин это огромный плюс, нам бы такого президента, что смог сохранить и поднять государство)

17. Вверх #16417
    User banned
    в РФ не взрывали две высотки, в другой стране, но едут туда... как и прежде.

Это все отмазки от самого главного, помаранчевого признака.

18. Вверх #16418
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Подождите-ка: буквально пару страниц назад, дорогой наш господин ЕР утверждал обратное: что это татары выселяют русских с Крыма...так кто прав?
    А они меняются, чтоб не обидно было

19. Вверх #16419
    Живёт на форуме Аватар для saito
    к сожалению ЭТИ новороссы не выполняют своих обещаний и не держат своих слов.
    "Это неправильные пчелы, они делают неправильный мед!"

20. Вверх #16420
    настоящий полковник
    Ни по поводу горячих точек:
    И что ты хотел этим сказать? Эти шли за деньги... Срочников там не было и нет.
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 821 из 1433 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права