Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 820 из 1433 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 28650
  1. Вверх #16381
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Воистину, Вам лучше жевать, чем говорить.
    жевать полезно)
    а вот глотать все без разбору- вредно). ваше поведение тому яркое подтверждение)

2. Вверх #16382
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    ого, как тебя разорвало. УСПОКОЙСЯ !!! Мне тут стыдиться нечего, не я же майданил что бы идиота - Ющенко привести к власти, а тот развалил экономику Украины. Не я поддерживал воришку Гурвица что бы тот Одессу в долги по самое небалуйся впутал. Так что расслабься.

Увы, мы все выбираем лучшее из худшего голосуя ПРОТИВ кого то за кого то, кто нам не очень нравится, но такого бреда как голосовать за нацистов от НОРМАЛЬНЫХ людей вы не дождетесь, у нас тут не Германия 30-тых, многие еще помнят \ знают что такое фашизм и никакая ваша брехня с агитацией за шухевичей не поможет.
    Так ссылки будут по поводу агитаций?

3. Вверх #16383
    Жемчужина форума
    по первому пункту лень искать, это было в самом начале нашего знакомства (я Вас тогда и сравнил с агитаторами за Гитлера во время второй мировой вспомнила?), по второму вот:
    "
    8. Является ли война Грузии с Южной Осетией захватнической войной Грузии и геноцидом осетинского народа или это война России и Грузии, где Россия является агрессором?
    Считаю, что Россия в данном случае выступила не только в роли агрессора, но и провокатора.

10. и последний вопрос, нужно ли государству Украина поддерживать крымских татар? Например, как в случае с памятником, что хотели поставить казаки, а татары им в том отказали. Считаю, что политикой разумного государства должна быть предусмотрена поддержка нац. меньшинств в разумных пределах. Я не в курсе о памятнике.
    "

ну вот и Ваша поддержка нациков, там грузинских там крымско-татарских. В первом случае

де-факто и де-юре Грузия начала конфликт и притом, геноцид.
    во втором случае КТМ является национально-религиозной группировкой, которая занимается самым настоящим нацизмом изживая русских из Крыма. И это так же факт. Вот Ваша поддержка нацистов.

Да, панночка, даже такой осторожный агитатор как Вы иногда лажаетесь и показываете свою сущность.
    Нет, не помню что же я такого могла написать, чтобы меня можно было сравнить с агитаторами за Гитлера ))
    Ну а все, что вы написали ниже, снова лабуда, уж простите ))

4. Вверх #16384
    Постоялец форума
    Активное игнорирование темы свидомитами продолжается. )))

5. Вверх #16385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Нет, не помню что же я такого могла написать, чтобы меня можно было сравнить с агитаторами за Гитлера ))
    Какая-то перманентная у него получается... "майданить", "померанчи", "нацики-поцики"... Создается впечатление, что чудак наткнулся на свои фотки на майдане, и его торкнуло ностальгией по самое не балуйся.

6. Вверх #16386
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Так ссылки будут по поводу агитаций?
    На вашем месте я бы на это не рассчитывал, причины и симптоматику этого запущенного случая я объяснял выше.
    Кстати, следуя логике ЕР, Сталин тоже был нацистом ибо поддерживал даже не Шухевича с Бандерой, а напрямую Гитлера. Из письма Сталина Риббентропу (декабрь 1939го):
    Дружба народов Германии и Советского союза, скреплённая кровью, имеет все основания быть длительной и прочной.
    Последний раз редактировалось Nikles; 03.08.2011 в 17:14.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #16387
    User banned
    ого, как тебя разорвало. УСПОКОЙСЯ !!! Мне тут стыдиться нечего, не я же майданил что бы идиота - Ющенко привести к власти, а тот развалил экономику Украины. Не я поддерживал воришку Гурвица что бы тот Одессу в долги по самое небалуйся впутал. Так что расслабься.

Увы, мы все выбираем лучшее из худшего голосуя ПРОТИВ кого то за кого то, кто нам не очень нравится, но такого бреда как голосовать за нацистов от НОРМАЛЬНЫХ людей вы не дождетесь, у нас тут не Германия 30-тых, многие еще помнят \ знают что такое фашизм и никакая ваша брехня с агитацией за шухевичей не поможет.
    Не, ну понятно о стыде это я конечно загнул, с вашими говорить о стыде это глупо.))) Единственная просьба, напомни когда я агитировал за Шухевича.

8. Вверх #16388
    User banned
    Цитата Сообщение от Vessa1 Посмотреть сообщение
    Ну, для начала - кто такой Путин ?
    Большой друг Украины))))))))))

9. Вверх #16389
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Какая-то перманентная у него получается... "майданить", "померанчи", "нацики-поцики"... Создается впечатление, что чудак наткнулся на свои фотки на майдане, и его торкнуло ностальгией по самое не балуйся.
    А по-моему всё намного проще )) Как посоветовал бы один из форумчан: "Галоперидол - ваше всё, ЕР!" ))) Если уже я стала агитатором (правда я так и не поняла чего именно), то это уже о многом говорит ))

10. Вверх #16390
    User banned
    за что мне Вас прощать? за отмазки ? или за непонимание ? ну, не могу же я ВАС САМУ панночку считать непроходимой дурой, верно? так что считаю, что Вы просто голимо отмазываетесь а на счет сравнения .. и Вашей памяти ... ну память или ... опять таки отмазка ? скорее второе, не буду же я всерьез утверждать что Вы, дорогая панночка не только непроходимая дура, но еще и склеротичка ? это была бы ложь я уверен ... просто отмазка такая.

11. Вверх #16391
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не, ну понятно о стыде это я конечно загнул, с вашими говорить о стыде это глупо.))) Единственная просьба, напомни когда я агитировал за Шухевича.
    читай внимательно ваших, не Ваших я не помню что бы ты открыто агитировал за шухевича, хотя знаю, что ты его сторонник. А вот деятели майдана 2004 агитировали и это то, о чем я говорил, а некто Никлес так и не смог опровергнуть, ну, слабоват он, слабоват

12. Вверх #16392
    User banned
    читай внимательно ваших, не Ваших я не помню что бы ты открыто агитировал за шухевича, хотя знаю, что ты его сторонник. А вот деятели майдана 2004 агитировали и это то, о чем я говорил, а некто Никлес так и не смог опровергнуть, ну, слабоват он, слабоват
    Ты знаешь что я сторонник Шухевича? Cтранно.

13. Вверх #16393
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ты знаешь что я сторонник Шухевича? Cтранно.
    нет? а как же незалежнисть ? как же освободительная война, он же ваш херой - освободитель, вместе с бандУрой ? или нет, ваш герой - освободитель М.С.Горбачев с Кравчуком напару ? Кто вас осбободил\освобождал и отчего ? От газа и нефти, от золота и алмазов, от ума и истории кто вас освободил, о освобожденные незалежники?

14. Вверх #16394
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Ваши споры ни к чему не приведут, идеологически проект Новороссия достаточно слаб, но это полбеды, экономические мотивации практически отсутствуют. В ближайшем будущем люди начнут больше обращать внимание на экономическую составляющую, в том числе в предвыборных обещаниях.
    Поэтому проект Новороссия должен начинаться с установления контроля над Таврией В и прочими АБВГД-маркетами, морским портом, 7-км и т.д.
    А пока вы разводите демагогию, более смекалистые уже это делают за вас и вовсе не на благо Новороссии.

15. Вверх #16395
    User banned
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Ваши споры ни к чему не приведут, идеологически проект Новороссия достаточно слаб, но это полбеды, экономические мотивации практически отсутствуют. В ближайшем будущем люди начнут больше обращать внимание на экономическую составляющую, в том числе в предвыборных обещаниях.
    Поэтому проект Новороссия должен начинаться с установления контроля над Таврией В и прочими АБВГД-маркетами, морским портом, 7-км и т.д.
    А пока вы разводите демагогию, более смекалистые уже это делают за вас и вовсе не на благо Новороссии.

конечно дело было есть и будет в экономике, но, не в переделке старого, на которое охочи куча прохиндеев, тут нечго ловить как было так и будет. нужны новые проекты.

а на счет "смекалистых", это не смекалка, а власть, которой ни у кого из создателей Новороссии сейчас нет ни в каком виде, так что нужно двигать иными путями, в первую очередь агитационными, во вторую новыми проектами.

16. Вверх #16396
    Не покидает форум
    А по-моему всё намного проще )) Как посоветовал бы один из форумчан: "Галоперидол - ваше всё, ЕР!" ))) Если уже я стала агитатором (правда я так и не поняла чего именно), то это уже о многом говорит ))
    Я тебе даже больше скажу, на месте истинных почитателей новороссии, которые не опускаются до примитивного хамства аки кваснюк-джуниор, и ведут продуктивные дискуссии, с предоставлением различных интересных исторических фактов, я б с ним не связывался. Чудак реально ни одного дела до конца не довел, многое за что он брался терпело фиаско. Например, на майдане бегал с синим шарфиком - победили оранжевые; баллотировался от русского блока в горсовет - в итоге в горсовете ни одного человека из русского блока нет; взялся рекламить на форуме "единую русь" - где сейчас эта организация? Правильно! В *рифму*. Чудак реальный дестройер, так что я даже чуточку рад, что он тут брызжет слюной и повсеместно лажает, может на футболках все и закончится)) Думаю, что истинная его цель - срубить бабла под очередной идеологический проект, иначе как обьяснить то, что так резко вспомнил про новороссию? Практически все его проекты загнили - теперь пиарится на идеологии новороссии.

17. Вверх #16397
    Частый гость Аватар для WWU
    конечно дело было есть и будет в экономике, но, не в переделке старого, на которое охочи куча прохиндеев, тут нечго ловить как было так и будет. нужны новые проекты.

а на счет "смекалистых", это не смекалка, а власть, которой ни у кого из создателей Новороссии сейчас нет ни в каком виде, так что нужно двигать иными путями, в первую очередь агитационными, во вторую новыми проектами.
    Современная донецкая область тоже входила в состав Новороссии..
    ----------
    Новоро́ссия, Но́вая Росси́я, Но́вая Русь (укр. Новоросія) — историческая территория, прилегающая к Азовскому и Чёрному морям. Включает южную степную часть современной Украины (Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Николаевская, Херсонская, Одесская, Кировоградская, Луганская).
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2%EE%F0%EE%F1%F1%E8%FF
    -------------------------------
    Власть и так принадлежит новороссам..Куда же еще больше?...Вся Украина на сегодняшний день находится под властью новороссов. О какой власти Вы говорите?) Если все время хотеть чего-то большего...и не ценить того, что имеешь..знаете ли, можно с разбитым корытом наедине остаться..
    Последний раз редактировалось WWU; 03.08.2011 в 18:19.

18. Вверх #16398
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    жевать полезно)
    а вот глотать все без разбору- вредно). ваше поведение тому яркое подтверждение)
    Не заглядывайте в рот посторонним, это дурная привычка.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #16399
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Не совсем так.

Проблемы с силовыми структурами, государственным устройством и идеологией рушили даже вполне экономически успешные государства.

20. Вверх #16400
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Прогиб засчитан.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 820 из 1433 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права