Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 146 из 1021 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 20416
  1. Вверх #2901
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Ну конечно,я это все понимаю.И котов мы сами этим токсоплазмозром заражаем.Просто мне нужно сдать анализы и иметь бумажку.Без бумажки ты какашка,а с бумажкой - человек)))А то достали друзья и родители парня - вот,завели котов,дети-уроды родятся.Всех не переубедишь.
    Просто я недавно читала тему про аборт (долгая история - хотела знакомую от этого отговорить,читала для просвещения,увы-безрезультатно).Так там многие писали,что сами врачи посылают на аборт если есть антитела к токсоплазмозу.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #2902
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Ну конечно,я это все понимаю.И котов мы сами этим токсоплазмозром заражаем.Просто мне нужно сдать анализы и иметь бумажку.Без бумажки ты какашка,а с бумажкой - человек)))А то достали друзья и родители парня - вот,завели котов,дети-уроды родятся.Всех не переубедишь.
    Просто я недавно читала тему про аборт (долгая история - хотела знакомую от этого отговорить,читала для просвещения,увы-безрезультатно).Так там многие писали,что сами врачи посылают на аборт если есть антитела к токсоплазмозу.
    От чего отговорить - от аборта?
    ИМХО, человек, отговаривающий женщину от аборта, должен частично брать на себя ответственность за обеспечение и развитие ребёнка.
    Если знаете факты, подтверждающие вредность/опасность аборта, можете с ними ознакомить. Но не более. Женщина сделает выбор сама, это её жизнь.
    Опять-таки ИМХО: если уж так вышло, что вовремя не предохранились, то аборт - это очень неприятный, но тем не менее выход из ситуации. Потому что рожать ребёнка, которому пока не в состоянии обеспечить будущее - это тоже не есть гуд.

Не бейте.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #2903
    Большое сердце
    Ребёнок урод может родиться в том случае если-беременная женщина во время беременности заболевает инфекцией первый раз,любой и токсоплазмозом тоже,но и любая другая инфекция(грипп,корь,краснуха,герпес....) точно также опасна для ребёнка и мамы,как и токсоплазмоз.
    Я будучи беременной заболела корью и потеряла ребёнка,ну и что кошки тут не причём,зато заразилась я от человека,так что теперь,беременной в люди вообще не выходить.Моя знакомая во время беременности заболела гриппом и тоже потеряла ребёнка и тоже кошки тут не причём.У беременных такое колличество всяких угроз,что кошки по сравнению с другим просто ерунда.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #2904
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Анализ на токсоплазмоз можно сдать в Центре токсоплазмоза в Инфекционной больнице. Только не торопитесь, уже доказано, что у беременных, проживающих в одном доме с кошачьими, вырабатывается иммунитет к токсоплазмозу.
    Анализ на токсоплазмоз у кота можно сдать в ветклинике.
    А где у нас центр токсоплазмоза?
    Очень хорошая лаборатория на Старосенной. Это как раз их профиль.

5. Вверх #2905
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Скажите знакомым, что если они позволяют своим детям играть в песочницах, то у детей на 90 % этот токсоплазмоз уже был или будет! Никто не следит, какая киса ночью туда сходила, а играют все дети.

6. Вверх #2906
    Большое сердце
    Да анализ на торч инфекции можно сдать во многих лабораториях,это стандартный анализ,в областной больнице его делают без проблем.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #2907
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Скажите знакомым, что если они позволяют своим детям играть в песочницах, то у детей на 90 % этот токсоплазмоз уже был или будет! Никто не следит, какая киса ночью туда сходила, а играют все дети.
    И киса тут может быть не причём,крысы тоже переносят токсоплазмоз.

8. Вверх #2908
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    ИМХО, лучший выход в данной ситуации - планирование беременности. Сдать анализы заранее, подготовить организм. На случай "если вдруг я забеременнею" слишком много рисков помимо токсоплазмоза. Банальный цитомегаловирус может наделать и похуже, а передается он людьми. Так что кошки это не самое страшное.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

9. Вверх #2909
    Я в областной его и делала в прошлый раз.
    Спасибо всем,действительно ПОДДЕРЖАЛИ)))А то у всех не зоолюбов поверхностные знания и всегда обязательно плохие.
    Мистерия,я ее не уговаривала оставить ребенка - она сама хотела и парень ее хотел.Я ее поддерживала.Но вмешались ее родители-а они бескомпромиссны.Ей просто 18 лет.Парню 24 - в принципе это не так уж плохо,но видимо недостаточно.Ну в общем мнение родителей перевесило.Я ей просто рассказывала все,думала может она больше задумается,все-таки это ее тело и ее здоровье-и последствия не всегда хорошие.Ей решать.Но она очень мягкотелая.Послушала родителей.Дай Б-г,чтоб все было хорошо.

10. Вверх #2910
    Я вот смотрю сейчас.Мы все такие умные стали,все читаем,находим,знаем.А раньше как люди жили (или даже сейчас в селах) - про болезни только доктора знали.И ничего,рожали все нормально.И с кошками рожали и без.А сейчас как подумаешь - опасности на каждом шагу.Соседка у мамы - живут в почти разваленной хате,куча котов,антисанитария - забеременела,родила нормально,сама.Ребенок здоровый,ничем за 4 года не болел.Она за ним почти не смотрит - упало яблоко на пол,ничего,прямо с землей и ест.Мама ему даст кашу в тарелку-он на пол садится и вместе с кошкой ест из нее.А другие пылинки сдувают,от животных ограждают,все условия,любой каприз - и дети болеют без конца и края.

11. Вверх #2911
    Я за эти пару недель своих скитаний по больницам такого насмотрелась, что кошки сущим пустяком покажутся. В инфекционке в одной палате со мной лежала женщина, у которой был менингит от плохо помытых фруктов с рынка. Она не могла двигаться и вставать. А всего лишь какие-то абрикосы. Конечно, токсоплазмоз это плохо. Но, насколько я знаю, потенциальную опасность представляют беременные самки в острой стадии заболевания. И выявить это достаточно просто - у них рождается потомство с отклонениями. Если сталкивались с таким в недавнее время - тогда имеет смысл сдать анализы и, если что, пролечиться. А просто грешить на весь кошачий род - это действительно поверхностность. Нас, оказывается, столько других опасностей подстерегает со всех сторон.. не отказываться же вовсе от жизни! Не запрешься же в барокамере

12. Вверх #2912
    Просто дома горшок убираю,мою только я.Наполнитель пыльный-я его вдыхаю периодически.Какашки я не трогаю и выбрасываю сразу,но у меня 5 котов и мыть каждый раз горшок я не могу-выбрасываю комок с писями,но немного то остается.То есть теоретически там есть токсоплазмоз с которым я постоянно контактирую.Я все это понимаю и ни в коем случае избавляться от котов не стану.Просто это ж надо парню обьяснить еще.А он все время какие-то статьи из инэта пострашнее норовит мне показать.
    Главное руки мыть после каждой уборки туалета. а токсоплазмоз подцепить можно и из плохо обработано термически мяса.

13. Вверх #2913
    Я мясо не ем)))А руки всегда мою.Я ж говорю - единственный способ это если я вдохну пыль из горшка.А так все норм.

14. Вверх #2914
    Ну тем более. От тебя родители что ли парня справку требуют, что ты так паришься? Ох. если бы взять каждого конкретного человека да на се вирусы существующие проверить, страшно сделается. Оля тебе все правильно сказала про стадии вируса. И точка

15. Вверх #2915
    Большое сердце
    Я мясо не ем)))А руки всегда мою.Я ж говорю - единственный способ это если я вдохну пыль из горшка.А так все норм.
    А вот во время беременности мясо и печень нужно есть обязательно,от этого зависит здоровье и ваше и будущего ребёнка.
    Токсоплазмоз не передаётся воздушно-капельным путём,можете вдыхать сколько хотите.

16. Вверх #2916
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    А вот во время беременности мясо и печень нужно есть обязательно,от этого зависит здоровье и ваше и будущего ребёнка.
    И не только во время беременности.
    Я недавно смотрела передачу. И там так все подробно и четко разложили про вегетарианство. последствия пугают(
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #2917
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    И не только во время беременности.
    Я недавно смотрела передачу. И там так все подробно и четко разложили про вегетарианство. последствия пугают(
    Я тоже за то чтоб люди ели мясо-это жизненно необходимо для организма человека.Через несколько лет у вегеторианцев начинаются такие проблемы со здоровьем,что ни дай Бог никому....
    А мамаш,которые детям мясо не дают,вообще бы "поубивала" за это-с детства гробят здоровье ребёнка.

18. Вверх #2918
    Вот у моей мамы во дворе был такой мальчик. Мамаша 24 года и отчим 26 лет занимаются капуэйро, работать толком не хотят, увлекаются всякой ерундой типа сыроеденья, солнцееденья и прочего. Ребёнок 7 лет приходил и просил в магазине сосисочку. дожидался когда они уйдут и просил у матери отчима, чтоб она его покормила. А родители потом ругались на неё. Кормили его пустым рисом и бананами так жалко было малыша. Потом они уехали обратно в Устилимск (кажется оттуда). И даже не знаю как он там сейчас.

19. Вверх #2919
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Каждый волен выбирать что он есть сам. Ну увлекается человек чем-то.. ну и флаг в зубы.
    Но что касаемо детей - это страшно. Т.к. родители навязывают свой выбор. А выбирать сам ребенок не может..
    это очень пугает.
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 03.08.2011 в 19:14.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

20. Вверх #2920
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Что там вегетарианство, у меня знакомый на сыроедении сидел. За пару-тройку месяцев так расцвёл, не узнать. И похудел кг на 20
    Я молчу уже про такие приятные стороны, как отстутствие необходимости в некоторых ежедневных ритуалах по соблюдению гигиены, как то чистка зубов и прочее. Даже пот перестаёт, пардон, вонять (это всё пишу исключительно из его примера)

Меня иногда переклинивает и тянет на колбаску, так организм сам потом капризничать начинает, не нравится ему
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Закрытая тема
Страница 146 из 1021 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права