Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 145 из 1021 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 20416
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Монтана, надеюсь, пальцы не очень пострадали и остались на месте. ))))))))
    Я безумно счастлива!!! Главное, что мужу понравился....
    Что такое лоток и что с ним делать, мы разобрались? )))))))))))))))))
    нетон в нем лежит играется, а написал за мусоркой

2. Вверх #2882
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Хэлп!!!У меня котенок сегодня навалил и написял на кровать.Покрывало я постирала,а вот матрас никак не могу.Я его терла порошком,потом просто водой чистой.Оно высохло и все равно воняет знатно(((Чем можно почистить еще?Как раз место где я сплю - еще и к голове близко.Или мне это нюхать уже придется?Кто с таким сталкивался?У меня первый раз такое(((
    Матрас отмыли сверху, а оно просочилось внутрь и теперь оттуда душок(( Если есть возможность, на балкон или на лоджию, чтоб быстрей просохло и выветрилось.

3. Вверх #2883
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Та да,просочилось внутрь.Надо теперь еще раз помыть чем-то более пахнущим.Спасибо всем за советы!Буду пробовать Ванишем,если не поможет,то буду просить Амвэевскую штуку)))

ПС.Лукас просто супер!Такой щекастенький.Эх,жаль у меня уже 5 сейчас - я всегда о таком мечтала.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #2884
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Хэлп!!!У меня котенок сегодня навалил и написял на кровать.Покрывало я постирала,а вот матрас никак не могу.Я его терла порошком,потом просто водой чистой.Оно высохло и все равно воняет знатно(((Чем можно почистить еще?Как раз место где я сплю - еще и к голове близко.Или мне это нюхать уже придется?Кто с таким сталкивался?У меня первый раз такое(((
    Сан-Клин для чистки ковров в упаковке с распылителем. Набрызгать, подождать, хорошо протереть влажной губкой, просушить. И разверните матрас наоборот, если есть возможность. Тогда пятно окажется в ногах.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

5. Вверх #2885
    Не покидает форум Аватар для natallika
    У меня кошка на диван несколько раз писала до стерилизации - мыла Ванишем. Запах какое-то время есть, потом проходит...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #2886
    Знатная приколистка
    Та да,просочилось внутрь.Надо теперь еще раз помыть чем-то более пахнущим.Спасибо всем за советы!Буду пробовать Ванишем,если не поможет,то буду просить Амвэевскую штуку)))

ПС.Лукас просто супер!Такой щекастенький.Эх,жаль у меня уже 5 сейчас - я всегда о таком мечтала.
    Саша, где 5, там и 6!!! ))))
    Бери, это месторождение недалеко от твоего дома!!!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #2887
    Не-не-не(((Меня скоро и с этими выселят(((Сейчас еще их лечить предстоит - у двух ринотрахеит намечается,у кошки живот лысеет - к Лавровой везем сегодня.Еще и матрас этот.Как меня еще парень не выгнал до сих пор.Он мне еще и на счет токсоплазмоза в последнее время на мозг капает-у меня ж не только наши коты,постоянно кто-то новый находится.Я предполагаю,что его этот вопрос стал интересовать в свете того,что мы 3.5 года вместе живем - вдруг я забеременею ненароком.Кстати где можно сдать кошачью кровь на анализы на токсоплазмоз?

8. Вверх #2888
    У меня тут во дворе тоже есть месторождение(((Вчера проходила видела мелких - бегали.Правда,обычной дворянской породы.Ну там женщина живет на 1 этаже,кормит кошек.Видимо ей вот сюрприз и подложили.Это ужас какой-то.Руки бы пообрывать.

9. Вверх #2889
    Большое сердце
    Анализ на токсоплазмоз можно сдать в Центре токсоплазмоза в Инфекционной больнице. Только не торопитесь, уже доказано, что у беременных, проживающих в одном доме с кошачьими, вырабатывается иммунитет к токсоплазмозу.
    Анализ на токсоплазмоз у кота можно сдать в ветклинике.
    Последний раз редактировалось Osa2; 03.08.2011 в 15:46.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

10. Вверх #2890
    Не покидает форум
    Не-не-не(((Меня скоро и с этими выселят(((Сейчас еще их лечить предстоит - у двух ринотрахеит намечается,у кошки живот лысеет - к Лавровой везем сегодня.Еще и матрас этот.Как меня еще парень не выгнал до сих пор.Он мне еще и на счет токсоплазмоза в последнее время на мозг капает-у меня ж не только наши коты,постоянно кто-то новый находится.Я предполагаю,что его этот вопрос стал интересовать в свете того,что мы 3.5 года вместе живем - вдруг я забеременею ненароком.Кстати где можно сдать кошачью кровь на анализы на токсоплазмоз?
    за Лукаса спасибо! нам приятно
    насчет токса- если вы живете с котами то ваш организм уже точно контактировал с ним. а значит активной формы уже быть не может. опасно если организм впервые сталкивается с ним во время беременности. вам надо не котам а себе сдать на него анализ чтоб посмотреть есть ли у вас на него антитела

11. Вверх #2891
    Я сдавала анализы на ТОРЧ-инфекции (это оно или нет).Токсоплазмоз у меня там был ниже нормы показатель.Это что значит,что он есть но все в порядке?Ну это не важно.Просто если у меня его нет и у котов МОИХ его нет,то может же быть такое,что я от очередных подобранцев его подхвачу.Это что нужно тогда каждый раз анализы сдавать?
    П.С.С котами я живу всю свою сознательную жизнь)))

12. Вверх #2892
    Не покидает форум
    Я сдавала анализы на ТОРЧ-инфекции (это оно или нет).Токсоплазмоз у меня там был ниже нормы показатель.Это что значит,что он есть но все в порядке?Ну это не важно.Просто если у меня его нет и у котов МОИХ его нет,то может же быть такое,что я от очередных подобранцев его подхвачу.Это что нужно тогда каждый раз анализы сдавать?
    если я не ошибаюсь то это значит что просто ваш организм с ним знаком уже. ведь какой то показатель все таки есть-значит знакомство было. а норма это тот показатель который является допустимо-безопасным.

13. Вверх #2893
    Большое сердце
    Токспоплазмоз не лечится - нужно сдать анализ на активность вируса и следить, чтобы форма не была острой. Если хроническая - то ничего делать не надо. Ну а если показатель ниже нормы, как у Вас, то и беспокоиться нечего.

14. Вверх #2894
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Токспоплазмоз не лечится - нужно сдать анализ на активность вируса и следить, чтобы форма не была острой. Если хроническая - то ничего делать не надо. Ну а если показатель ниже нормы, как у Вас, то и беспокоиться нечего.
    http://www.uzhgorod.ws/articles-medicine-toksoplazmoz.htm вот статья на мой взгляд интересная

15. Вверх #2895
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Советовалась по этому поводу не с одним врачем уже. и в инете искала.
    Дело в том, что у 99% уличных или бывшеуличных котов есть токсоплазмос. Только бывает, что он в активной форме или нет. Но в организме присутствует.
    Так вот опасно тогда, когда животное именно болеет, т.к. активная форма.
    Но им достаточно сложно заразиться от котов. Для этого нужно трогать руками их какашки (и при этом в определенный период). При чем какашки должны быть не свежими. а минимум постоять сутки. И если Вы руки после этого засуните себе в рот, тогда ДА - заразитесь.
    Но ведь это все маловероятно. Так что переживать не стоит.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

16. Вверх #2896
    Большое сердце
    Ой, в Центре токсоплазмоза толпы деревенских (и не только) рожениц с синими губами от страха, что ребенок родится слепой... Пугая их этим, толстые прессы денег за повторные анализы собирает медсестра прямо в карман...

17. Вверх #2897
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    У меня муж об этом сильно переживал. Поэтому я начала собирать подробную информацию. Подсунула ему несколько статей. Все растолковала.
    И теперь мы вместе ржом нам знакомые, которые поднимают панику по этому поводу)))
    У меня подружка забеременела и мы как-то пригласили их к себе в гости. А она вдруг отказывается, мотивируя это тем, что у нас коты и она боится заразиться.. А мой муж ей на это: а ты что собралась есть какашки наших котов?))))))))))
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #2898
    Просто дома горшок убираю,мою только я.Наполнитель пыльный-я его вдыхаю периодически.Какашки я не трогаю и выбрасываю сразу,но у меня 5 котов и мыть каждый раз горшок я не могу-выбрасываю комок с писями,но немного то остается.То есть теоретически там есть токсоплазмоз с которым я постоянно контактирую.Я все это понимаю и ни в коем случае избавляться от котов не стану.Просто это ж надо парню обьяснить еще.А он все время какие-то статьи из инэта пострашнее норовит мне показать.

19. Вверх #2899
    Знатная приколистка
    Просто дома горшок убираю,мою только я.Наполнитель пыльный-я его вдыхаю периодически.Какашки я не трогаю и выбрасываю сразу,но у меня 5 котов и мыть каждый раз горшок я не могу-выбрасываю комок с писями,но немного то остается.То есть теоретически там есть токсоплазмоз с которым я постоянно контактирую.Я все это понимаю и ни в коем случае избавляться от котов не стану.Просто это ж надо парню обьяснить еще.А он все время какие-то статьи из инэта пострашнее норовит мне показать.
    Значит, приучи парня к горшку. Точнее, к уборке горшка. )))))))))))))))))))
    Эти все вирусы больше в головах, если не будешь заморачиваться на этой теме - всё будет нормально.
    Убирай горшки в перчатках, делов-то...... Надевай маску, чтобы не вдыхать, когда убираешь.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #2900
    Большое сердце
    во время анализа на ТОРЧ-инфекции в крови выявляются не инфекции,а антитела к ним,антитела бывают двух видов.Первый вид-это антитела,которые вырабатываются в период заболевания(острый период),а вторые -это те,которые остаются уже после перенесенного заболевания.
    Если обнаруживается второй вид антител-это значит что вы уже болели данной инфекцией(часто они проходят в скрытой форме) и вам уже ничего не страшно.
    я во время беременности тоже здавала на ТОРЧ инфекции и у меня уже есть антитела к токсоплазмозу,а когда я им переболела и где заразилась понятия не имею,кстати не только животные являются источником инфекции,есть и другие.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Закрытая тема
Страница 145 из 1021 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права