|
Та да,просочилось внутрь.Надо теперь еще раз помыть чем-то более пахнущим.Спасибо всем за советы!Буду пробовать Ванишем,если не поможет,то буду просить Амвэевскую штуку)))
ПС.Лукас просто супер!Такой щекастенький.Эх,жаль у меня уже 5 сейчас - я всегда о таком мечтала.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
У меня кошка на диван несколько раз писала до стерилизации - мыла Ванишем. Запах какое-то время есть, потом проходит...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Не-не-не(((Меня скоро и с этими выселят(((Сейчас еще их лечить предстоит - у двух ринотрахеит намечается,у кошки живот лысеет - к Лавровой везем сегодня.Еще и матрас этот.Как меня еще парень не выгнал до сих пор.Он мне еще и на счет токсоплазмоза в последнее время на мозг капает-у меня ж не только наши коты,постоянно кто-то новый находится.Я предполагаю,что его этот вопрос стал интересовать в свете того,что мы 3.5 года вместе живем - вдруг я забеременею ненароком.Кстати где можно сдать кошачью кровь на анализы на токсоплазмоз?
У меня тут во дворе тоже есть месторождение(((Вчера проходила видела мелких - бегали.Правда,обычной дворянской породы.Ну там женщина живет на 1 этаже,кормит кошек.Видимо ей вот сюрприз и подложили.Это ужас какой-то.Руки бы пообрывать.
Анализ на токсоплазмоз можно сдать в Центре токсоплазмоза в Инфекционной больнице. Только не торопитесь, уже доказано, что у беременных, проживающих в одном доме с кошачьими, вырабатывается иммунитет к токсоплазмозу.
Анализ на токсоплазмоз у кота можно сдать в ветклинике.
Последний раз редактировалось Osa2; 03.08.2011 в 15:46.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
за Лукаса спасибо! нам приятно
насчет токса- если вы живете с котами то ваш организм уже точно контактировал с ним. а значит активной формы уже быть не может. опасно если организм впервые сталкивается с ним во время беременности. вам надо не котам а себе сдать на него анализ чтоб посмотреть есть ли у вас на него антитела![]()
Я сдавала анализы на ТОРЧ-инфекции (это оно или нет).Токсоплазмоз у меня там был ниже нормы показатель.Это что значит,что он есть но все в порядке?Ну это не важно.Просто если у меня его нет и у котов МОИХ его нет,то может же быть такое,что я от очередных подобранцев его подхвачу.Это что нужно тогда каждый раз анализы сдавать?
П.С.С котами я живу всю свою сознательную жизнь)))
Токспоплазмоз не лечится - нужно сдать анализ на активность вируса и следить, чтобы форма не была острой. Если хроническая - то ничего делать не надо. Ну а если показатель ниже нормы, как у Вас, то и беспокоиться нечего.
http://www.uzhgorod.ws/articles-medicine-toksoplazmoz.htm вот статья на мой взгляд интересная
Советовалась по этому поводу не с одним врачем уже. и в инете искала.
Дело в том, что у 99% уличных или бывшеуличных котов есть токсоплазмос. Только бывает, что он в активной форме или нет. Но в организме присутствует.
Так вот опасно тогда, когда животное именно болеет, т.к. активная форма.
Но им достаточно сложно заразиться от котов. Для этого нужно трогать руками их какашки (и при этом в определенный период). При чем какашки должны быть не свежими. а минимум постоять сутки. И если Вы руки после этого засуните себе в рот, тогда ДА - заразитесь.
Но ведь это все маловероятно. Так что переживать не стоит.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ой, в Центре токсоплазмоза толпы деревенских (и не только) рожениц с синими губами от страха, что ребенок родится слепой... Пугая их этим, толстые прессы денег за повторные анализы собирает медсестра прямо в карман...
У меня муж об этом сильно переживал. Поэтому я начала собирать подробную информацию. Подсунула ему несколько статей. Все растолковала.
И теперь мы вместе ржом нам знакомые, которые поднимают панику по этому поводу)))
У меня подружка забеременела и мы как-то пригласили их к себе в гости. А она вдруг отказывается, мотивируя это тем, что у нас коты и она боится заразиться.. А мой муж ей на это: а ты что собралась есть какашки наших котов?))))))))))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Просто дома горшок убираю,мою только я.Наполнитель пыльный-я его вдыхаю периодически.Какашки я не трогаю и выбрасываю сразу,но у меня 5 котов и мыть каждый раз горшок я не могу-выбрасываю комок с писями,но немного то остается.То есть теоретически там есть токсоплазмоз с которым я постоянно контактирую.Я все это понимаю и ни в коем случае избавляться от котов не стану.Просто это ж надо парню обьяснить еще.А он все время какие-то статьи из инэта пострашнее норовит мне показать.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
во время анализа на ТОРЧ-инфекции в крови выявляются не инфекции,а антитела к ним,антитела бывают двух видов.Первый вид-это антитела,которые вырабатываются в период заболевания(острый период),а вторые -это те,которые остаются уже после перенесенного заболевания.
Если обнаруживается второй вид антител-это значит что вы уже болели данной инфекцией(часто они проходят в скрытой форме) и вам уже ничего не страшно.
я во время беременности тоже здавала на ТОРЧ инфекции и у меня уже есть антитела к токсоплазмозу,а когда я им переболела и где заразилась понятия не имею,кстати не только животные являются источником инфекции,есть и другие.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки