Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 315 из 774 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 15465
  1. Вверх #6281
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    если оставлять вел на расстоянии вытянутой руки, то трос может помочь
    От собак еще хорошо помогает, говорят

2. Вверх #6282
    Новичок
    На каком-то форуме человек советовал масло ликви молли для мото цепей. Говорил что между смазками проходил 300, а то и больше км

3. Вверх #6283
    User banned
    Цитата Сообщение от ig777 Посмотреть сообщение
    На каком-то форуме человек советовал масло ликви молли для мото цепей. Говорил что между смазками проходил 300, а то и больше км
    300 это типа много?)

4. Вверх #6284
    Посетитель Аватар для Светлан@
    есть ли толковый механик на пос. Котовского. До Байкершопа далеко. Появились странные щелчки когда крутишь педали с усилием. Вел приличный.

5. Вверх #6285
    Новичок
    Вот этот отзыв

6. Вверх #6286
    Посетитель Аватар для Magelis
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    На трос с замком я бы не полагался.
    Велик оставляю максимум на минут 5-10. Иногда трос с замком спасает. Удобнее было бы на кодовом замке, чтобы ключи не искать. Как вы считаете, кодовой замок не хуже замка на ключе?

7. Вверх #6287
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Magelis Посмотреть сообщение
    Велик оставляю максимум на минут 5-10. Иногда трос с замком спасает. Удобнее было бы на кодовом замке, чтобы ключи не искать. Как вы считаете, кодовой замок не хуже замка на ключе?
    Не хуже, конечно, если на пару минут. Но я вообще никогда не оставляю моего маленького одного

8. Вверх #6288
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Не хуже, конечно, если на пару минут. Но я вообще никогда не оставляю моего маленького одного
    ну, с грабителями он тоже не один
    а по поводу цифрового замка.. ну есть как минусы и плюсы, я предпочитаю "декоративный" ключ в форме круга и т.д. вместо цифрового.

хотя толку от них не много, в любом случае проще перекусить трос, а не разгадывать шифр или подбирать ключ.

9. Вверх #6289
    Посетитель Аватар для Corsair_Jack
    Цитата Сообщение от Светлан@ Посмотреть сообщение
    есть ли толковый механик на пос. Котовского. До Байкершопа далеко. Появились странные щелчки когда крутишь педали с усилием. Вел приличный.
    Сам такого ищу,но пока безрезультатно!Вроде есть механик в веломагазине в Изумруде на Сахарова,но утверждать не буду.А так же на промрынке Северный,где велики продают в последнем ряду,но сам к их услугам не прибегал.Ездил к Naip(Юра) на Ленпосёлок.А щелчки-это скорее всего что-то с кареткой...Если вел на гарантиии,то лучше всего туда где покупали!

10. Вверх #6290
    Сколько стоит полное ТО в байкершопе на малиновского?

11. Вверх #6291
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Кому нужен механик на поскоте могу подскочить, звоните 067 794 27 91 - Сергей ВелодоХтор
    Часто бываю вечером на Т.З. с инструментами.

12. Вверх #6292
    Постоялец форума Аватар для ter
    По поводу замка.. У меня с ключами. На рабоут как правило езжу на веле, оставляю на внутренней закрытой территории, обычно пристёгиваю к столбу. Так вот - ключ я сегодня забыл дома.. И с полчаса было всё равно не по себе, хоть территория и охраняемая. Благо нашёл второй ключ в ящике стола рабочего ,вышел да пристегнул. Вот, казалось бы - мелочь
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

13. Вверх #6293
    Посетитель Аватар для Светлан@
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Кому нужен механик на поскоте могу подскочить, звоните 067 794 27 91 - Сергей ВелодоХтор
    Часто бываю вечером на Т.З. с инструментами.
    а если каретку все ж таки придется менять или тросики?

14. Вверх #6294
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    получил свой заказ по велобазару.ком Всем доволен!

15. Вверх #6295
    User banned
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    получил свой заказ по велобазару.ком Всем доволен!
    а мне только завтра отправят... что-то долго

16. Вверх #6296
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Вот интересно, кстати, что можно поставить на спицы или еще куда, чтоб велосипед сбоку был хорошо заметен в темное время, но чтоб это не выглядело по-деревенски. Катафоты ставить ой как не хочется, а цеплять какие-то лампочки на спицы или клеить светоотражающий оракал - этот тюнинг скорее для подростков.

Кстати, в продолжение темы, никто в Одессе не встречал нечто подобное? (китайцы называют "Valve Cap LED")

Очень не хочется уродовать колесо огромной оранжевой пластмасской-катафотом, а вот один-единственный диод, прикрепленный к вентилю (Presta) или к спице, и абсолютно незаметный днем - был бы идеальным вариантом.

На Presta такой длинный вариант, как на фото, будет смотреться некрасиво, но вдруг есть какие-то вариации поаккуратней (вроде этого - уже за 8 у.е., но со датчиком освещенности).

Конкретный экземпляр (на картинках) стоит на амазоне целых 3 доллара, но в нем есть огромный минус - он всегда включен (загорается при движении колеса, выключателя нет), ну и ждать эту ерунду аж до конца лета не хочется. Так что интересуют только одесские варианты.

Или на практике это выглядит ужасно? Как перетюнингованная девятка, светящаяся на всю улицу?
    Последний раз редактировалось WannaBe; 03.08.2011 в 04:12.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

17. Вверх #6297
    а мне только завтра отправят... что-то долго
    Вчера сделал заказ в www.veloonline.com. Сегодня на интайме получаю. Сработали в самом деле быстро.

18. Вверх #6298
    User banned
    Цитата Сообщение от Magelis Посмотреть сообщение
    Вчера сделал заказ в www.veloonline.com. Сегодня на интайме получаю. Сработали в самом деле быстро.
    я четверг утром заказал, а в выходные склады не работают, вот и получилось, что тоже самое, что и в понедельник бы заказал, он мне так и сказал в четверг. (хотя что не вариант в пятницу отправить?)

ну что тебе доставили?
    бля чтоб я еще хоть раз связался с этими ******, за неделю не могут привезти со склада Киева через перевозчика в Одессу. Они работают медленней чем старики е*****.
    Последний раз редактировалось Matroc; 03.08.2011 в 07:41. Причина: среда

19. Вверх #6299
    я четверг утром заказал, а в выходные склады не работают, вот и получилось, что тоже самое, что и в понедельник бы заказал, он мне так и сказал в четверг. (хотя что не вариант в пятницу отправить?)

ну что тебе доставили?
    бля чтоб я еще хоть раз связался с этими ******, за неделю не могут привезти со склада Киева через перевозчика в Одессу. Они работают медленней чем старики е*****.
    В итоге взял:
    1. Защита пера Giant MTB CHAINSTAY PROTECTOR S Нажмите на изображение для увеличения
Название: big_zawita_pera_giant_mtb_chainstay_protecto_4516.jpg
Просмотров: 9
Размер:	71.7 Кб
ID:	2940693
    Защита оказалась слегка великоватой на мой Author Basic 2011/ Но в итоге заставил её встать на место)
    2. Камера Maxxis 26 SCHRADER 26x1,90-2,125 Нажмите на изображение для увеличения
Название: big_kamera_maxxis_26_schrader_26x190-2125_2541.jpg
Просмотров: 11
Размер:	116.7 Кб
ID:	2940694
    Камера как камера. Запаска на всякий случай. Легче поменять камеру, чем искать и заклеивать дырку)
    3. Замок кодовый 10х150 FK-825-M Нажмите на изображение для увеличения
Название: big_10h150_fk-825-m_4707_pic.jpg
Просмотров: 12
Размер:	170.3 Кб
ID:	2940695
    Всё как надо. И длина удобная и ключ не потеряешь)
    4. Напольный насос Topeak JOEBLOW MAX II Нажмите на изображение для увеличения
Название: big_napolnyj_nasos_topeak_joeblow_maxii_1409.jpg
Просмотров: 11
Размер:	20.1 Кб
ID:	2940692
    Очень понравился. Зхватило 5-6 ходов поршня, чтобы накачать колесо до 3.2-3.5 бар.

Сработали быстро. На следующий день после заказа получил товар. Брал через ин-тайм наложенным платежом. Кстати, пытался сработаться с интернет-магазином http://bikeshop.com.ua/. У них сбор заказа при условии его наличия 4-5 дней. Они так сами написали. То есть получишь реально только через неделю. Поэтому брал в veloonline и не жалею)
    Последний раз редактировалось Magelis; 03.08.2011 в 16:09.

20. Вверх #6300
    User banned
    Я забил на них и отменил заказ. Видать у них не все в наличие было, но зачем то мозг пудрить тогда? Долго мне рассказывали про какие-то склады, а мне не пофиг на их траблы?
    На выходных покатаюсь по нашим магазинам посмотрю че есть, а то некоторые вещи лучше в руках повертеть.
    а нафиг те насос?) у меня за 3 недели давление падает дето на 0.2-0.3 бара.. в любом случае с обновками твой вел

p.s. вожу с собой сразу две камеры, себе и тому велосипедисту как говорится, ну и латки с клеем на всякий
    p.s. интересно защиту с надписью trek реально найти?)
    Последний раз редактировалось Matroc; 03.08.2011 в 16:47.

Ответить в теме
Страница 315 из 774 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права