|
На каком-то форуме человек советовал масло ликви молли для мото цепей. Говорил что между смазками проходил 300, а то и больше км
есть ли толковый механик на пос. Котовского. До Байкершопа далеко. Появились странные щелчки когда крутишь педали с усилием. Вел приличный.
Вот этот отзыв
![]()
Сам такого ищу,но пока безрезультатно!Вроде есть механик в веломагазине в Изумруде на Сахарова,но утверждать не буду.А так же на промрынке Северный,где велики продают в последнем ряду,но сам к их услугам не прибегал.Ездил к Naip(Юра) на Ленпосёлок.А щелчки-это скорее всего что-то с кареткой...Если вел на гарантиии,то лучше всего туда где покупали!
Сколько стоит полное ТО в байкершопе на малиновского?
Кому нужен механик на поскоте могу подскочить, звоните 067 794 27 91 - Сергей ВелодоХтор
Часто бываю вечером на Т.З. с инструментами.
По поводу замка.. У меня с ключами. На рабоут как правило езжу на веле, оставляю на внутренней закрытой территории, обычно пристёгиваю к столбу. Так вот - ключ я сегодня забыл дома.. И с полчаса было всё равно не по себе, хоть территория и охраняемая. Благо нашёл второй ключ в ящике стола рабочего ,вышел да пристегнул. Вот, казалось бы - мелочь![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
получил свой заказ по велобазару.ком Всем доволен!
Кстати, в продолжение темы, никто в Одессе не встречал нечто подобное? (китайцы называют "Valve Cap LED")
![]()
![]()
Очень не хочется уродовать колесо огромной оранжевой пластмасской-катафотом, а вот один-единственный диод, прикрепленный к вентилю (Presta) или к спице, и абсолютно незаметный днем - был бы идеальным вариантом.
На Presta такой длинный вариант, как на фото, будет смотреться некрасиво, но вдруг есть какие-то вариации поаккуратней (вроде этого - уже за 8 у.е., но со датчиком освещенности).
Конкретный экземпляр (на картинках) стоит на амазоне целых 3 доллара, но в нем есть огромный минус - он всегда включен (загорается при движении колеса, выключателя нет), ну и ждать эту ерунду аж до конца лета не хочется. Так что интересуют только одесские варианты.
Или на практике это выглядит ужасно? Как перетюнингованная девятка, светящаяся на всю улицу?
Последний раз редактировалось WannaBe; 03.08.2011 в 04:12.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
я четверг утром заказал, а в выходные склады не работают, вот и получилось, что тоже самое, что и в понедельник бы заказал, он мне так и сказал в четверг. (хотя что не вариант в пятницу отправить?)
ну что тебе доставили?
бля чтоб я еще хоть раз связался с этими ******, за неделю не могут привезти со склада Киева через перевозчика в Одессу. Они работают медленней чем старики е*****.
Последний раз редактировалось Matroc; 03.08.2011 в 07:41. Причина: среда
В итоге взял:
1. Защита пера Giant MTB CHAINSTAY PROTECTOR S
Защита оказалась слегка великоватой на мой Author Basic 2011/ Но в итоге заставил её встать на место)
2. Камера Maxxis 26 SCHRADER 26x1,90-2,125
Камера как камера. Запаска на всякий случай. Легче поменять камеру, чем искать и заклеивать дырку)
3. Замок кодовый 10х150 FK-825-M
Всё как надо. И длина удобная и ключ не потеряешь)
4. Напольный насос Topeak JOEBLOW MAX II
Очень понравился. Зхватило 5-6 ходов поршня, чтобы накачать колесо до 3.2-3.5 бар.
Сработали быстро. На следующий день после заказа получил товар. Брал через ин-тайм наложенным платежом. Кстати, пытался сработаться с интернет-магазином http://bikeshop.com.ua/. У них сбор заказа при условии его наличия 4-5 дней. Они так сами написали. То есть получишь реально только через неделю. Поэтому брал в veloonline и не жалею)
Последний раз редактировалось Magelis; 03.08.2011 в 16:09.
Я забил на них и отменил заказ. Видать у них не все в наличие было, но зачем то мозг пудрить тогда? Долго мне рассказывали про какие-то склады, а мне не пофиг на их траблы?
На выходных покатаюсь по нашим магазинам посмотрю че есть, а то некоторые вещи лучше в руках повертеть.
а нафиг те насос?) у меня за 3 недели давление падает дето на 0.2-0.3 бара.. в любом случае с обновками твой вел
p.s. вожу с собой сразу две камеры, себе и тому велосипедисту как говорится, ну и латки с клеем на всякий
p.s. интересно защиту с надписью trek реально найти?)
Последний раз редактировалось Matroc; 03.08.2011 в 16:47.
Социальные закладки