|
Если быть совсем уж точным, то "белые катафоты сбоку" упоминаются только в российских правилах, а по нашим ПДД (редакции 18.06.2011) сбоку требуются только оранжевые.
оффтоп: такие чудные поправки в наши правила вносились - предпоследняя, например, запрещает парковаться рядом с альтфатерами (на расстоянии менее 5 метров) - вот нечем им там в Раде больше заняться.Сообщение от Верховная рада
Последний раз редактировалось WannaBe; 27.07.2011 в 23:30.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
прошло 4 дня, правое колено прошло почти полностью(на 90%), а вот левое до сих пор болит (начиналось все с правого, через неделю левое заболело), может обратная тяга?
причем левое начинает болеть дето через 10-15 км прогулки и до перерыва.
p.s. ничем не мазал, проходит само, с ежедневными покатушками.
не забывай про комиссию от суммы денег
IN TRANCE I TRUST
мм, тут решил себе еще и рожки прикупить, были на другом веле, но давно.
Подскажите, на что внимание обратить нужно. Пока понравились
http://www.veloonline.com/view.shtml?id=4416 , прорезиненные и симпатично выглядят, но мне кажется 85мм мало, или я параноик?)
Катался раньше с 105мм.
еще смотрю на Рожки-зеркала Topeak BAR'N MIRROR , но хз надо эти зеркала или нет, с нашими быдломаршрутками, оторвут же...
p.s. Велосипедная корзинка на руль Эко- для Жени самый раз, вместо сумки в горошек
![]()
Последний раз редактировалось Matroc; 29.07.2011 в 11:30.
Ребята, подскажите пожалуйста, поможет ли регулируемый вынос руля, чтобы поднять руль повыше на горном велосипеде?
Жук, я тут начиталась в инете, что кольца ставить плохо, что что-то с рулем будет, типа вывернетеся. А ты что думаешь, по этому поводу?
А что набрал то? Предложенные тобой педали и в самом деле шикарные. Вчера оттестил их как следует)
По поводу дополнительных покупок думаю взять:
- грипсы с фиксаторами и рожками BBB BHG-48L FixSet
- защита пера Giant Carbon наклейка
- замок BBB BBL-46 CodeLock 12mm x 1000mm кодовый
- напольный насос Giant Control Tower 3, с/маном.
Вопрос! Было бы удобно пользоваться кодовым замком. Безопасны ли такие по сравнению с замками на ключе?
Какая смазка, доступная в Одессе или интернет магазинах, даст цепи и трансмиссии максимально длительно по времени работать тихо?
Последний раз редактировалось Magelis; 30.07.2011 в 08:40.
Cube CHAINSTAY PROTECTION AMS100
Материал : неопрен
Особенности: Плотный и в тоже время тянущийся материал Застежка с липучкой на всю длину защиты Внутри резиновые вставки, не позволяющие защите проскальзывать
Рожки BBB INTERSTICKS BBE-21L
Чистка цепи Barbieri CHAIN CLEANER
для эксперементов "полусинтетика" VS масло для цепи Tersus DRY OIL
+
чиститель велосипеда Tersus BIKE Cleaner
пришел к выводу, что звонок нужен, надоело орать на прохожих
Звонок Giant SPORT PC RED
следующий раз уже одежду буду покупать, после того как с России приеду.
Последний раз редактировалось Matroc; 30.07.2011 в 09:05.
Социальные закладки