Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 640 из 1468 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 29360
  1. Вверх #12781
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Алекс, поконкретней можно? Каково твое понятие "своей земли"?
    Пределы города тебя устроят?
    Если спросит инопланетянин - тогда скажу, что весь шарик.)

2. Вверх #12782
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Пределы города тебя устроят?
    Если спросит инопланетянин - тогда скажу, что весь шарик.)
    Чего меня должны устраивать или не устраивать, твои понятия о чем-либо? Я просто спросил...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #12783
    User banned
    Чего меня должны устраивать твои понятия о чем-либо? Я просто спросил...
    Я просто ответил. А ты мне ничего не должен.

4. Вверх #12784
    Банный лист форума

Я просто ответил. А ты мне ничего не должен.
    Спасибо кэп ))

Так вот теперь вопрос - если у тебя понятие "своей земли" ограничивается границами (пардон за тавтологию) города, а у кого-то границами государства, то чем же отличаются у вас понятия? Кроме, как территориальными границами.

5. Вверх #12785
    User banned
    Спасибо кэп ))

Так вот теперь вопрос - если у тебя понятие "своей земли" ограничивается границами (пардон за тавтологию) города, а у кого-то границами государства, то чем же отличаются у вас понятия? Кроме, как территориальными границами.
    Государство "Украина" искусственное - по живому в 1991 году покромсали страну, разделили и оставили за созданными дурацкими границами миллионы семей. Я родился в СССР и понятие своей земли у меня - от Калининграда до Владивостока и от Мурманска до Ялты.

6. Вверх #12786
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Государство "Украина" искусственное - по живому в 1991 году покромсали страну, разделили и оставили за созданными дурацкими границами миллионы семей. Я родился в СССР и понятие своей земли у меня - от Калининграда до Владивостока и от Мурманска до Ялты.
    То есть грубо говоря твое понятие нисколько не отличается от понятия "вiд сяну до Дону"?

Семирек, твои стоны по СССР меня не волнуют. Лирику оставь для кухни.

Все государства искусственны. Абсолютно все. Столбики сами по себе не вырастают на границах.

7. Вверх #12787
    User banned
    То есть грубо говоря твое понятие нисколько не отличается от понятия "вiд сяну до Дону"?

Семирек, твои стоны по СССР меня не волнуют. Лирику оставь для кухни.

Все государства искусственны. Абсолютно все. Столбики сами по себе не вырастают на границах.
    1. Отличается.
    2. У меня нет стонов по СССР. Я понимаю, что очень много там было глупого и дурного (на на Украине этого идиотизма только прибавилось многократно).
    3. Вырастают (ставят).

8. Вверх #12788
    User banned
    Спасибо кэп ))

Я никого не учу, как жить. Ни в городе, ни в стране. Может, отличие в этом?

9. Вверх #12789
    Банный лист форума

1. Отличается.
    Чем?

2. У меня нет стонов по СССР. Я понимаю, что очень много там было глупого и дурного (на на Украине этого идиотизма только прибавилось многократно).
    Твои стоны видны по твоему предыдущему посту. В Украине естественно прибавилось. Так как Янукович и остальная команда проффэсоров и есть этот самый идиотизм.

3. Вырастают (ставят).
    Ты разницу между ВЫРАСТАЮТ САМИ и СТАВЯТ, понимаешь?

10. Вверх #12790
    Банный лист форума

Я никого не учу, как жить. Ни в городе, ни в стране. Может, отличие в этом?
    При чем здесь это? Учишь ты или не учишь, это сугубо твой выбор. Однако я не могу уловить связи сказанного тобой в этом сообщении с тем, что ты написал в самом начале нашего разговора

Одна проблема: понятие "своей земли" у разных индивидуумов - разное.

11. Вверх #12791
    User banned
    Чем?
    Масштабами и величием. СССР все-таки была великая страна, которую знали и уважали во всем мире. "Украина" - третьеразрядная страна третьего мира, с которой никто не считается и является разменной монетой в большой игре других держав. Из-за собственного комплекса неполноценности она (Украина) пытается отыграться на собственных гражданах нетитульной национальности, по нацистски ставя их в неравноправное положение с титульными.

12. Вверх #12792
    Банный лист форума

Масштабами и величием. СССР все-таки была великая страна, которую знали и уважали во всем мире. "Украина" - третьеразрядная страна третьего мира, с которой никто не считается и является разменной монетой в большой игре других держав. Из-за собственного комплекса неполноценности она (Украина) пытается отыграться на собственных гражданах нетитульной национальности, по нацистски ставя их в неравноправное положение с титульными.
    То есть твоими словами, понятие "своей земли" у тебя ассоциируется с масштабами и величием. то есть родился бы ты в Люксембурге, у тебя вообще такого понятия бы не существовало. Ну как можно любить свою землю, если ни масштаба она не имеет, ни величия. Да и не считается с ней никто.
    Да Семирек, извини, но таких как ты нужно обходить двадцатой дорогой. Знаешь, как в Англии называют тех, кто болеет за клуб, который начинает выигрывать и светиться на вершине? Glory Hunter или BGH (big game hunter). Эти люди болеют за клуб по одной простой причине - он популярен в данный момент времени. Стоит клубу оступиться или начать опускаться в турнирной таблице. Всё. Эти так называемые болельщики перестают болеть за эту команду. Нет вкуса побед.

Так и ты - Big Game Hunter.

PS Тяжело же тебе сейчас. 20 лет не можешь себе найти клуб(страну) за которую "болеть" будешь. Вроде к России прилип, но ты ей нужен как зайцу пятая нога. чужой ты на этом празднике жизни ))))

13. Вверх #12793
    User banned
    PS Тяжело же тебе сейчас. 20 лет не можешь себе найти клуб(страну) за которую "болеть" будешь. Вроде к России прилип, но ты ей нужен как зайцу пятая нога. чужой ты на этом празднике жизни ))))
    Да мне то не тяжело, мне нормально. С интересом наблюдаю когда завершится эксперимент под названием "проект Украина"...
    Ты вот уже нашел себе страну - Great Britain - патриотствуешь оттуда (кстати, как погода в Лондоне?).
    А "болеть" за Ukraine смысла нет - она по-скотски относится к своим гражданам и что тогда можно ждать взамен? А если России, как зайцу пятая нога, то Украине тем более. В конечном итоге никто никому не нужен...
    Последний раз редактировалось Семирек; 03.08.2011 в 11:17.

14. Вверх #12794
    Банный лист форума

Да мне то не тяжело, мне нормально. С интересом наблюдаю когда завершится эксперимент под названием "проект Украина"...
    Ты вот уже нашел себе страну - Great Britain - патриотствуешь оттуда (кстати, как погода в Лондоне?).
    А "болеть" за Ukraine смысла нет - она по-скотски относится к своим гражданам и что тогда можно ждать взамен? А если России, как зайцу пятая нога, то Украине тем более. В конечном итоге никто никому не нужен...
    Страна Украина не может к тебе никак относится. Ни хорошо ни плохо. Вот государство это дело другое. Однако ты сам себе выбрал такую власть, поэтому заслуживаешь именно такого отношения к себе.

А "болеть" за свою страну ("свою землю") нужно сердцем, а не искать смысл в этом.

Семирек, удачи тебе, в твоей нелегкой жизни "без роду, без племени"

15. Вверх #12795
    User banned
    Страна Украина не может к тебе никак относится. Ни хорошо ни плохо. Вот государство это дело другое. Однако ты сам себе выбрал такую власть, поэтому заслуживаешь именно такого отношения к себе.

А "болеть" за свою страну ("свою землю") нужно сердцем, а не искать смысл в этом.

Семирек, удачи тебе, в твоей нелегкой жизни "без роду, без племени"
    Тебе тоже удачи в нелегкой (а может легкой?) жизни на новой родине! "Болей" там сердцем за Ukraine (кстати, тебя наверное там русским считают - мало ведь кто знает о существовании Украины).
    А я буду "болеть" за Украину в своем естественном состоянии... Так она мне все-таки нравиться, чтобы ты не думал. Ну ты догадываешься о чем я...

16. Вверх #12796
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Предлагаю попробовать без документов съездить в Калининград, рассказывая пограничникам и таможенникам о "покромсаной стране".
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #12797
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Так как Янукович и остальная команда проффэсоров и есть этот самый идиотизм.
    Это какой же идиотизм был до 2010 - если население страны предпочло
    команда проффэсоров
    ..................................
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #12798
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Это какой же идиотизм был до 2010 - если население страны предпочло ..................................
    А шо вже далі соромно висловлюватись? Не розумніше далі обрати шлях Християнської Київської Русі - Русічів, чим Російський шлях стану на погибель?

19. Вверх #12799
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    А шо вже далі соромно висловлюватись? Не розумніше далі обрати шлях Християнської Київської Русі - Русічів, чим Російський шлях стану на погибель?
    То ж біда саме в тому, що у них і шляхів тих немає!!
    А ті, якими вони ідуть, суцільно єврейські (як і в 1917 році)...

20. Вверх #12800
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    То ж біда саме в тому, що у них і шляхів тих немає!!
    А ті, якими вони ідуть, суцільно єврейські (як і в 1917 році)...
    на коммунистов намекаешь ?...а у тебя знакомых коммуняцких гадов не было случайно ? От бы на эти гнусные рожи посмотреть.

Закрытая тема
Страница 640 из 1468 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права