|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Чем?
Твои стоны видны по твоему предыдущему посту. В Украине естественно прибавилось. Так как Янукович и остальная команда проффэсоров и есть этот самый идиотизм.2. У меня нет стонов по СССР. Я понимаю, что очень много там было глупого и дурного (на на Украине этого идиотизма только прибавилось многократно).
Ты разницу между ВЫРАСТАЮТ САМИ и СТАВЯТ, понимаешь?3. Вырастают (ставят).![]()
Масштабами и величием. СССР все-таки была великая страна, которую знали и уважали во всем мире. "Украина" - третьеразрядная страна третьего мира, с которой никто не считается и является разменной монетой в большой игре других держав. Из-за собственного комплекса неполноценности она (Украина) пытается отыграться на собственных гражданах нетитульной национальности, по нацистски ставя их в неравноправное положение с титульными.
То есть твоими словами, понятие "своей земли" у тебя ассоциируется с масштабами и величием. то есть родился бы ты в Люксембурге, у тебя вообще такого понятия бы не существовало. Ну как можно любить свою землю, если ни масштаба она не имеет, ни величия. Да и не считается с ней никто.
Да Семирек, извини, но таких как ты нужно обходить двадцатой дорогой. Знаешь, как в Англии называют тех, кто болеет за клуб, который начинает выигрывать и светиться на вершине? Glory Hunter или BGH (big game hunter). Эти люди болеют за клуб по одной простой причине - он популярен в данный момент времени. Стоит клубу оступиться или начать опускаться в турнирной таблице. Всё. Эти так называемые болельщики перестают болеть за эту команду. Нет вкуса побед.
Так и ты - Big Game Hunter.
PS Тяжело же тебе сейчас. 20 лет не можешь себе найти клуб(страну) за которую "болеть" будешь. Вроде к России прилип, но ты ей нужен как зайцу пятая нога. чужой ты на этом празднике жизни ))))
Да мне то не тяжело, мне нормально. С интересом наблюдаю когда завершится эксперимент под названием "проект Украина"...
Ты вот уже нашел себе страну - Great Britain - патриотствуешь оттуда (кстати, как погода в Лондоне?).
А "болеть" за Ukraine смысла нет - она по-скотски относится к своим гражданам и что тогда можно ждать взамен? А если России, как зайцу пятая нога, то Украине тем более. В конечном итоге никто никому не нужен...
Последний раз редактировалось Семирек; 03.08.2011 в 11:17.
Страна Украина не может к тебе никак относится. Ни хорошо ни плохо. Вот государство это дело другое. Однако ты сам себе выбрал такую власть, поэтому заслуживаешь именно такого отношения к себе.
А "болеть" за свою страну ("свою землю") нужно сердцем, а не искать смысл в этом.
Семирек, удачи тебе, в твоей нелегкой жизни "без роду, без племени"
Тебе тоже удачи в нелегкой (а может легкой?) жизни на новой родине! "Болей" там сердцем за Ukraine (кстати, тебя наверное там русским считают - мало ведь кто знает о существовании Украины).
А я буду "болеть" за Украину в своем естественном состоянии... Так она мне все-таки нравиться, чтобы ты не думал. Ну ты догадываешься о чем я...![]()
Социальные закладки