| ||
Вчера на приеме З-ко опроверг ,при всем уважении к Швецу, мою двурогую матку, она у меня нормальная, ну маленькое изнутри выступление ввиде сердечка, но не такое уж страшное
Та да, все мы не по специальности работаем, может там с душой художника были ассистенты.
Только чур не обижаться
Мне значит синьки пожалели...
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
О, я и не подумала, что ты подумала... короче, нужно учиться правильно ставить речь и правописание.
Кстати видео я почти спустя неделю посмотрела, что-то меня не тянуло, небыло настроя.
Не тот день видать был!
Да слава Богу что меня ею не мазали, у меня и так все каппиляры наружу, синюшность мой естественный цвет, а если еще добавить, я бы и не слезла с кровати.
а этим лишь бы потрындеть...........![]()
Mom of three 💙💙❤
Синька - это вроде бы тот самый раствор, который заливают в трубы и проверяют проходимость на лапаре
Девы, сегодня совершила пол подвига, сходила на консультацию к Швецу (для меня это таки подвиг)
Теперь вопрос к тем кто был у Доброго волшебника. Где лучше анализы для лапары сдавать, там в жд в лабе или взяли список и в независимую? (я понимаю, что некоторые анализы только там надо будет сделать) или мой вопрос уже с бородой? тогда смело пошлите меня, "в поиск"![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 05.08.2011 в 12:50.
Я сдавала у них. Маленькая хитрость, сразу занимай очередь на кровь из вены, и параллельно в окошко оформления. А то, пока будешь оформляться, будет куча людей, а та очередь ну очень долго движеться. И не забудь им напомнить про ВИЧ/РВ, а то придется еще одну дырку делать на станции переливания. Все можно пройти с 8 до 11![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Честно, не раздели. Главное, им просто говоришь, что идешь на лапару у Швеца и они сами знают что брать.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Та 100 % будет дороже, там около 7-ми анализов
Группа крови, общий анализ крови, коагулограмма, биохимический анализ крови, общий анализ мочи. Не помню что там еще - кровушка с мочей и калом обошлась в 240 грн.
О очереди в лабораторию - мне видать подфартило, по пару человек было и в окошко где мочу сдавала и направление получала, и в кабинете что по левую сторону кровь сдавала.
ЭКГ кстати я не хотела стоять в очереди и пошла к ним диагностический центр 50 грн заплатила, а могла сделать но долго ждать в очереди за 10 грн.
Jullik, я же тебе там порасписывала все по деньгам
Социальные закладки