Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 248 из 658 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 13152
  1. Вверх #4941
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девы, вот и я к вам тут присоединяюсь.
    Вчера поставили перед фактом лапара+гистера срочно. Гидросальпинкс и лютеиновая киста.
    Собираю все мысли в кучку. Я уже попадала в руки к Лукьянчуку (дисплазия и чистка замершей).
    Менять доктора, или нет? Например Швец или Гладчук? Или тут исключительно по интуиции?

И кто-нить знает сколько стоит лапара и гистера у Лукьянчука по последним данным? На март было 10тыс.
    Лукьянчук будет стоить дороже. При том, что он онко-хирург. В прошлом году была у него в отделении, очередь обезумевших от горя женщин, у которых одна надежда - он. Внимания к Вам будет меньше, чем хотелось.

2. Вверх #4942
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Лукьянчук будет стоить дороже. При том, что он онко-хирург. В прошлом году была у него в отделении, очередь обезумевших от горя женщин, у которых одна надежда - он. Внимания к Вам будет меньше, чем хотелось.
    Согласна на 100. Внимания не просто будет меньше, его не будет вообще. Я его увижу один раз - когда буду оплачивать за все, потому как в операционную он заходит когда пациентка уже спит, в палату не заходит, рекомендации не дает кроме "все у тебя будет хорошо", на вопросы толково не отвечает, (опыт двух процедур). Мне базар-вокзал, доктора-няньку и туалет в палате не надо - нужен тупо положительный результат.
    Значит теперь буду думать Швец-Гладчук...
    К Гладчуку тут писали недавно что в четверг принимает простых смертных, осталось найти как попасть на консультацию к Швецу Спасибо девочки за отзыв
    Последний раз редактировалось Jullik; 03.08.2011 в 13:12.

3. Вверх #4943
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Согласна на 100. Внимания не просто будет меньше, его не будет вообще. Я его увижу один раз - когда буду оплачивать за все, потому как в операционную он заходит когда пациентка уже спит, в палату не заходит, рекомендации не дает кроме "все у тебя будет хорошо", на вопросы толково не отвечает, (опыт двух процедур). Мне базар-вокзал, доктора-няньку и туалет в палате не надо - нужен тупо положительный результат.
    Значит теперь буду думать Швец-Гладчук...
    К Гладчуку тут писали недавно что в четверг принимает простых смертных, осталось найти как попасть на консультацию к Швецу Спасибо девочки за отзыв
    А я делала у Рожковской+Гладчук.....Тоже очень осталась довольна......Прошло 4 года....Но пока не Б((Пошла на осмотр и снова что-то нащупали....Собираем деньги снова на лапару......Эндометриоз имеет свойство возвращаться,если не за Б после лапары ближайшее время((Вот я и попала.....
    27.09.2013-самый счастливый день!

4. Вверх #4944
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    О, у меня еще назрел вопрос. Правда скорее-всего обсуждали не раз, простите если шо.
    Как вы думаете, имеет ли смысл, выбирая хирурга для лапары-гистеры, думать о том, где лучше оборудование, жд-пастера, и тоже это учитывать при решении кому отдаться?

5. Вверх #4945
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Ну по моим данным, что тетя рассказывала, Швец осенью прошлой купил новое оборудование. Лежала я рассматривала что ж тут нового и не рассмотрела, быстро ушла в астрал, там где стоял анестизиолог видела что стенд, или как его там назвать новый, ну по крайней мере ему не больше 2-х лет, это чисто мое мнение. А там наверно оптика и лазер тоже важны. Кушетка в операционной старенькая, в Инто-сане намного лучше...Внутри сама операционная чистенькая, я бы не сказала что там евроремонт, в самом отделении намного лучше.
    Я даже и не могу подсказать лучше оно чем у Гладчука или хуже.

6. Вверх #4946
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    О, у меня еще назрел вопрос. Правда скорее-всего обсуждали не раз, простите если шо.
    Как вы думаете, имеет ли смысл, выбирая хирурга для лапары-гистеры, думать о том, где лучше оборудование, жд-пастера, и тоже это учитывать при решении кому отдаться?
    конечно. Знаю что в ЖД-больнице для гистероскопии используется петля с коагулятором (мне делали), вроде такой штуки больше нигде нет, но могу и ошибаться.
    Вот и Терола писала, что во время лапары тоже прижигают всякие бяки и тоже говорила, что лазером делают только в жд https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&p=21742965&viewfull=1#post21742965.

А мне операционная понравилась, если можно так выразиться ))), по сравнению с другими операционными
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #4947
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    В апреле, когда я попала на Пастера, на очередную лапару, мне сказали что они только купили новое оборудование на 2-й этаж. Я даже оплатила амортизацию этого оборудования.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #4948
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    В апреле, когда я попала на Пастера, на очередную лапару, мне сказали что они только купили новое оборудование на 2-й этаж. Я даже оплатила амортизацию этого оборудования.
    Это в смысле кроме стоимости операции еще и амортизацию оборудования??? И сколько, если не секрет?)

Девочки, ну вы даете, я помню в операционной анастезиолога и сестру с уколом)) Ну и что она небольшая и уютная, какой там ремонт, кресло и т.п. - мне неведомо)) У меня такое состояние было - не до осмотра помещения)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

9. Вверх #4949
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Это в смысле кроме стоимости операции еще и амортизацию оборудования??? И сколько, если не секрет?)

Девочки, ну вы даете, я помню в операционной анастезиолога и сестру с уколом)) Ну и что она небольшая и уютная, какой там ремонт, кресло и т.п. - мне неведомо)) У меня такое состояние было - не до осмотра помещения)
    А сестричек в этих халатах, мне их жалко стало, что ж они такого цвета мало приятного. Монитор помню примерно как у Дощечкина в кабинете, а вот обоорудование у анестизолога засекла быстро. И глаза его запомнила, лица за маской не видно было.
    Про петлю, Нау, правильно написала, но я вообще-то думала, что гистеру этой петлей и делают. А дымок как поликистоз прижигали аж конкретно шел, иногда и видно небыло что там творится, но потом его высасыавли и дальше продолжали

10. Вверх #4950
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение

Не секрет 350 грн. А рассмотреть это оборудование я не успела, уже было не до него.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

11. Вверх #4951
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Про петлю, Нау, правильно написала, но я вообще-то думала, что гистеру этой петлей и делают
    выскабливание делают этой петлёй, правильно, но гистера может быть и без применения выскабливания - глянули и фсё, или кусочек чего-то ненужно отщипнули щипцами. Интересно, а чем же делают выскабливание в других местах?
    Не дописала, что понравилась мне лампа в операционной - просто большой плафон с тёплым светом, вместо обычных лапмочек-ячеек, как-то совсем другое настроение, не было беспокойства особого, помню ещё начала допытывать зачем пластинку металлическую под попу положили )).

12. Вверх #4952
    А сестричек в этих халатах, мне их жалко стало, что ж они такого цвета мало приятного. Монитор помню примерно как у Дощечкина в кабинете, а вот обоорудование у анестизолога засекла быстро. И глаза его запомнила, лица за маской не видно было.
    Про петлю, Нау, правильно написала, но я вообще-то думала, что гистеру этой петлей и делают. А дымок как поликистоз прижигали аж конкретно шел, иногда и видно небыло что там творится, но потом его высасыавли и дальше продолжали
    Я не поняла, ты что была в сознании??????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #4953
    Не секрет 350 грн. А рассмотреть это оборудование я не успела, уже было не до него.
    Вот блин, за атракцион заплатили, а самой кайфа и не разглядела

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    помню ещё начала допытывать зачем пластинку металлическую под попу положили )).
    Оп-па-па! Не помню такого! Может, это вместо привязывания, на магнитик тебя посадили и так деражалась?
    Последний раз редактировалось Кицюнчик; 03.08.2011 в 15:00. Причина: куча, куча ошибок

14. Вверх #4954
    Вот блин, за атракцон за платили, а самой кайфа и не разглядела
    И не говори, деньги на ветер. Даже обсудить нечего.......
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

15. Вверх #4955
    Оп-па-па! Не помню такого! Может, это вместо привязывания, на магнитик тебя посадили и так деражалась?
    ))) та неееее! помню, что намочили марлечку и её на пластинку положили, а меня попросили мягким местом нтуда... ответили, что это для коагуляции, чтобы не пробило током или шось такэ.

16. Вверх #4956
    Я не поняла, ты что была в сознании??????
    Я видать просто была в адеквате, я абсолютно не переживала (и все благодаря рассказам форумчанок).
    мне казалось что я там минуты 2 лежала, голову выворачивала на врача сзади смотрела. А так помню, что сестричка когда вводила укол предупредила что может немного жжечь, повернулась к ней, говорю что-то ничего не чувствую, о чувстую что глазки тяжелые становятся, и все... Следующая фраза, поднимай попу аккуратно переходим на кроватку. Но это то что я помню более менее отчетливо.

17. Вверх #4957
    ))) та неееее! помню, что намочили марлечку и её на пластинку положили, а меня попросили мягким местом нтуда... ответили, что это для коагуляции, чтобы не пробило током или шось такэ.
    Какая я невнимательная! Только на мужиков заглядываюсь!

18. Вверх #4958
    помню ещё начала допытывать зачем пластинку металлическую под попу положили )).
    А я почему-то, проснулась вся измазанная синькой. Даже на шее, были пятна синьки.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #4959
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    выскабливание делают этой петлёй, правильно, но гистера может быть и без применения выскабливания - глянули и фсё, или кусочек чего-то ненужно отщипнули щипцами. Интересно, а чем же делают выскабливание в других местах?
    Не дописала, что понравилась мне лампа в операционной - просто большой плафон с тёплым светом, вместо обычных лапмочек-ячеек, как-то совсем другое настроение, не было беспокойства особого, помню ещё начала допытывать зачем пластинку металлическую под попу положили )).
    Вот блин, за атракцион заплатили, а самой кайфа и не разглядела

И я помню такую штукенцию на Пастера) Я ещё им говорила что мне неудобно и их железка мне в кости давит))
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #4960
    А я почему-то, проснулась вся измазанная синькой. Даже на шее, были пятна синьки.
    ничё сее, все аттракционы разные! плин, экспериментаторы ))).
    Кицюня про дымок написала - так это ж она видео крутит теперь после лапары, ты представляешь, она не только снаружи красивая, но и изнутри!

Ответить в теме
Страница 248 из 658 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права