Результаты опроса: Вы за объединение Украины и России в одно государство?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я за объединение.

23 29.49%
  • Нет, я против объединения.

55 70.51%

Тема: Ленинский призыв в Коминтерн!

Ответить в теме
Страница 41 из 65 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 1286
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А что Вам надо было, чтобы углядеть? Хотите посмотреть, как россияне за Касьянова голосуют? Так это невозможно, они все же не психи. Шура, без КГБ (как бы оно ни называлось), нельзя, это атрибут любой страны. Есть оно и у нас, и в США, и в Израиле, да где угодно (за исключением, быть может, Ватикана)Насчет Иваново не знаю...
    .
    Эээ,Буджак!Да вы отстали от жизни!На съездах ЕдР уже вовсю выступают "люди из народа",только выступления их поражают своим однообразием.Да и сам съезд как-то до боли похож на КПСС-ный,президиум,дружные овации,одобрительные покачивания головой Вождя,вдруг ставшие поголовно партийными "звезды" эстрады и кино...Еще бы пионеров в галстучках,но так все ж впереди!!!
    ЗЫ: Наберите в поиске "съезд ЕдР ивановская ткачиха".Жесть.
    Реального конкурента Путину нет,и не потому что его нет в природе,а потому что власть последние годы слишком на славу для этого потрудилась.Да и,видимо,в крови у россиянина страсть к "железной руке". Ментальность,изволите ли видеть-с.
    Последний раз редактировалось шура балаганов; 14.01.2008 в 16:34.
    Раша тумбай

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    уполномочил думать....Хорошо сказали.
    Безапелляционно - потому что прав.
    Если вы считаете, что благо для народа разобщение и разъединение - то вы не правы.
    Думать, а потом делать заявления от его (народа) имени. И монополия на правоту... Где-то я раньше это уже видел, причем не в Эритрее даже...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #803
    Эээ,Буджак!Да вы отстали от жизни!На съездах ЕдР уже вовсю выступают "люди из народа",только выступления их поражают своим однообразием.Да и сам съезд как-то до боли похож на КПСС-ный,президиум,дружные овации,одобрительные покачивания головой Вождя,вдруг ставшие поголовно партийными "звезды" эстрады и кино...Еще бы пионеров в галстучках,но так все ж впереди!!!
    ЗЫ: Наберите в поиске "съезд ЕдР ивановская ткачиха".Жесть.
    Реального конкурента Путину нет,и не потому что его нет в природе,а потому что власть последние годы слишком на славу для этого потрудилась.Да и,видимо,в крови у россиянина страсть к "железной руке" Ментальность,изволите ли видеть-с.
    Да какая, к черту, железная рука? При Сталине скажите хоть слово о существующем строе, а кто-то да услышит... И все, 58-прим. Вот это железная рука! Если скажете, что так в России, Вы там никогда не были.

4. Вверх #804
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Опрос вот демократично создал.
    Результаты видите, надеюсь ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #805
    Да какая, к черту, железная рука? При Сталине скажите хоть слово о существующем строе, а кто-то да услышит... И все, 58-прим. Вот это железная рука! Если скажете, что так в России, Вы там никогда не были.
    Ещё рановато .... но всё к тому идёт. Уже начали "отмывать" Сталина.

6. Вверх #806
    Да уж,только вы бываете везде,да еще одновременно в нескольких местах!(не обижайтесь)
    Все впереди,Буджак!Сталин тоже не сразу стал таким,как мы его знаем.(напомню,он пришел к власти в 1922 году,то есть до репрессий он успел отбарабанить почти 4 президентских срока)
    Второго Сталина не будет,но это и не нужно.Зачем?Народ гогочет над шутками Дроботенки энд Воробей и слушает Диму Билана(всерьез!!!).Такой народ за кем хошь пойдет,только пальчиком покажи,Медведев - хорошо,Иванов - еще лучше!!!Да и Касьянов бы проканал,если бы у Кремля была такая цель.НЕ верите?
    ЗЫ:Напрасно вы так завелись,идею о любви русской спиной плетки придумал не я,да и не сегодня...
    Раша тумбай

7. Вверх #807
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Результаты видите, надеюсь ?
    Да, вижу. Для того и создал.
    Не будем только забывать, про еще несколько десятков миллионов человек на Украине.

8. Вверх #808
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Народ гогочет над шутками Дроботенки энд Воробей и слушает Диму Билана(всерьез!!!).Такой народ за кем хошь пойдет,только пальчиком покажи,Медведев - хорошо,Иванов - еще лучше!!!Да и Касьянов бы проканал,если бы у Кремля была такая цель.НЕ верите?
    Ситуация не столь однозначна.

9. Вверх #809
    Не будем только забывать, про еще несколько десятков миллионов человек на Украине.
    Да, если прроголосуют ещё и они - результат выйдет для Вас ещё печальнее ....

10. Вверх #810
    Ситуация не столь однозначна.
    ДА уж,неоднозначна!!!ВЫ сомневаетесь,что Медведев победит?Или,будь на его месте Иванов,Грызлов,Тютькин ,ситуация кардинально бы изменилась?Почему народ проголосует,неужто из горячей любви к вчерашнему синему воротничку,который никак,собсно,себя не проявил,и у которого харизмы и лидерских качеств(на мой взгляд)не более,чем у продавца попкорна за углом.Партия сказала - "надо",народ что ответил?
    Раша тумбай

11. Вверх #811
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Да, если прроголосуют ещё и они - результат выйдет для Вас ещё печальнее ....
    Поживем -увидим.

12. Вверх #812
    User banned
    ДА уж,неоднозначна!!!ВЫ сомневаетесь,что Медведев победит?Или,будь на его месте Иванов,Грызлов,Тютькин ,ситуация кардинально бы изменилась?Почему народ проголосует,неужто из горячей любви к вчерашнему синему воротничку,который никак,собсно,себя не проявил,и у которого харизмы и лидерских качеств(на мой взгляд)не более,чем у продавца попкорна за углом.Партия сказала - "надо",народ что ответил?
    Вы правильно пишите в отношении выборов, но если знаете ситуацию - то это все же происходит за счет административного ресурса и определенной апатии к выборам большой части населения.

А говорить, что люди видят в Кремле царя-батюшку - это ошибочно.
    Все видят ложь и лицемерие, власть богатых и беспомощность неимущих.
    Раньше это накапливалось годами, сейчас все быстрее понимается и долго народ терпеть не будет. Или будут крупные социальные уступки или народное недовольство. Скорее всего, второе.

13. Вверх #813
    Ещё рановато .... но всё к тому идёт. Уже начали "отмывать" Сталина.
    Да ничего там не идет. И никого отмывать там не начали. Героев из палачей там не делают, как у нас. Там помнят свою историю, что во многом гарантирует то, что жуткие годы не повотрятся.

14. Вверх #814
    Да уж,только вы бываете везде,да еще одновременно в нескольких местах!(не обижайтесь)
    Все впереди,Буджак!Сталин тоже не сразу стал таким,как мы его знаем.(напомню,он пришел к власти в 1922 году,то есть до репрессий он успел отбарабанить почти 4 президентских срока)
    Второго Сталина не будет,но это и не нужно.Зачем?Народ гогочет над шутками Дроботенки энд Воробей и слушает Диму Билана(всерьез!!!).Такой народ за кем хошь пойдет,только пальчиком покажи,Медведев - хорошо,Иванов - еще лучше!!!Да и Касьянов бы проканал,если бы у Кремля была такая цель.НЕ верите?
    ЗЫ:Напрасно вы так завелись,идею о любви русской спиной плетки придумал не я,да и не сегодня...
    Ну, что делать, меня ноги кормят, точнее, самомлеты, я и сейчас только прилетел в Дели... У меня не бессонница, что я в такое время пишу, у индусов уже утро! Я не знаю, кто такой Дроботенко, а что до Билана, то слышал только фамилию, знаю, что певец. Но музыка прошла мимо меня, так что дискутировать на этот счет не могу по причине отсутствия знаний. А что хорошо в России, так это то, что там можно жить и не интересоваться политикой. У нас нельзя - она заходит в каждый дом в виде чужого языка, в виде "героев", воевавших под свастикой. В отличие от Вас, я пожил сравнительно недавно в России, потому и знаю, что говорю. Плетка - это у нас, а не там, там президент не нарушал Конституцию, там он просто не мешает жить. Что до Касьянова, то сколько бы его ни пиарил Путин, результат был бы один - Миша-2%.

15. Вверх #815
    Да ничего там не идет. И никого отмывать там не начали..
    Ну, продолжайте усиленно не замечать... дело, как говорится, личное .

16. Вверх #816
    Ну, продолжайте усиленно замечать, не выезжая из родного города. Тоже дело добровольное...

17. Вверх #817
    Живёт на форуме
    Временная программа есть на сайте - www.komintern.name
    И что я вижу? Цитируешь Сталина.

"У нас, к сожалению, имеется еще некоторая толика членов партии, которые, ... считаются членами партии и забывают о том, что партия существует. Я знаю факты, когда ячейка ... послала шофера для проведения чистки и вызвала ряд нареканий, вроде того, что шофер не должен чистить советских вельмож. Члены партии, оторвавшиеся, видимо, от партии, возмущаются и не могут переварить того, что «какой-то шофер» будет их чистить. Таких членов партии надо воспитывать и перевоспитывать, иногда путем исключения из партии. Основное в чистке - это то, что люди такого сорта чувствуют, что есть хозяин, есть партия, которая может потребовать отчета за грехи против партии. Я думаю, что иногда, время от времени, пройтись хозяину по рядам партии с метлой в руках обязательно следовало бы."
    И.В.Сталин

XIII съезд РКП(б)
    23-31 мая 1924 года
    Тебе не страну возродить хочется, а вернуть режим, в котором ты жил бы как кот в масле!
    Ты вот сидишь возле компа сутками, разглагольствуешь, а при СССР тебя назвали б тунеядцем.
    Последний раз редактировалось Хризантема; 16.01.2008 в 19:11.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

18. Вверх #818
    А что хорошо в России, так это то, что там можно жить и не интересоваться политикой. У нас нельзя
    Отчего же?Даже оглянуться вокруг здесь,на форуме.В политике сидит очень маленькая часть юзеров.
    А российская политика очень скушна,чтобы ею интересоваться.Да и "Кривое зеркало" или очередной концерт с Гурченко и Басковым не пропустить бы.
    Плетка - это у нас, а не там, там президент не нарушал Конституцию, там он просто не мешает жить. Что до Касьянова, то сколько бы его ни пиарил Путин, результат был бы один - Миша-2%.
    Давайте уйдем от этьих формулировок - нарушал-не нарушал.Такие определения дает суд.
    Зачем Путину что-то нарушать?Госдума проголосует за ЛЮБОЕ интересующее изменение Конституции или закона.Давайте по фактам.
    Избирательная система в России уничтожена.Убран порог явки,убрана графа "против всех",губернаторы-назначенцы вовсю развернули админресурс.99,9% процента явки и тголосования за правящую партию становится нормой.Есть Кандидат от власти и статисты-кадидатишки,которые просто отрабатывают номер.Теледебаты - фарс,ЕдРовцы отказались участвовать.
    Ближайшие выборы Медведева - смысл на них идти-то,все ясно заранее,он ,не будучи даже кандитатом уже предлагает ВВП портфель премьера.Чечня и весь СК стали поголовными путинцами.УРА,товарищи!
    Задушены СМИ,на федеральных каналах ни одной передачи в прямом эфире.Все политические ток-шоу на 90% - о соседях и врагах.Имя ВВП - священная корова.90% эфирного времени 1-го федерального канала - развлекуха,причем очень низкого сорта,в основном лицензионные американсие передачи из нафталина,типа "поля чудес" или "фабрики звезд",пластмассовая эстрада,низкопробный юмор.НИкаких тебе острых политических передач,окромя тех,где американцы-козлы.
    Малейшие акции протеста жестоко подавляются,даже немногочисленные "марши несогласных" были разогнаны,людей бьют,особо активных бросают в обезьянник,в том числе и Каспарова и еще кого-то там.
    Идет жестокая антиевроамериканская пропаганда ,причем глупейшая и бессовестнейшая.Уже они и тупые,и вырождаются,и ваще уроды.
    Раша тумбай

19. Вверх #819
    User banned
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    И что я вижу? Цитируешь Сталина.
    Тебе не страну возродить хочется, а вернуть режим, в котором ты жил бы как кот в масле!
    Ты вот сидишь возле компа сутками, разглагольствуешь, а при СССР тебя назвали б тунеядцем.
    Ай-яй, Сталина цитирую!
    Где это вы про возвращение режима прочитали?

Мы последовательно заявляем нет ошибкам прошлого, запретить все коммунистическим лидерам занимать государственные посты и прочее...

А вы голосуете за бывших коммунистов и воровок - и тут же упрекаете меня в нежелании возродить страну!

В СССР меня назовут героем.

20. Вверх #820
    User banned
    Давайте по фактам.
    Избирательная система в России уничтожена.Убран порог явки,убрана графа "против всех",губернаторы-назначенцы вовсю развернули админресурс.99,9% процента явки и тголосования за правящую партию становится нормой.Есть Кандидат от власти и статисты-кадидатишки,которые просто отрабатывают номер.Теледебаты - фарс,ЕдРовцы отказались участвовать.
    Ближайшие выборы Медведева - смысл на них идти-то,все ясно заранее,он ,не будучи даже кандитатом уже предлагает ВВП портфель премьера.Чечня и весь СК стали поголовными путинцами.УРА,товарищи!
    Задушены СМИ,на федеральных каналах ни одной передачи в прямом эфире.
    Это точно. Капитализм на страже своих интересов.

Ответить в теме
Страница 41 из 65 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права