Результаты опроса: Вы за объединение Украины и России в одно государство?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я за объединение.

23 29.49%
  • Нет, я против объединения.

55 70.51%

Тема: Ленинский призыв в Коминтерн!

Ответить в теме
Страница 40 из 65 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1286
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    .... особенно эта "свободность" заметна по последним их "выборам", не считая прочих их "шалостей"
    Их "шалости" веселы и приятны по сравнению с мегафонами и дудками оранжевых, по сравнению с захватами щитовой... А выбор им никто сделать не помешал - проголосовали бы и так. То, что предсказуемо - так и у нас предсказуемо, даже за кого какой регион проголосует, легко предсказать. Увы, у них тоже плохо, но главная беда в том. что у нас еще хуже. Они медленно, но верно, рвут с коммунситическим прошлым, а мы нет. У нас Коминтерн имеет больше шансов, к сожалению.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #782
    Расписываетесь за Россию (точнее - за Кремль) ?
    Кто ж вас спросит-то.... вы уже сделали выбор - не делать больше выбора.
    То-то и оно, как только у них кто-то появится, за кого голосовать можно, они свой выбор и продемонстрируют. А Кремль - последний, кто хочет какое-то присоединение к РОссии кого угодно. Вот если россияне проголосуют за того. кто захочет объединить бывшие республики, тогда другое дело!

3. Вверх #783
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Их "шалости" веселы и приятны по сравнению с мегафонами и дудками оранжевых, по сравнению с захватами щитовой... А выбор им никто сделать не помешал - проголосовали бы и так. То, что предсказуемо - так и у нас предсказуемо, даже за кого какой регион проголосует, легко предсказать. Увы, у них тоже плохо, но главная беда в том. что у нас еще хуже. Они медленно, но верно, рвут с коммунситическим прошлым, а мы нет. У нас Коминтерн имеет больше шансов, к сожалению.
    Ой,не соглашусь я с вами!Выборы - это,в понимании всего мира, - соревнование на конкурентной основе,таковой я не углядел.На будущих президентских будет еще интереснее."На выборах Медведева победил Путин",ежели перефразировать.
    Далее,не соглашусь со вторым тезисом,наблюдается возврат в коммунистическое прошлое,только без коммунистов.Возможно ли это?Да еще как,была же у нас религия без Бога и монархия без царя,почему нет?Гимн уже есть,КГБ тоже,цензура,диссиденты,ивановские ткачихи,партсобрания в лучших традициях - что еще надо для счастья?КПСС и ее руководящая с направляющей?А ЗАЧЕМ?Есть ЕдР и Путин - отец народов.И беда вся в том,что этот псевдоСССР возрождается в самой уродливой форме.
    Раша тумбай

4. Вверх #784
    А что Вам надо было, чтобы углядеть? Хотите посмотреть, как россияне за Касьянова голосуют? Так это невозможно, они все же не психи. Шура, без КГБ (как бы оно ни называлось), нельзя, это атрибут любой страны. Есть оно и у нас, и в США, и в Израиле, да где угодно (за исключением, быть может, Ватикана). Насчет Иваново не знаю, но лет 10 назад там была депрессуха жуткая, даже невест не осталось (армейский дружок родом оттуда, писал, пока в Питер не перебрался, от нищеты подальше). Так что если в Иваново действительно что-то наладили, то честь им и хвала, коль вернули туда ткачих. Я в свое время не поехал туда заводик оценивать, именно потому, что депрессуха, не понадобилось. Нет, я не считаю, что там все хорошо, наверное, швейцарец или канадец смотрели бы на все их достижения свысока. Увы, у нас нет и того...

5. Вверх #785
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Их "шалости" веселы и приятны по сравнению с мегафонами и дудками оранжевых, по сравнению с захватами щитовой...
    Это конкурентная борьба ... ИМХО это, хоть и уродливо, но всёж лучше совкового покорного "одобрямса".
    А выбор им никто сделать не помешал - проголосовали бы и так.
    А они и проголосовали "и так". Больше-то не за кого было, да и не хотели.
    То, что предсказуемо - так и у нас предсказуемо, даже за кого какой регион проголосует, легко предсказать.
    Ага, особенно с Морозом .
    Они медленно, но верно, рвут с коммунситическим прошлым......
    У нас Коминтерн имеет больше шансов, к сожалению
    Достаточно Вам взглянуть на соотношение наших и ихних коммунистов в парламентах . 14% против 5.8%....
    Ну и как напомнили - "ивановские ткачихи", фактическое единовластие, новый Отец Народов...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #786
    Хотите посмотреть, как россияне за Касьянова голосуют? Так это невозможно, они все же не психи.
    Им всего лишь не указал на Касьянова Великий Кормчий.
    без КГБ (как бы оно ни называлось), нельзя, это атрибут любой страны.
    Вы до сих пор не в курсе, кто сейчас управляет страной, подставив на пост главы своего офицера ??? Или "категорически отмежёвываетесь" ?
    Увы, у нас нет и того...
    Вот уж такого - не надо....

7. Вверх #787
    User banned
    Объединенная страна сильнее. Народу удобнее.

8. Вверх #788
    Тогда уж лучше объединиться с действительно сильной и богатой страной, не живущей лишь за счёт распродажи своих ресурсов .

9. Вверх #789
    Итак ленинский призыв в Коминтерн окончательно превратился в призыв вернуться в Россию .......

10. Вверх #790
    Индеец, не совсем правильно считать целый народ идиотами. Нет там никакого одобрямса, если Вы против Путина и Вам лучше хоть черт лысый, хоть даже Каспаров с Касьяновым, то отсюда не следует, что Вашу точку зрения разделяет хоть сколько - нибудь значимое число россиян. Да, в России нет наших проблем, которые и обусловили примерное равенство при голосовании ( по географическому признаку). Россияне более-менее едины, в отличие от нас. Думаете, я за Литвина по убеждению голосовал, нет, мне Литвин не Гекуба. ПРосто мне отвратительны орандевые и не симпатичны бело-синие, а от Литвина просто меньше тошнило. Так и в РОссии за Путина голосуют - от него блевать меньше тянет.
    А Мороз ни при чем - обычный политический торг, причем довольно дурно пахнущий. Мне вонь не нравится, а Вам?
    Вы плохо знаетет Россию, если думаете, что КПРФ имеет хоть какое-то отношение к коммунистам. Там свои миллионеры, которым возврат к старому выгоден еще менее, чем Вам. Все, что они хотят - шматок пирога пожирнее, но пока что им достается только иррациональное "пи", как сказал Льюис Кэрролл. Наш Симоненко куда более похож на того, кто хочет в прошлое, чем их Зюганов.
    Насчет ткачих опять не понял. А насчет власти - так что такого плохого в том, что у них появился национальный лидер. У нас же полный разброд, именно по причине абсолютной замены коммунистической идеологии на националистическую. Я в России не так давно работал, так там вообще никакой идеологии заметить было нельзя. Живи свободно, плюй на кого хочешь, никого не слушай, и никто тебе слова не скажет. То есть никакого дискомфорта, как у нас лет 20 назад.
    И неужели Вы думаете. что, если бы Путин призвал бы россиян голосовать за Касьянова, за него проголосовали бы? Ну, не 2, может, 10% набрал бы, но во второй тур точно не прошел бы.
    А тот, кто поставил офицера на пост главы государства, сидит в Лондоне, судится с бывшим корешом и в РОссию и носа показать боится, арестуют... Вы действительно совсем не в курсе...
    Не надо говорите? Кому как... Вам не надо, но если бы у нас появился бы лидер демократического плана, популярный как на Востоке, так и на Западе, я был бы рад, если бы он набрал 100% голосов.

11. Вверх #791
    Тогда уж лучше объединиться с действительно сильной и богатой страной, не живущей лишь за счёт распродажи своих ресурсов
    Да хоть со слабой, только бы с демократической, положившей конец национализму. Я бы хоть за объединение с Эритреей проголосовал в таком случае.

12. Вверх #792
    User banned
    Говоря об объединении, я думаю о нуждах народа, а не об интересах и "спектаклях" правящих верхушек.

13. Вверх #793
    А Вам кто дал право говорить от имени народа? Или коммунисты в наследство оставили право решать "по просьбам трудящихся"?

14. Вверх #794
    User banned
    А Вам кто дал право говорить от имени народа? Или коммунисты в наследство оставили право решать "по просьбам трудящихся"?
    Вы где увидели мое утверждение, что я говорю от имени народа.
    Я пишу -думаю о народе.
    Опрос вот демократично создал.

15. Вверх #795
    А что, народ уполномочил Вас думать о его (народа) благе? Вы говорите достаточно безапелляционно, что объединение с кем-то есть благо для народа. Потому и спросил!

16. Вверх #796
    Индеец, не совсем правильно считать целый народ идиотами.
    Я и не считаю . Но свой выбор - не делать выбора - они сделали.
    Вы плохо знаетет Россию, если думаете, что КПРФ имеет хоть какое-то отношение к коммунистам. Там свои миллионеры...
    Они и были таковыми. Не обязательно мерить всё рублями - это всего лишь эквивалент .
    ... чем их Зюганов
    Именно Зю проповедует воссоздание СССР в полном объёме . Не читали ?
    неужели Вы думаете. что, если бы Путин призвал бы россиян голосовать за Касьянова, за него проголосовали бы?
    "Отмежёвываетесь"... ну, я и не сомневался.
    Последний раз редактировалось Indeets; 14.01.2008 в 16:19.

17. Вверх #797
    Я и не считаю . Но свой выбор - не делать выбора - они сделали.
    Вы совсем не представляетет себе современную Россию, если так думаете.

18. Вверх #798
    Я бы хоть за объединение с Эритреей проголосовал в таком случае.
    Познакомить с эфиопом ? Он расскажет про Эритею .... и почему он оттуда драпанул, и почему коммунистов не любит...

19. Вверх #799
    User banned
    А что, народ уполномочил Вас думать о его (народа) благе? Вы говорите достаточно безапелляционно, что объединение с кем-то есть благо для народа. Потому и спросил!
    уполномочил думать....Хорошо сказали.
    Безапелляционно - потому что прав.
    Если вы считаете, что благо для народа разобщение и разъединение - то вы не правы.

20. Вверх #800
    Познакомить с эфиопом ? Он расскажет про Эритею .... и почему он оттуда драпанул, и почему коммунистов не любит...
    Индеец, я был и в Эфиопии, и в Эритрее, и в Джибути... Так что я очень хорошо знаю, что там было в 1999 - 2000 годах и думаю, что не сильно изменилось. У них очень плохо, прямо как у нас.

Ответить в теме
Страница 40 из 65 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права