Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 202 из 257 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 5137
  1. Вверх #4021
    Новичок Аватар для Русланка
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Один вопрос. Одесситка?
    конечно

2. Вверх #4022
    Частый гость
    подскажите кто знает-уже есть списки поступивших?

3. Вверх #4023
    Посетитель Аватар для Іруся
    Кто-то сдавал вступительный немецкий на 5 курс??

4. Вверх #4024
    Посетитель Аватар для SUNechka
    ТовариСЧи!) Спасите-помогите))) Попала на маркетинг на бюджет и еще в 2 вуза, стоит ли выбирать именно его и почему, а то колбасит не по-детски, не знаю что делать, ну совсем не просто и буду безумно благодарна за помощь. Поиск поюзала - мнения очень противоречивые. Может кто сможет обобщить мнение. Я гуманитарий, творческий человек, не особо люблю точные науки. И как там преподы подскажите плиз)))
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

5. Вверх #4025
    Частый гость
    А какие другие 2 ВУЗа - озвучьте, пожалуйста, для чистоты анализа
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

6. Вверх #4026
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    ТовариСЧи!) Спасите-помогите))) Попала на маркетинг на бюджет и еще в 2 вуза, стоит ли выбирать именно его и почему, а то колбасит не по-детски, не знаю что делать, ну совсем не просто и буду безумно благодарна за помощь. Поиск поюзала - мнения очень противоречивые. Может кто сможет обобщить мнение. Я гуманитарий, творческий человек, не особо люблю точные науки. И как там преподы подскажите плиз)))
    Вышмат изучать, то есть, проходить, будете. На предметы по специальности ваш вышмат никак не повлияет. То же самое с бухучетом, где можно быть семиклассником, но внимательным.

А так, предметы кафедры - шара. Если есть мозги и нет особого желания задротничать, преспокойно закончите со средним баллом >70 и без взяток.

7. Вверх #4027
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    А какие другие 2 ВУЗа - озвучьте, пожалуйста, для чистоты анализа
    Водный - транспортные технологии и пищевая-ресторанно-отельный)

8. Вверх #4028
    Частый гость
    Водный - не рекомендую, а пищевая и нархоз - тут думайте, что Вам ближе
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

9. Вверх #4029
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Водный - не рекомендую, а пищевая и нархоз - тут думайте, что Вам ближе
    Да, спасибо, чувствую, что уже определилась. По идеи маркетинг - это среднее между теми двумя вузами

10. Вверх #4030
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Честно говоря, не понимаю как можно было подавать доки на маркетинг или транспортные технологии, если у Вас нелюбовь к точным наукам и стремление к творчеству. Ну а ресторанно-отельный в Ломоносова - то такэ, как туризм в нархозе )) (никого не хочу обидеть - просто ИМХО)
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #4031
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не понимаю как можно было подавать доки на маркетинг или транспортные технологии, если у Вас нелюбовь к точным наукам и стремление к творчеству. Ну а ресторанно-отельный в Ломоносова - то такэ, как туризм в нархозе )) (никого не хочу обидеть - просто ИМХО)
    Знаете, просто приоритеты были такими:подать на журналистику и фсё. Но так как туда просто нереально поступить на бюджет без "финансовых вливаний" я решила, что транспортные технологии- это профессия в портовом городе, а ресторанно-отельный - чтоб сбылась мечта идиота открыть свой ресто. отак от))) Нархоз. Еще вопросик: как контингент?)))

12. Вверх #4032
    Не покидает форум
    Знаете, просто приоритеты были такими:подать на журналистику и фсё. Но так как туда просто нереально поступить на бюджет без "финансовых вливаний" я решила, что транспортные технологии- это профессия в портовом городе, а ресторанно-отельный - чтоб сбылась мечта идиота открыть свой ресто. отак от))) Нархоз. Еще вопросик: как контингент?)))
    С контингентом все очень хорошо.(Непонятно правда,какая разница,какой контингент-вы учиться или так ,потусоваться зашли?)У вас 3 очень разные выбранные специальности.Транспортные технологии в Водном-специальность не из легких.И не для девочки (сугубо мое ИМХО))).Отельно-ресторанный-всегда интересно,где вы собираетесь потом работать и кем?Для работы в отеле обязательно нужен хороший иностранный,а вот сама специальность не обязательно должна быть узкой.Да и отелей у нас крупных,чтоб там персонал требовался,не так много.А в мини-отелях,в основном,все свои (знаю пару примеров).В ресторан-кем? Администратором?Учиться 5 лет в вузе,чтоб работать администратором -в них обычно из бывших официантов вырастают....Опять же,это личное мое мнение,но я считаю,что эта специальность-просто набор красивых слов...Не буду хвалить кафедру маркетинга в нархозе ( я другой факультет заканчивала,далекий от маркетинга))),но знаю,что учиться там нетяжело,из точных наук только математика на первых двух курсах,преподаватели,в основном,адекватные.Главное,чтоб вы потом работу хорошую нашли по специальности))

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    С контингентом все очень хорошо.(Непонятно правда,какая разница,какой контингент-вы учиться или так ,потусоваться зашли?)У вас 3 очень разные выбранные специальности.Транспортные технологии в Водном-специальность не из легких.И не для девочки (сугубо мое ИМХО))).Отельно-ресторанный-всегда интересно,где вы собираетесь потом работать и кем?Для работы в отеле обязательно нужен хороший иностранный,а вот сама специальность не обязательно должна быть узкой.Да и отелей у нас крупных,чтоб там персонал требовался,не так много.А в мини-отелях,в основном,все свои (знаю пару примеров).В ресторан-кем? Администратором?Учиться 5 лет в вузе,чтоб работать администратором -в них обычно из бывших официантов вырастают....Опять же,это личное мое мнение,но я считаю,что эта специальность-просто набор красивых слов...Не буду хвалить кафедру маркетинга в нархозе ( я другой факультет заканчивала,далекий от маркетинга))),но знаю,что учиться там нетяжело,из точных наук только математика на первых двух курсах,преподаватели,в основном,адекватные.Главное,чтоб вы потом работу хорошую нашли по специальности))
    Да, спасибо, я в принципе, того же мнения, просто поинтересовалась и благодаря советам таки определилась

14. Вверх #4034
    Частый гость Аватар для Oriflame
    Цитата Сообщение от aL1fe Посмотреть сообщение
    А там где Вы взяли..., случайно нельзя взять пробный билет по "Экономики предприятия"? ))
    Смотрите на сайте, подходите на кафедру и узнаете!

15. Вверх #4035
    Поступила, ребятушки! Встречайте!

16. Вверх #4036
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Поступила, ребятушки! Встречайте!
    ха. я б так не радовался

17. Вверх #4037
    Частый гость
    ха. я б так не радовался
    поясни

18. Вверх #4038
    Цитата Сообщение от apolo Посмотреть сообщение
    поясни
    Достаточно знать о сдачи вступительного экзамена по английскому на 5ый курс запретив пользоваться словарями на нём. При том, что ВУЗ не профильный, а уровень преподавания языка на уровне 5го класса средней школы. АМИНЬ

19. Вверх #4039
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Достаточно знать о сдачи вступительного экзамена по английскому на 5ый курс запретив пользоваться словарями на нём. При том, что ВУЗ не профильный, а уровень преподавания языка на уровне 5го класса средней школы. АМИНЬ
    мне вообще кажется, что английский в нархозике преподают как для людей с замедленным развитием.

20. Вверх #4040
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    мне вообще кажется, что английский в нархозике преподают как для людей с замедленным развитием.
    При этом сложность заданий для уровня как минимум среднего знания.

Ответить в теме
Страница 202 из 257 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права