|
подскажите кто знает-уже есть списки поступивших?
Кто-то сдавал вступительный немецкий на 5 курс??
ТовариСЧи!) Спасите-помогите))) Попала на маркетинг на бюджет и еще в 2 вуза, стоит ли выбирать именно его и почему, а то колбасит не по-детски, не знаю что делать, ну совсем не просто и буду безумно благодарна за помощь. Поиск поюзала - мнения очень противоречивые. Может кто сможет обобщить мнение. Я гуманитарий, творческий человек, не особо люблю точные науки. И как там преподы подскажите плиз)))
Счастье не в счастье, а в его достижении...
А какие другие 2 ВУЗа - озвучьте, пожалуйста, для чистоты анализа![]()
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Вышмат изучать, то есть, проходить, будете. На предметы по специальности ваш вышмат никак не повлияет. То же самое с бухучетом, где можно быть семиклассником, но внимательным.![]()
А так, предметы кафедры - шара. Если есть мозги и нет особого желания задротничать, преспокойно закончите со средним баллом >70 и без взяток.
Честно говоря, не понимаю как можно было подавать доки на маркетинг или транспортные технологии, если у Вас нелюбовь к точным наукам и стремление к творчеству. Ну а ресторанно-отельный в Ломоносова - то такэ, как туризм в нархозе)) (никого не хочу обидеть - просто ИМХО)
Ми так жили, немов співали джаз.
Знаете, просто приоритеты были такими:подать на журналистику и фсё. Но так как туда просто нереально поступить на бюджет без "финансовых вливаний" я решила, что транспортные технологии- это профессия в портовом городе, а ресторанно-отельный - чтоб сбылась мечта идиота открыть свой ресто. отак от))) Нархоз. Еще вопросик: как контингент?)))
С контингентом все очень хорошо.(Непонятно правда,какая разница,какой контингент-вы учиться или так ,потусоваться зашли?)У вас 3 очень разные выбранные специальности.Транспортные технологии в Водном-специальность не из легких.И не для девочки (сугубо мое ИМХО))).Отельно-ресторанный-всегда интересно,где вы собираетесь потом работать и кем?Для работы в отеле обязательно нужен хороший иностранный,а вот сама специальность не обязательно должна быть узкой.Да и отелей у нас крупных,чтоб там персонал требовался,не так много.А в мини-отелях,в основном,все свои (знаю пару примеров).В ресторан-кем? Администратором?Учиться 5 лет в вузе,чтоб работать администратором -в них обычно из бывших официантов вырастают....Опять же,это личное мое мнение,но я считаю,что эта специальность-просто набор красивых слов...Не буду хвалить кафедру маркетинга в нархозе ( я другой факультет заканчивала,далекий от маркетинга))),но знаю,что учиться там нетяжело,из точных наук только математика на первых двух курсах,преподаватели,в основном,адекватные.Главное,чтоб вы потом работу хорошую нашли по специальности))
Поступила, ребятушки! Встречайте!![]()
Социальные закладки