Это не я тебя заразила часом?
*по подчеркнутому* - сколько себя помню ещё НИ РАЗУ НЕ покупала себе дважды один и тот же парфюм. Как бы мне нравился запах, как бы он мне не подходил, но не моЖу я пахнуть (самой себе не моЖу
) постоянно одинаково, тем более с таким нынешним выбором. Знаю женщин, которые заканчивая один флакон духов покупают себе точно такой же, потом снова точно такой же, и снова, как им это удается
, а главное зачем )))?
История - мой любимый предмет (после литературы), когда-то давно вычитала, что Людовик XIV - Король-Солнце, всю жизнь душился одними и теми же духами, для того, чтобы его придворные привыкли к этому запаху и чтобы им казалось что это уже не духи, а что запах напрямую исходит от короля
. Я не королева ))))))) и так не хочу )))))))), не может женщина пахнуть все одинаково, а ХДЕ тогда у неё тогда загадка
? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Да, и вообще, одни духи для лета (для жары), другие для зимы (послаще там и т.п.), третьи для ночи (для соблазнения
)... имхо
Девочки, а как у вас со сменой парфюмов все происходит?

Тема:

?
. Как бы мне нравился запах, как бы он мне не подходил, но не моЖу я пахнуть (самой себе не моЖу
! Покажи мне в нашем девичнике хоть одну замужнюю барышню с идеальным характером

могу дать карточку. Я на ее директора работала 6 лет. И свадьбу там праздновала

Социальные закладки