Zloy™
спс)
Еще один вопрос:какой вид БО больше подходит для "месива" и эффективный?
|
Zloy™
спс)
Еще один вопрос:какой вид БО больше подходит для "месива" и эффективный?
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
тот, которым ты лучше всего владеешь..)))
Ну почему же бред, это достаточно предсказуемо: если вы занимаетесь каким либо спортом то вам ваш тренер, да и просто люди с которыми вы занимаетесь могут сказать когда будут какие-либо соревнования в вашем виде спорта. Вряд ли вы занимаясь боксом пойдете учавствовать в соревнованиях по вольной борьбе.
А то что нету какого-либо сайта с объявлениями соревнований по всем видам спорта - так у нас спорт не на столько развит что-бы этим кто-то занялся, это ведь к тому же достаточно хлопотное дело.
В Одессе с 22 по 25 ноября прошол заключительный этап Кубка Украины по Джундокан каратэ.
От клуба боевых искусств "ЗОЛОТОЙ МЕРКУРИЙ" выступило 10 участников из них 3-е новеньких в разделе ИРИКУМИ ГО...
В результате 6 медалей на 10 человек... 3 золота, 2 серебра и 1 бронза...
Поздравляю победителей и призеров данного турнира, а также тренера команды Тургенева Игоря
Дмоховскую Кристину, Процик Анну, Подмазко Геннадия, Фомина Вадима, Рыбчинского Владислава...
Я создаю материю отягощенную злом
люди скажите плиз где есть центры по занятию кендо
Если не ошибся,то уже нашел- http://chanbara.org.ua/index.html
Если не то,то поправьте.
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Поправляю. Это не кендо, это - чанбара.
http://chanbara.org.ua/sp-chan.html
Чанбара - вооружённый бой, фехтование (более ранние названия: кэндо, кэн-дзюцу).
Свободный тренировочный или состязательный бой (спарринг) на любом оружии, включая кинжалы, короткие и длинные мечи, парные мечи, шесты, копья, алебарды и т.д. Основной задачей в любом случае является прежде всего умение сохранить в бою свою жизнь.
Свободный бой это одновременно альфа и омега боевого искусства, он недвусмысленно определяет умение импровизировать в быстро меняющейся обстановке, понимать дух врагов и ситуации, адекватно и точно использовать все возможности для атаки и защиты.
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Когда то искал, смог найти только это http://yugen.od.ua/
Кендо - бой исключительно на бокенах
Чанбара - это собственно то, что написано выше
"Свободный тренировочный или состязательный бой (спарринг) на любом оружии, включая кинжалы, короткие и длинные мечи, парные мечи, шесты, копья, алебарды и т.д."
у нас это не особо популярно, так что имхо лучше искать хорошего тренера по айкидо, который практикует кендо.
Свободный бой с муляжом ножей с защитой лица. Муляж деревянный и заточенный напильником. Оставляет следы будь здоров, порезы, гематомы обеспечены. Лучше нет.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Так вообще нальзя ставить вопрос - что лучше. Лучше то, что подходит лично Вам. Мне, например, не подходят внутренние стили восточных единоборств, но это н езначит, что они хуже. Мне не нравится ни то, ни другое, я нашел то, что нравится мне, вот и хвалю свое болото, как тот кулик. Но это не значит, что моя развлекуха понравится Вам!
Ну,можете обьяснить мне чем отличается чанбара и кендо?
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Извини, завтра отвечу, еду на отмечание завершения проекта!
Могу. Отличаются оружием и правилами проведения соревнований. У кендо оружие с(ш)инай - бамбук в коже, а у чанбары - презерватив, который надувают при помощи насоса. Естественно, и защита в кендо требуется более дорогая.
Хотя и то, и другое - уход от реальности в сторону спорта.
Когда найдёшь,отпишись плиз,меня эта тема тоже интерисует. Р.С. Искал в прошлом году,но всё мимо.Ищу залы по занятиям кендо
видел ссылку на ниндзюцу.хотелось бы знать всётки общее мнение стоит идти заниматься или лудьше выбрать что-то другое? и если кто-то знает дайте адрес где можно найти тренировки.
Социальные закладки