kiryha, расскажи про свою реабилитацию, как долго, что могла делать, что нет, как болело?
| ||
Тема: Пластическая хирургия
kiryha, расскажи про свою реабилитацию, как долго, что могла делать, что нет, как болело?
Может я не права, но больше похоже на рекламу.
Если не ошибаюсь и правильно поняла с передачи http://inter.ua/uk/video/program/documentary/2011/06/14/victims , с 10-й минуты, то Романа Мироновича Левицкого лишили лицензии (могу ошибаться, он мог быть просто осужден по 40 статье).
Знаете, после такой передачи, врядли бы я пошла к нему оперироваться, т.к. это единственный пластический хирург в Украине который был осужден.
Только в Одессе есть достаточно хороших хирургов, которые внушают доверие (Сыновец, Мыльников, Патлажан, Кадачников Хаустов), что уже говорить за Киев
Последний раз редактировалось Интуиция; 04.08.2011 в 12:17.
а,по-моему не похоже,смысл киевского хирурга,здесь рекламировать!А Вы,в свою очередь,рекламируете Мыльникова,то пишите,что клиентка,то рассказываете про его профессиональные успехи -или он Вам докладывает?ну и ничего-все терпят.![]()
Последний раз редактировалось Задира; 04.08.2011 в 00:48.
Это точно!О пластике он говорит как о продаже картошки на привозе!Да, пластика не спасает жизнь, но делает ее лучше, а пластический хирург-все же врач! Согласна с Татьяной 0802 (кстати, не понятно как она может рекламировать Мыльникова при упоминании всех популярных в Одессе хирургов!?) в нашем городе достаточно хороших пласт.хирургов!Из перечисленных я оперировалась у Патлажана, Мыльникова и Кадочникова-отличные врачи!
Последний раз редактировалось Интуиция; 04.08.2011 в 12:18.
Нет предела совершенству!
Девочки, подскажите ктонибудь делал процедуру Фракционный фототермолиз в Виртусе? Цена одной процедуры 3.000 гривен,есть в ней смысл?
Смысл рекламировать врача, не важно с какого города, всегда есть, т.к. пластическая операция - удовольствие не из дешевых, и если человек выбирает врача из Киева, или какого либо другого города, то потратить 500 грн (образно) на дорогу не пожалеет.
С Вашей стороны крайне не корректно писать подобное. Ведь я ничего не выдумала, а представила факты (передача). По поводу рекламы Мыльникова, я думаю, что подобное, в данном случае, можна сказать каждому в этой теме кто сталкивался с хирургом и написал хороший отзыв о нем либо посоветовал его. Ведь данная тема для того и создана, чтобы делиться своими впечатлениями, и тем, кто еще не делал ОП, было проще сделать правильный для себя выбор
Барышни. Я уже писала в этой теме, что расследование "реклама - не реклама" - это НЕ ваше дело.
Если это продолжится, я закрою тему - вы не умеете просто общаться, вам везде надо искать подвох. Хватит ловить преступников.
Здравствуйте!Отпишитесь,пожалуйста кто делал абдоминопластику у Сыновца?Результатом довольны?
залазила на сайт к Мыльникову(Моцарт)....фото по увеличению груди мне очень понравились http://mylnikov.com.ua/plastika_grudi/uvelichenie_grudi/foto/ ...у Сыновца и Патлажана меня фото почему-то не вечатлили(((....но у Мыльникова судя по прайсу цены дороже!!..
Последний раз редактировалось Йолка; 06.08.2011 в 14:35.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Светлячок31, я делала абдоменопластику, но не у Сыновца. Своим результатом довольна, а ты зайди на его офиц сайт и просмотри работы.
зачем далеко ходить?!
https://forumodua.com/showthread.php?t=918564
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Mamasha?
Конечно же могу рассказать про свою реабилитацию.
После операции немного было больно,но это же операция,как же иначе?По другому не бывает...
Через неделю я вышла на работу в офис.а вот машину не водила почти месяц,да и физические нагрузки старалась избегать,ведь импланты должны прижиться.это любому понятно,но хирург Левицкий - профессионал с большой буквы!
Все сделал на высшем уровне,так,что не было никаких осложнений,и я вышла в люди очень скоро и уже с красивой грудью.
А по истечении некоторого времени уже и шрамчики стали практически незаметны,так что рекомендую эту клинику - проверено на личном опыте.
Последний раз редактировалось Flight; 07.08.2011 в 11:09.
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.
В разделе у Патлажана была ссылка на передачу, где они выбрали девочку на кастинге и увеличили ей грудь. Очень подробно девочка рассказывает как проходила адаптация, послеоперационный период и тп.Кому интересно, можно посмотреть.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
совершенно верно!
стоимость операции зависит не от профессионализма хирурга,а от многих составляющих.
цена на сами импланты и медикаменты почти везде одинакова.а вот в остальную часть входят расходы на персонал,налоги и т.д.
чем больше клиника,ее штат и даже размер палаты,тем выше цена процедуры.
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Модераторы , не сочтите за оффтоп, но просто не могла удержаться!
Вложение 2964604
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.
Социальные закладки