Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 208 из 756 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 15101
  1. Вверх #4141
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    kiryha, расскажи про свою реабилитацию, как долго, что могла делать, что нет, как болело?

2. Вверх #4142
    Новичок Аватар для Flight
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Большая разница с другими врачами?
    Большая. Порядка 1000 у.е. как минимум.
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

3. Вверх #4143
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiryha Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,я тоже могу рассказать о своей операции и не боюсь выложить фото.
    Я грудь увеличила у киевского хирурга Левицкого Романа Мироновича.
    Считаю,что с врвчем мне повезло!
    Хоть я и боялась ложиться на операцию.все прошло хорошо,и считаю,что нужнот быть смелее и внимательнее в выборе хирурга.
    Огромное спасибо,Роман Миронович!
    Может я не права, но больше похоже на рекламу.
    Если не ошибаюсь и правильно поняла с передачи http://inter.ua/uk/video/program/documentary/2011/06/14/victims , с 10-й минуты, то Романа Мироновича Левицкого лишили лицензии (могу ошибаться, он мог быть просто осужден по 40 статье).
    Знаете, после такой передачи, врядли бы я пошла к нему оперироваться, т.к. это единственный пластический хирург в Украине который был осужден.
    Только в Одессе есть достаточно хороших хирургов, которые внушают доверие (Сыновец, Мыльников, Патлажан, Кадачников Хаустов), что уже говорить за Киев
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.08.2011 в 12:17.

4. Вверх #4144
    Посетитель Аватар для Задира
    а,по-моему не похоже,смысл киевского хирурга,здесь рекламировать!А Вы,в свою очередь,рекламируете Мыльникова,то пишите,что клиентка,то рассказываете про его профессиональные успехи -или он Вам докладывает?ну и ничего-все терпят.
    Последний раз редактировалось Задира; 04.08.2011 в 00:48.

5. Вверх #4145
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Татьяна0802 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь и правильно поняла с передачи http://inter.ua/uk/video/program/documentary/2011/06/14/victims , с 10-й минуты, то Романа Мироновича Левицкого лишили лицензии (могу ошибаться, он мог быть просто осужден по 40 статье).
    После увиденного снятого скрытой камерой о этом Левицком осталось жуткое впечатление: хам трамвайный, тыкает клиентам, манера говорить и держаться - не достойны врача. Я бы к такому никогда не пошла.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.08.2011 в 12:17.

6. Вверх #4146
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение

После увиденного снятого скрытой камерой о этом Левицком осталось жуткое впечатление: хам трамвайный, тыкает клиентам, манера говорить и держаться - не достойны врача. Я бы к такому никогда не пошла.
    Это точно!О пластике он говорит как о продаже картошки на привозе!Да, пластика не спасает жизнь, но делает ее лучше, а пластический хирург-все же врач! Согласна с Татьяной 0802 (кстати, не понятно как она может рекламировать Мыльникова при упоминании всех популярных в Одессе хирургов!?) в нашем городе достаточно хороших пласт.хирургов!Из перечисленных я оперировалась у Патлажана, Мыльникова и Кадочникова-отличные врачи!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.08.2011 в 12:18.
    Нет предела совершенству!

7. Вверх #4147
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    а я не знала, что и туда гиалуронку колют))) для чего?
    Я читала что подобным образом можно бороться с синяками под глазами
    25.08.2016 ♀ Александра

8. Вверх #4148
    Новичок
    Девочки, подскажите ктонибудь делал процедуру Фракционный фототермолиз в Виртусе? Цена одной процедуры 3.000 гривен,есть в ней смысл?

9. Вверх #4149
    Новичок
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    а,по-моему не похоже,смысл киевского хирурга,здесь рекламировать!
    Смысл рекламировать врача, не важно с какого города, всегда есть, т.к. пластическая операция - удовольствие не из дешевых, и если человек выбирает врача из Киева, или какого либо другого города, то потратить 500 грн (образно) на дорогу не пожалеет.

Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    А Вы,в свою очередь,рекламируете Мыльникова,то пишите,что клиентка,то рассказываете про его профессиональные успехи -или он Вам докладывает?ну и ничего-все терпят.
    С Вашей стороны крайне не корректно писать подобное. Ведь я ничего не выдумала, а представила факты (передача). По поводу рекламы Мыльникова, я думаю, что подобное, в данном случае, можна сказать каждому в этой теме кто сталкивался с хирургом и написал хороший отзыв о нем либо посоветовал его. Ведь данная тема для того и создана, чтобы делиться своими впечатлениями, и тем, кто еще не делал ОП, было проще сделать правильный для себя выбор

10. Вверх #4150
    Живет на форуме

Барышни. Я уже писала в этой теме, что расследование "реклама - не реклама" - это НЕ ваше дело.

Если это продолжится, я закрою тему - вы не умеете просто общаться, вам везде надо искать подвох. Хватит ловить преступников.

11. Вверх #4151
    Новичок
    Здравствуйте!Отпишитесь,пожалуйста кто делал абдоминопластику у Сыновца?Результатом довольны?

12. Вверх #4152
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    залазила на сайт к Мыльникову(Моцарт)....фото по увеличению груди мне очень понравились http://mylnikov.com.ua/plastika_grudi/uvelichenie_grudi/foto/ ...у Сыновца и Патлажана меня фото почему-то не вечатлили(((....но у Мыльникова судя по прайсу цены дороже!!..
    Последний раз редактировалось Йолка; 06.08.2011 в 14:35.
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

13. Вверх #4153
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Светлячок31, я делала абдоменопластику, но не у Сыновца. Своим результатом довольна, а ты зайди на его офиц сайт и просмотри работы.

14. Вверх #4154
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Светлячок31, я делала абдоменопластику, но не у Сыновца. Своим результатом довольна, а ты зайди на его офиц сайт и просмотри работы.
    зачем далеко ходить?!

https://forumodua.com/showthread.php?t=918564
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

15. Вверх #4155
    Новичок Аватар для kiryha
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    kiryha, расскажи про свою реабилитацию, как долго, что могла делать, что нет, как болело?
    Mamasha?
    Конечно же могу рассказать про свою реабилитацию.
    После операции немного было больно,но это же операция,как же иначе?По другому не бывает...
    Через неделю я вышла на работу в офис.а вот машину не водила почти месяц,да и физические нагрузки старалась избегать,ведь импланты должны прижиться.это любому понятно,но хирург Левицкий - профессионал с большой буквы!
    Все сделал на высшем уровне,так,что не было никаких осложнений,и я вышла в люди очень скоро и уже с красивой грудью.
    А по истечении некоторого времени уже и шрамчики стали практически незаметны,так что рекомендую эту клинику - проверено на личном опыте.

16. Вверх #4156
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    залазила на сайт к Мыльникову(Моцарт)....фото по увеличению груди мне очень понравились http://mylnikov.com.ua/plastika_grudi/uvelichenie_grudi/foto/ ...у Сыновца и Патлажана меня фото почему-то не вечатлили(((....но у Мыльникова судя по прайсу цены дороже!!..
    Самый дорогой - Патлажан, Мыльников и Кадочников где-то в одной ценовой категории, Сыновец - дешевле, но это не означает что он как профессионал хуже, чем вышеупомянутые хирурги!
    Последний раз редактировалось Flight; 07.08.2011 в 11:09.

17. Вверх #4157
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kiryha Посмотреть сообщение
    Mamasha?
    Конечно же могу рассказать про свою реабилитацию.
    После операции немного было больно,но это же операция,как же иначе?По другому не бывает...
    Через неделю я вышла на работу в офис.а вот машину не водила почти месяц,да и физические нагрузки старалась избегать,ведь импланты должны прижиться.это любому понятно,но хирург Левицкий - профессионал с большой буквы!
    Все сделал на высшем уровне,так,что не было никаких осложнений,и я вышла в люди очень скоро и уже с красивой грудью.
    А по истечении некоторого времени уже и шрамчики стали практически незаметны,так что рекомендую эту клинику - проверено на личном опыте.
    Вы так подробно все описываете... можно еще вопрос: а почему не водили машину? после пластики на груди нельзя какое то время??? и как на счет боли - через неделю Вы на работу вышли, боли уже прошли? или были еще на обезболивающем? спасибо))))

18. Вверх #4158
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    В разделе у Патлажана была ссылка на передачу, где они выбрали девочку на кастинге и увеличили ей грудь. Очень подробно девочка рассказывает как проходила адаптация, послеоперационный период и тп. Кому интересно, можно посмотреть.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #4159
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от Flight Посмотреть сообщение
    Самый дорогой - Патлажан, Мыльников и Кадочников где-то в одной ценовой категории, Сыновец - дешевле, но это не означает что он как профессионал хуже, чем вышеупомянутые хирурги!
    совершенно верно!
    стоимость операции зависит не от профессионализма хирурга,а от многих составляющих.
    цена на сами импланты и медикаменты почти везде одинакова.а вот в остальную часть входят расходы на персонал,налоги и т.д.
    чем больше клиника,ее штат и даже размер палаты,тем выше цена процедуры.
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

20. Вверх #4160
    Модераторы , не сочтите за оффтоп, но просто не могла удержаться!
    Вложение 2964604

Ответить в теме
Страница 208 из 756 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права