Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 813 из 1433 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 28650
  1. Вверх #16241
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Конечно не видите смысла, потому что его нет в ваших утверждениях. Вы подменяете его тоннами бездоказательной демагогии и личными выпадами, так и не приведя ни одного аргумента по существу.

Очередное бездоказательное утверждение. В чем заключалась эта "огромная" роль?
    p.s. Caps lock не поможет придать ни веса, ни смысла вашим словам.

Ну вот, в отсутствии каких-либо аргументов, вы уже опустились до откровенной лжи: http://jn.com.ua/events/nasha_1109.html - внимательно смотрите на дату новости.
    да, с датой ошибся, успели во время подготовки майдана выгнать, но все остальное о=стается в силе, что и подтверждается моей ссылкой и иъх высказываниями о деятельностир на майдане в 2004

2. Вверх #16242
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Удивительно. И тут руснаци между собой пересрались. Ну молодцы короче))))))))))))
    тут никаких руснацей не сущесьтвовало, существровали русофилы и засланный козачек - Хаблюк

3. Вверх #16243
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    люди которые вышли на майдан ,пытались из Украины сделать страну для людей)
    им не важен был ющенко ,они хотели жить по людски .неужели это так трудно понять ?
    я был на майдане в 2004, общался с этими людьми, нет, бОльшая часть были именно помаранчами и ими и осталась, со всеми нацистско, незалежницко, евроинтеграторскими веяниями, о стране там мало кто думал, ведь стране майдан нанес ОГРОМНЫЙ вред и главная часть вреда - окончательный раскол. Теперь мы просто констатируем его, а ведь до майдана на сайте майдан орг уа, я предупреждал деятелей Поры что творят глупость и развал Украины.... не могут слушать, там больше нацистов и незалеждников чем думающих людей.

афк

4. Вверх #16244
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Этим вы подтверждаете, что Новороссия для вас - это Одесса и Одесская обл.

Так я совсем еще зеленая, а не помаранчевая )) Прошу учесть ))
    ничего такого я не подтверждаю, я сообщаю где я жил и жыву.

нет панночка, вы ИМЕННО помаранчевая не стесняйтесь этого, ну, бывает, может перерастете, хотя я в этом сомневаюсь, психология однако, сильная вещь

5. Вверх #16245
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    да, с датой ошибся, успели во время подготовки майдана выгнать, но все остальное остается в силе, что и подтверждается моей ссылкой и иъх высказываниями о деятельностир на майдане в 2004
    Один раз я вас уже поймал за руку на вранье и искажении фактов, с чего вдруг верить вашим остальным бездоказательным выдумкам? Ссылкой подтверждается лишь националистическая сущность партии Свобода, что и так всем давно известно и в дополнительных доказательствах не нуждается.
    Касательно же предмета нашего спора вы так и не привели ни одного доказательства или хотя бы аргумента, ни по одному из вопросов.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #16246
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    я был на майдане в 2004, общался с этими людьми, нет, бОльшая часть были именно помаранчами и ими и осталась, со всеми нацистско, незалежницко, евроинтеграторскими веяниями, о стране там мало кто думал, ведь стране майдан нанес ОГРОМНЫЙ вред и главная часть вреда - окончательный раскол. Теперь мы просто констатируем его, а ведь до майдана на сайте майдан орг уа, я предупреждал деятелей Поры что творят глупость и развал Украины.... не могут слушать, там больше нацистов и незалеждников чем думающих людей.
    афк
    раскол начала партия ПР ,когда в своих агитационных плакатах ,разделила
    страну.вспомните эту карту .
    майдан -робкий протест народа ,который не хочет быть холопами.
    ...родной брат Алмаза.

7. Вверх #16247
    Не покидает форум
    да, с датой ошибся, успели во время подготовки майдана выгнать, но все остальное о=стается в силе, что и подтверждается моей ссылкой и иъх высказываниями о деятельностир на майдане в 2004
    Да что ж тебе так с цифрами то не везет?

8. Вверх #16248
    Толераст Аватар для Сын полка
    ничего такого я не подтверждаю, я сообщаю где я жил и жыву.

нет панночка, вы ИМЕННО помаранчевая не стесняйтесь этого, ну, бывает, может перерастете, хотя я в этом сомневаюсь, психология однако, сильная вещь
    а ты уверен в том, что дамочка объелась морковки и пигмент кожи стал оранжевым?
    ты объешься голубизны - будешь синим
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

9. Вверх #16249
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Это ты сейчас про Новороссию?))
    А чего собственно Украине не быть сытой, если один человек за год украл примерно 10 млрд. у.е. Может есть еще страны где так богатеют? А если бы эти деньги да на нужды страны.. Это тебе не бред про Новороссию)))
    Это как раз и сказки из разряда:
    - Если купить партию китайских часов и вернуться на 30 лет назад, продать их, потом купить на эти деньги баксов по 60 копеек и вернуться обратно в настоящее... Или создать ксерокс, который бы копировал материю и фигачить золото...- Так... Понятно... Господа министры... Какие еще будут предложения по поднятию экономики?
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Оставив у себя флот другого государства, это потеря независимости и суверенитета.
    Т.е Украина зависимое и не суверенное государство? И ещё вопрос, почему суверенное государство не может быть зависимым?
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А что Румыния у нас еще ничего не оттяпала?
    Это только начало, вот разберутся с Молдавией- смотришь и за Украину возьмутся. Хотя, c другой стороны, кому она надо? Словами известной песни "да на кой он кому был нужен, как плацдарм только и транзит". Жаль что мы скатываемся к уровню того государства.
    люди которые вышли на майдан ,пытались из Украины сделать страну для людей)
    им не важен был ющенко ,они хотели жить по людски .неужели это так трудно понять ?
    Угу, и в 1917 оба раза хотели жить как люди, и в 1991 хотели жить как люди, и 2004 хотели, вот только всё не могут понять, что бросая каждое дело на полпути- ничего не добьёшься.
    раскол начала партия ПР ,когда в своих агитационных плакатах ,разделила страну.вспомните эту карту .
    Да ну, а мне кажется что произошло это гораздо раньше, ещё в те далёкие времена когда:
    "Такой-то царь (Хмельницкий),в такой-то год (1654),
    Вручал России свой народ".
    Если не ранее, восходя ко временам развала Киевской Руси.

Странно, почему народ так оживился в День Десантника, нет чтобы на аэродром съездить, пилотаж посмотреть со всем одесским бомондом. Самим попрыгать в конце концов. Эх молодёжь...
    Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 03.08.2011 в 18:52.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

10. Вверх #16250
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Судя по количеству постов, оплата у ЕР идет построчно...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #16251
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Судя по количеству постов, оплата у ЕР идет построчно...
    "Кто о чём, а маньяк о бабах" (с)

12. Вверх #16252
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Угу... Очень точное определение - "хоть немного мыслящие"... Очень немного мыслящие, уточнил бы я.
    Да куда уж нам.... тягаться с умами такого экстракласса

13. Вверх #16253
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    "Кто о чём, а маньяк о бабах" (с)
    Это вы про "творчество" ЕР ?

14. Вверх #16254
    User banned Аватар для Voland
    майдан -робкий протест народа ,который не хочет быть холопами.
    Да ну ?
    А как понимать такую картину, что приехал пан, дал им денег чтобы они поорали, потом они эти деньги, потратили на продукцию этого же пана...и они... не холопы))))

15. Вверх #16255
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Да ну ?
    А как понимать такую картину, что приехал пан, дал им денег чтобы они поорали, потом они эти деньги, потратили на продукцию этого же пана...и они... не холопы))))
    Конечно нет, тут прекрасный пример эволюции: рабы-крепостные-холопы-электорат, ещё лет 100-150 может и народ появится.

16. Вверх #16256
    Конечно нет, тут прекрасный пример эволюции: рабы-крепостные-холопы-электорат, ещё лет 100-150 может и народ появится.
    . Как говорила Новодворская: «Прочно то, что строится на крови»...
    Так, что может и раньше...

17. Вверх #16257
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    . Как говорила Новодворская: «Прочно то, что строится на крови»...
    Так, что может и раньше...
    Ша! Стоим потихоньку. (с) Откуда кровь? У нас тьфу-тьфу даже Чечни не было. Или кто-то тут решил затеять маленькую победоносную войну? Не надо, наши грузинские товарищи уже изображали её.

18. Вверх #16258
    настоящий полковник
    Это ты про те области, которые когда-то входили в Новороссию? Вполне возможно.Но вот что интересно, а народ ЗУ другой. Его коммуняки долго, при всей своей мощи, не могли загнать в стойло, да и сейчас не очень-то они в ладах с голубыми. Во всяком случае ручки Януковичу, как у нас в Одессе, не целовали.
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #16259
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это ты про те области, которые когда-то входили в Новороссию? Вполне возможно.Но вот что интересно, а народ ЗУ другой. Его коммуняки долго, при всей своей мощи, не могли загнать в стойло, да и сейчас не очень-то они в ладах с голубыми. Во всяком случае ручки Януковичу, как у нас в Одессе, не целовали.
    доцеловались...)
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

20. Вверх #16260
    Ша! Стоим потихоньку. (с) Откуда кровь? У нас тьфу-тьфу даже Чечни не было. Или кто-то тут решил затеять маленькую победоносную войну? Не надо, наши грузинские товарищи уже изображали её.
    Оппа!!! А то вы не видите в упор активизации сепаратистско-промосковских профинансированных настроений замаскированных под " федерастию" ? Или вы полагаете, что эти штуки "просто так" происходят ? И просто так окончатся ?
    И о Грузии... Юго-осетинские и абхазские "незалежности" сами собой проросли ? Без рублёвого полива ?
    Так, что инициаторами "маленькой победоносной войны" ни разу не украинцы будут... Нас и так нынешние границы устраивают, нам чужого не надо...
    Потому ваше :Ша! Стоим потихоньку. (с) адресуйте правильно...

Закрытая тема
Страница 813 из 1433 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права