|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Не-не-не, мыслитель, вы "убегаете" и "путаете след"
Не надо так! Это не общение получается, а кошки-мышки какие-то!
И где это вы видели чтобы я что-то говорила о Межигорье?А коль вы первый затронули эту тему, то я скажу:в отношение ж Януковича Вам ясно, что он украл Межигорье? приговора суда по нему не нужно?
Обязательно нужен приговор суда в отношении Януковича!!!!!!!
Когда вору говорят выверни карманы, он чтобы его не считали вором их выворачивает. если он не хочет их выворачивать, значит все уверены что он вор!
ну до приговора то он его не крал значит?а Тимоха перед выборами столько о воровстве рассказывала.... зачем же она на честного человека клеветала? не хорошо это, не по УК как то
ну вот видишь, как тебе ясно, что Янык вор, так и мне очевидно, что Тимоха воровка. или оба честные и неподкупные. выбирай![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ишо раз объясняю: нет решения суда - значит не вор. Спроси у мыслителя, он тебе всё объяснит, он юрист.
Что касаемо Януковича: на данном этапе он не является осужденным за воровство Межигорья. Этот факт осветили все СМИ.
Но лично я его усиленно и давно подозреваю в воровстве. И не только Межигорья. И небезосновательно.
Чтобы не повторять за Мыслителем, с чьим ответом я полностью согласен я перефразирую Ваш пост:
Ишо раз объясняю по Януковичу: нет решения суда - значит не вор. Спроси у мыслителя, он тебе всё объяснит, он юрист. Что касаемо Тимошенко: на данном этапе она не является осужденной за воровство денег из бюджета. Этот факт осветили все СМИ.
Но лично я её усиленно и давно подозреваю в воровстве. И не только денег из бюджета. И небезосновательно.
Согласны с таким утверждением?![]()
я ее всего лишь подозреваю в воровстве (имею право на такое субъективное отношение. главное, что основания есть).
а адвокатов она пока ищет самых неопытных и дешевых? один никогда по уголовным делам не ходил в суд (Титаренко), другой только со стационара, да и свидетельство у него приостановлено. третьи "со средними способностями (сами про себя так сказали)" пока подберет достойного, так уже нужно будет решение Европейского суда об отказе в жалобе обжаловать![]()
Не нужно намекать на то, что я не приемлю другой позиции. Просто в данном случае Вашу считаю абсолютно неверной ввиду симпатий к Тимошенко. А неверна она т.к. необъективна, потому, что не действует в обоих направлениях (и в отношении к Тимошенко и в отношении к Януковичу).
Социальные закладки