Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2725 из 4484 ПерваяПервая ... 1725 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 3225 3725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,481 по 54,500 из 89679
  1. Вверх #54481
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а кто у нас из политиков осужден за воровство или бандитизм? все ангелы и никто не ворует. один убийца затесался в БЮТ (выгнали из ПР) и все, больше преступников в ВР нет (если оценивать их так, как требуют оценивать причастность к криминалу Тимошенко ее электорат)
    Мне за вас неловко, мыслитель!
    Вы, досвідчений юрист, адвокат форума 2008, 2009 и 2010, и говорите что-то о электорате Тимошенко? Требует не электорат, а УК Украины.

Вы ощущаете разницу?

2. Вверх #54482
    юрист
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Мне за вас неловко, мыслитель!
    Вы, досвідчений юрист, адвокат форума 2008, 2009 и 2010, и говорите что-то о электорате Тимошенко? Требует не электорат, а УК Украины.

Вы ощущаете разницу?
    ну призывы то от ее электората в отношение ж Януковича Вам ясно, что он украл Межигорье? приговора суда по нему не нужно? или он такой же честный и не вор, как и Тимошенко?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #54483
    ну призывы то от ее электората в отношение ж Януковича Вам ясно, что он украл Межигорье? приговора суда по нему не нужно? или он такой же честный и не вор, как и Тимошенко?
    Не-не-не, мыслитель, вы "убегаете" и "путаете след"
    Не надо так! Это не общение получается, а кошки-мышки какие-то!
    И где это вы видели чтобы я что-то говорила о Межигорье?
    в отношение ж Януковича Вам ясно, что он украл Межигорье? приговора суда по нему не нужно?
    А коль вы первый затронули эту тему, то я скажу:
    Обязательно нужен приговор суда в отношении Януковича!!!!!!!

4. Вверх #54484
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Ну ты ж наверное знаешь историю воровства межигорья?
    Нагло и ни на кого не обращая внимания, на виду у всех!
    Это типа как на улице человека ограбили, все все видели, так нужен ли людям суд, для того, чтобы сложить свое мнение, если они видели, как грабили?

5. Вверх #54485
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Когда вору говорят выверни карманы, он чтобы его не считали вором их выворачивает. если он не хочет их выворачивать, значит все уверены что он вор!

6. Вверх #54486
    Не покидает форум
    Сказать? - Говорю! Тимошенко не воровка. На данный момент времени фактов воровства не обнаружено! Осуждена Тимошенко так же не была

Вы, видимо, пользуетесь недостоверной информацией, что снижает качественный уровень ваших постов. Что, в свою очередь, сказывается на интересе форумчан к вашим постам.

Хотелось бы большей информационной составляющей и меньшего эмоционального окраса.
    Спасибо.
    Огромное спасибо Вам за подобный ответ, который является классическим примером поклонения Тимошенко: Тимошенко не воровка, т.к. нет приговора суда. А Янукович вор, только приговора не хватает.

7. Вверх #54487
    юрист
    А коль вы первый затронули эту тему, то я скажу:
    Обязательно нужен приговор суда в отношении Януковича!!!!!!!
    ну до приговора то он его не крал значит? а Тимоха перед выборами столько о воровстве рассказывала.... зачем же она на честного человека клеветала? не хорошо это, не по УК как то
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Ну ты ж наверное знаешь историю воровства межигорья?
    Нагло и ни на кого не обращая внимания, на виду у всех!
    Это типа как на улице человека ограбили, все все видели, так нужен ли людям суд, для того, чтобы сложить свое мнение, если они видели, как грабили?
    ну вот видишь, как тебе ясно, что Янык вор, так и мне очевидно, что Тимоха воровка. или оба честные и неподкупные. выбирай
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #54488
    юрист
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Когда вору говорят выверни карманы, он чтобы его не считали вором их выворачивает. если он не хочет их выворачивать, значит все уверены что он вор!
    то то я смотрю, Тимоха карманчики то зашила, что бы не вывернули соратнички

9. Вверх #54489
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо Вам за подобный ответ, который является классическим примером поклонения Тимошенко: Тимошенко не воровка, т.к. нет приговора суда. А Янукович вор, только приговора не хватает.
    Ишо раз объясняю: нет решения суда - значит не вор. Спроси у мыслителя, он тебе всё объяснит, он юрист.
    Что касаемо Януковича: на данном этапе он не является осужденным за воровство Межигорья. Этот факт осветили все СМИ.
    Но лично я его усиленно и давно подозреваю в воровстве. И не только Межигорья. И небезосновательно.

10. Вверх #54490
    ну до приговора то он его не крал значит? а Тимоха перед выборами столько о воровстве рассказывала.... зачем же она на честного человека клеветала? не хорошо это, не по УК как то
    Мне вот тоже кажется, что у Тимошенко есть основания подозревать Януковича в воровстве в особо крупных размерах.
    И в этом мы с ней солидарны.

11. Вверх #54491
    юрист
    Ишо раз объясняю: нет решения суда - значит не вор. Спроси у мыслителя, он тебе всё объяснит, он юрист.
    Что касаемо Януковича: на данном этапе он не является осужденным за воровство Межигорья. Этот факт осветили все СМИ.
    Но лично я его усиленно и давно подозреваю в воровстве. И не только Межигорья. И небезосновательно.
    ну так и Тимошенко пока не осуждена за свои преступные делишки. но ее подозревают очень давно и не безосновательно, насобирав столько компрмата, что не нашлось еще адвоката, который смог бы все это перечитать

12. Вверх #54492
    юрист
    Мне вот тоже кажется, что у Тимошенко есть основания подозревать Януковича в воровстве в особо крупных размерах.
    И в этом мы с ней солидарны.
    вот они и породнились с Яныком. он тоже что то неладное заподозрил в ее поведении. опять небойсь чего украла? и с ним солидарны миллионы избирателей

13. Вверх #54493
    ну так и Тимошенко пока не осуждена за свои преступные делишки. но ее подозревают очень давно и не безосновательно, насобирав столько компрмата, что не нашлось еще адвоката, который смог бы все это перечитать
    Сами сказали: она ещё не осуждена. А вы её воровкой клеймите, причём неоднократно. Нехорошо это! Не по грамОтнему!
    Насчёт адвоката - к чему торопиться? Процесс идёт, кандидатуры подбираются, опробируются... Процесс движется.

14. Вверх #54494
    вот они и породнились с Яныком. он тоже что то неладное заподозрил в ее поведении. опять небойсь чего украла? и с ним солидарны миллионы избирателей
    А что означает ваше "опять"? Что был прецедент?

15. Вверх #54495
    Не покидает форум
    Чтобы не повторять за Мыслителем, с чьим ответом я полностью согласен я перефразирую Ваш пост:
    Ишо раз объясняю по Януковичу: нет решения суда - значит не вор. Спроси у мыслителя, он тебе всё объяснит, он юрист. Что касаемо Тимошенко: на данном этапе она не является осужденной за воровство денег из бюджета. Этот факт осветили все СМИ.
    Но лично я её усиленно и давно подозреваю в воровстве. И не только денег из бюджета. И небезосновательно.

Согласны с таким утверждением?

16. Вверх #54496
    юрист
    Сами сказали: она ещё не осуждена. А вы её воровкой клеймите, причём неоднократно. Нехорошо это! Не по грамОтнему!
    Насчёт адвоката - к чему торопиться? Процесс идёт, кандидатуры подбираются, опробируются... Процесс движется.
    я ее всего лишь подозреваю в воровстве (имею право на такое субъективное отношение. главное, что основания есть).
    а адвокатов она пока ищет самых неопытных и дешевых? один никогда по уголовным делам не ходил в суд (Титаренко), другой только со стационара, да и свидетельство у него приостановлено. третьи "со средними способностями (сами про себя так сказали)" пока подберет достойного, так уже нужно будет решение Европейского суда об отказе в жалобе обжаловать

17. Вверх #54497
    я ее всего лишь подозреваю в воровстве (имею право на такое субъективное отношение. главное, что основания есть).
    а адвокатов она пока ищет самых неопытных и дешевых? один никогда по уголовным делам не ходил в суд (Титаренко), другой только со стационара, да и свидетельство у него приостановлено. третьи "со средними способностями (сами про себя так сказали)" пока подберет достойного, так уже нужно будет решение Европейского суда об отказе в жалобе обжаловать
    мыслитель, я не поняла, вы шо ревнуете???
    Ну, имеет женщина слабость к "неопытным" - законом это не осуждается!

18. Вверх #54498
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Чтобы не повторять за Мыслителем, с чьим ответом я полностью согласен я перефразирую Ваш пост:
    Ишо раз объясняю по Януковичу: нет решения суда - значит не вор. Спроси у мыслителя, он тебе всё объяснит, он юрист. Что касаемо Тимошенко: на данном этапе она не является осужденной за воровство денег из бюджета. Этот факт осветили все СМИ.
    Но лично я её усиленно и давно подозреваю в воровстве. И не только денег из бюджета. И небезосновательно.

Согласны с таким утверждением?
    С вашим утверждением категорически не согласна. Но это вовсе не означает, что на такое утверждение вы не имеете права.

Чувствуете разницу?

19. Вверх #54499
    юрист
    мыслитель, я не поняла, вы шо ревнуете???
    Ну, имеет женщина слабость к "неопытным" - законом это не осуждается!
    ну в суде б она могла свои эротические фантазии не реализовывать тут все таки размер (гонорара) имеет значение

20. Вверх #54500
    Не покидает форум
    С вашим утверждением категорически не согласна. Но это вовсе не означает, что на такое утверждение вы не имеете права.

Чувствуете разницу?
    Не нужно намекать на то, что я не приемлю другой позиции. Просто в данном случае Вашу считаю абсолютно неверной ввиду симпатий к Тимошенко. А неверна она т.к. необъективна, потому, что не действует в обоих направлениях (и в отношении к Тимошенко и в отношении к Януковичу).

Закрытая тема
Страница 2725 из 4484 ПерваяПервая ... 1725 2225 2625 2675 2715 2723 2724 2725 2726 2727 2735 2775 2825 3225 3725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права