Не волнуйся, трусишка и врунишка, тебе их никто не предлагает![]()
| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Не волнуйся, трусишка и врунишка, тебе их никто не предлагает![]()
Я тебе не дружок, свидомыш пугливый![]()
Часть твоих дружков в зоопарке падаль доклевывают, а другая часть во Львове в сволоте состоит.
А насчет сайта не волнуйся - он в работе и примерно через неделю будет запущен. Скоро у тебя появится масса новых поводов игнорировать эту (и не только эту) тему каждый день по нескольку раз![]()
Вы можете огорчить меня лишь тем, что лишний раз показываете свою абсолютную некомпетентность в вопросах психологии, утверждая обратное. Давайте проведем тест дабы все в этом убедились ))
П.С. Ответить на ваш тест смогу скорее уже после 12 ночи, это так, чтоб вы себя не накручивали ))
Оливия, тебя уже тоже записали в "помаранчевую когорту"?))
А я, юноша, в сказки не верю с возраста существенно младше твоего )
Ни в какие.
Нет и не будет никакого светлого будущего - и мудрость заключается не поиске очередной иллюзорной сказки (не важно что воспринимать в качестве её - сказочную "Европу", или Россию) а в понимании свойств этого мира.
А вот потом (когда иллюзий уже нет) можно и подумать что делать - не для того чтобы превратить этот гнилой мир в сказку (это невозможно) - а для того чтобы добиться хотя бы небольших перемен которые реально возможны.
Новороссия -это не эфемерная "Эуропа" из фантазий пустоголового лошка с майдана - это просто маленький шаг вперед на тернистом пути нашей истории. Прочь от ошибочных геополитических идей. Прочь от идеологии Шавки - для которой нет слова Родина, а есть слова Миска и Хозяин - и для которой родина там, где Миска больше, а Хозяин богаче.
Вот что такое Новороссия.
Во-первых, что вы вкладываете в понятие "удачная"?
Во-вторых, вы так и не смогли мне назвать ни одного минуса евроинтеграции...
В-третьих, почему то некоторые считают (очевидно судят по себе), что сторонниками евроинтеграции движет желание "сытого рая" - Европа начнет кормить нищую Украину, как только мы туда вступим. Хотя на самом деле это абсолютно не так, евроинтеграция это прежде всего стремление к базовым европейским ценностям, желание жить в правовом цивилизованном обществе. Понятно, что на построение такого общества уйдут десятилетия, но надо же хотя бы начать делать какие-то шаги к этому, а мы по прежнему движемся в обратную сторону, увязая в совковом болоте коррупции и беззакония.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки