Тема: Детский сад №291 "Радуга" на Таирово

Ответить в теме
Страница 52 из 163 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 3243
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Не купаемся...особенно детей не купаю....море грязное=(( и вирусов боюсь=))
    Тогда вам действительно будет трудно, чем дальше, тем вирусов всё больше и больше!

2. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    ну эт конечно лично ваше дело, но как по мне, то это глупо. если уж так сильно бояться вирусов, то тогда в садик точно ходить нельзя. да какой садик, на улицу выходить опасно.

3. Вверх #1023
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Только не нужно делать с мухи слона и преувеличивать.....я отдавала малого в село к бабушкам и там он с речки не вылазил....а в море вода в 100 раз грязнее и холоднее.....после последних дождей я сама в море не смогла зайти ......как в помойное ведро.......может сейчас вода и чище я не видела но не считаю необходимостью купать ребенка в море а в басейне в саду наверное вода не успевает прогреться сейчас.....ведь по утрам не так уж и жарко.........а вирусов действительно много и если еще добавить переохлаждение то риск подцепить вирус возрастает по этому я и не хочу что бы моего ребенка в саду купали в басейне и говорю только за себя........и доказывать никому ничего не собираюсь это дело лично каждого=))

4. Вверх #1024
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Тогда вам действительно будет трудно, чем дальше, тем вирусов всё больше и больше!
    А кому сейчас легко?.....я не задаюсь целью вырастить инкубаторного ребенка а просто не хочу что бы ребенок лишний раз болел.......это всегда некстати=((

5. Вверх #1025
    Посетитель Аватар для Umka79
    В прошлом году видела как деток купали в этом бассейне, больше похоже было на обтирание. но вроде бы в прошлом году они оставляли воду на сутки (может и нет конечно утверждать точно не буду) В этом году смотрю они утром ее наливают часов 8, а купают деток наверно с 10. в ясельках у нас там тазик ставят и детки ручками плескаются - тазик точно за это время нагреется, но вот успевает ли прогреться вода в бассейне? Кто то спрашивал у своих воспитателей они меряют температуру воды прежде чем запускать. И еще вопросик они как там по дням купаются в понедельник одна группа во вторник другая?
    А по поводу болезней мы два раза на море с дочкой пошли и оба раза после этого температура и жуткий кашель. врач говорит что там бактерии (в море и ребенок их наглоталась водичкой). хотя я вроде следила за этим (то что это был не перегрев или охлождение я знаю точно). так что сейчас на море надо наверно где выезжать за город. я так точно уже никакого моря не хочу

6. Вверх #1026
    дорогие мамочки хочу сказать вам одну очень важную вещь! в нашем море опять появились дельфины, крабы и кефаль, которых небыло уже много лет. а как известно они в грязной воде не живут. например мы с ребёнком каждое утро на пляже видим дельфинов. и крабов мой племяш ловит без проблем. так что подумайте по поводу качества морской воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вирусы и бактерии можно найти и без моря. так что меньше накручивайте себя и будьте счастливы)))))))))))))))

7. Вверх #1027
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    дорогие мамочки хочу сказать вам одну очень важную вещь! в нашем море опять появились дельфины, крабы и кефаль, которых небыло уже много лет. а как известно они в грязной воде не живут. например мы с ребёнком каждое утро на пляже видим дельфинов. и крабов мой племяш ловит без проблем. так что подумайте по поводу качества морской воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вирусы и бактерии можно найти и без моря. так что меньше накручивайте себя и будьте счастливы)))))))))))))))
    Та никто себя не накручивает это констатация факта........у обитателей моря выбора то и нет где жить......а детские организмы более восприимчивы к вирусам всяким......просто не приятно когда дети болеют вот родители и бдят=))

8. Вверх #1028
    ну как это у обитателей моря нет выбора? а откуда же они у нас появляются? из воздуха что ли? конечно неприятно когда детки болеют. но если вы будете через чур опекать своих детей, то они от этого меньше болеть не станут. так что расслабьтесь немного. я в детстве тоже очень часто болела (хотя экология раньше была куда получше). моей маме все говорили, не переживайте перерастёт. зато потом меньше болеть будет. и знаете так оно и есть я сейчас почти не болею, а если и болею, то очень быстро и практически без лекарственных препаратов выздоравливаю.

предлагаю не засорять темку этим разговором. всё равно у каждой мамочки своё мнение!!!!!!!!!!! давайте жить дружно, и не болеть!!!!!!!!!

9. Вверх #1029
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    а мы сейчас отдыхаем на море и видели дельфином прямо у берега!!!
    и крабы есть и вообще вода прозрачная
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

10. Вверх #1030
    Посетитель
    скажите, а кто ходит сейчас в 3-ю ясельную?

11. Вверх #1031
    Посетитель Аватар для Umka79
    мы ходим

12. Вверх #1032
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    а мы сейчас отдыхаем на море и видели дельфином прямо у берега!!!
    и крабы есть и вообще вода прозрачная
    А что же делать обитателям моря...не выпрыгивать же на сушу......прозрачность воды это выжный показатель но не единственный .

13. Вверх #1033
    Посетитель
    Девушки, у всех детки себя нормально чувствуют? Вчера забрала ребенка из садика, манюня говорила, что животик болит. Потом всю ночь просыпалась и хныкала, что ей больно. Утром мы в садик не пошли. Малую вырвало несколько раз, была вяленькая все время и много спала. Потом поднялась высокая температура. На лицо все признаки отравления.

Не хочу на сад наговаривать, т.к. идя домой из садика мы покупали еще пирожки "Форнетти", может с ними было что-то не в порядке. Но в этом случае ребенок бы жаловался на животик чуть позже, а так практически сразу были жалобы.

Ни у кого подобного не было? Мы одни такие? Если таки одни и дело не в садике, через несколько дней сообщение удалю.

14. Вверх #1034
    у нас всё ок. животик не болит, температуры и рвоты нет. да и по большому ходим нормально! держитесь и выздоравливайте поскорее.

15. Вверх #1035
    Посетитель
    Судя по моей личке, мы не одни такие! Хотелось бы еще, чтоб здесь, в теме отписАлись. Значит, сообщение удалять не стану и в ближайшее время буду выяснять причины в саду! Сегодня состояние ребенка было такое, что "Скорую" впору было вызывать!

16. Вверх #1036
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Не могу понять,почему многие молчат или пишут только в личку?У нас, что все боятся заведущую? Все хотят знать, что происходит в саду, а не т олько ОДЫ про 291 сад!
    Форнети конечно редкосная гадость-от него тоже может быть все,что угодно,но если колективное отравление...Молчать не стоит.

17. Вверх #1037
    Частый гость Аватар для YULY@
    Цитата Сообщение от Melodie Посмотреть сообщение
    Судя по моей личке, мы не одни такие! Хотелось бы еще, чтоб здесь, в теме отписАлись. Значит, сообщение удалять не стану и в ближайшее время буду выяснять причины в саду! Сегодня состояние ребенка было такое, что "Скорую" впору было вызывать!
    У нас все нормально, ребенок не жаловался!
    Вчера на завтрак запеканка была, в обед овощной суп, что еще давали деткам, чем можно было травануться?
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

18. Вверх #1038
    Частый гость Аватар для YULY@
    Девочки!
    Кто водил своих киндеров на танцы в саду, как вам?
    Как преподаватель?
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

19. Вверх #1039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    У нас все нормально, ребенок не жаловался!
    Вчера на завтрак запеканка была, в обед овощной суп, что еще давали деткам, чем можно было травануться?
    Если прочесть внимательно, то можно понять, что ВЧЕРА мы в саду уже не питались. Отравились 30 августа. А отравиться можно чем угодно...
    В общем, ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что дело не в садике и дело в тех самых злосчастных "Форнетти". Хотя... хотя....

20. Вверх #1040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melodie Посмотреть сообщение
    Малую вырвало несколько раз, была вяленькая все время и много спала. Потом поднялась высокая температура. На лицо все признаки отравления.
    Ещё из возможных вариантов не стоит исключать тепловой удар и сырая вода из под крана.

Тепловой удар сопровождается рвотой и поднятием температуры ( а было жарко) . Тепловой у моего был в садике ( через час после садика температура 40,5 ).
    Сырую воду они могут пить , когда без присмотра в санузле, либо когда отбывают там наказание. Даже качественная еда с сырой водой может иногда привести к подобным симптомам.

Ответить в теме
Страница 52 из 163 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя