|
За
Против
Воздержался
Они тоже причем. Или мне надо было всех перечислить?
И Гитлер принимал парад победы. И в Ялте мир делил.
Не повторяйте американские агитки.
Аншлюс Австрии и раздел Чехии не СССР Гитлеру санкционировал.
А пакт Молотова-Риббентропа - реакция на все это.
Последний раз редактировалось Tugarin 2007; 14.01.2008 в 23:38.
Люди жили вначале плохо, а к концу существования СССР - сносно.
За независимость, знаете ли, надо платить.
А если не платить - то получится виртуальная независимость. На бумаге.
Что я знаю, так это то, что в период т.н. "застоя" СССР была почти 100% грамотность населения, почти не было туберкулеза, почти не было БОМЖей. Преступность бывла в нормальных пределах. Как и наркомания.
У сейчас - всего этого навалом и население убывает катастрофически.
Я в прошлом году впервые вот встретил 17-летнего неграмотного. Точнее - целых двух.
При СССР в Одессе это было НЕВОЗМОЖНО.
Интересно - чем платили в США, Германии..
А скорее Вы читали или слышали то, что "в период т.н. "застоя" СССР" Вам разрешали читать или слышать.Что я знаю, так это то, что в период т.н. "застоя" СССР была почти 100% грамотность населения, почти не было туберкулеза, почти не было БОМЖей. Преступность бывла в нормальных пределах. Как и наркомания.
Да и слышали ли ?... скорее - Вам "рабинович напел"...
А я вот видел и бомжей, и наркоманов. Без цензуры... глазами.
Гм......Я в прошлом году впервые вот встретил 17-летнего неграмотного. Точнее - целых двух.
"встретил" ?irusik
Новичок
Что значит "неграмотного" ? Он читать не умел ? Или неграмотных не было вовсе в СССР ? Уверены ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Неправда,я лично знаю двух людей,одну тетю лет 60-ти,которая не умеет ни читать,ни писать и молодого человека лет до 30,который пишет печатными буквами и делает в слове из трех букв четыре ошибки.Оба не бомжи и не психически больные(предупреждая вопросы).Что касается такой народности,как цыгане,то у них это едва ли не норма,что при СССР,что сейчас.
Раша тумбай
Да,кстати,забыл...Стареем...Только при совке видел людей,пьющих одеколоны,вытяжку из зубной пасты или клея БФ и прочий суррогат.Скажите еще,что этого не было.
Раша тумбай
В чем вопрос? Не нравится родина - поменяйте. На колбасу.
Причем тут "разрешали", "цензура"? Не было такого вида спорта, как массовое ковыряние в мусорниках пенсионеров. А сейчас - есть.
Неграмотного - значит человек не умеет ни писать ни читать. В дальних горных аулах такие люди были. В Одессе - вряд ли. А теперь - есть. Или Вы не знаете, что стало со средней школой?
Социальные закладки