|
За
Против
Воздержался
Не росказуйте казки.У нас була 21 Волга , але скільки треба було переплатити.Можно подумати що ви отримували по 1000,я так 275 і невистачало.Я не рассказываю сказки, я говорю - можно было и покупали. И основной проблемой все же была очередь. (да бабушка с дедушкой были хорошими специалистами, ну так и что? Что сейчас "упаковшик из сильпо" может купить себе новые жигули за годик работы?)"Волгу" и "Жигули" купить было очень проблематично.
Ну что ж - и где она ? Или они ? Товары которые отечественные? Иначе действительно уже даже и ракетами непобреешься))) ибо и их уже нет . И так чтоже стала производить наша промышленность за 20-то лет ? Танки перестали, ракеты и самолеты тоже - а что же появилось?Промышленность, производящая предметы потребления граждан - "никакая" ?
ракетная програма ссср, базировалась на немецкой.
ссср был серьезной канторой с огромным потенциалом. но лозунг "партия ведет народ" "все народное" никогда не соответствовали действительности. являясь изначально диктатурой партия не вела народ а гнала впереди себя розгами. отрицание науки социологии, отсутствие интереса к предпочтениям, настроению масс, куда все это могло привести?
Угу, они три года с японцами в снежки играли...
Я прекрасно понял - что ты имел в виду. Точно так же, как в Штатах имеют весьма смутное понятие о войне в Европе до открытия второго фронта, так и у нас постоянно забывают, что Европой военные действия до 45 года не ограничивались. Они велись также в Африке, Азии и Тихоокеанском регионе. Справедливости ради - у нас были немалые наработки и до того, а штатовская ракетная программа базировалась на немецкой в гораздо большей степени, чем наша. Особенно, если вспомнить - кто у них был главным конструктором того же Сатурна, на котором они летали к Луне.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
1. Войну выиграли мы и Берлин взяли - мы.
2. В космос первыми полетели мы (и спутник наш первый и собаки и люди и в открытый космос первыми вышли мы).
А все остальное - неважно.
Великую Отечественную. Это ведь не новость.
Это - другой вопрос.
Каков бы ни был ответ на этот вопрос, он не умаляет нашей Победы.
Кто мы? Одесситы, киевляне, москвичи, питерцы, украинцы и русские.
Наши деды. Мои деды. И это - действительно - главное.
А молдаване, грузины, армяне, и еще 150 народов и народностей здесь не причем ?
Войну между СССР и Германией СССР выйграл, но Вторую мировую войну - проиграл ....
И , так для Вашего сведения СССР сделал очень много для того чтобы эта война началась, именно этот факт для Вас неважен ....
Я что-то не понял дамы и господа, а что совмещать силу и богатство нельзя?
Почему нужно выбирать либо кушаешь сытно, но при первом же шухере по заднице получаешь, либо голодным нужно быть и сильным(злым)?
Лично я предпочитаю быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.![]()
Социальные закладки