|
А вот скажи, если в моем любимом такси "нет машин", но я пообещаю полуторный-двойной тариф, быстрее машина найдется? Были ситуации, когда говорили, что "машину ждать долго", но когда слышали номер телефона, обещали подать побыстрее.
Т.е. реально ли "помощь" быстрее найдется за дополнительные деньги?
Само собой. Когда на стоянке нет машин, диспетчер запрашивает в эфире свободную. Бывает, что машины нет в очереди, а рельно есть. Бывает, что на ту стоянку кто-то едет с кастрюлей. Бывает, что кто-то собирается выйти на работу, но пока подслушивет. Если в эфире назвать точный адрес, куда поедут и объявить двойной тариф - драка за заказ будет!
Так и с сильно предварительными. Если клиент готов доплатить, чтоб утром точно была машина, заказ с доплатой можно выдать с вечера, а не начинать искать машину за полчаса как сейчас.
желающие находяться и щас за спасибо, помогают. Просто говорю больше желающих найдеться.
Конечно без фанатизма с архитекторской в аэропорт подаваться.
Жд вокзал - 5 станция помощ, не поехал бы за 20 ??
Или с 10 апреля до гайдара /филатова?
А насчет 15 минут - без утрених пробок нельзя что ли доехать?
Но это только на добровольной основе чтоб было,
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ну естествеено, из-за меня нет авто на поскоте, я ж подвожу людей по пути по работе за маленькие деньги, и вот даже кому то тут в карамн оказывается залез.. ребята.. мой вам совет.. во первых не рассказыввайте мне что делать и как, не надо я советов не просил, и во вторых найдите себе нормальную работу и не зарабатывайте извозом... тогда все проблемы решаться! а вообще делал делаю и буду делать так как хочу.. и ехать куда и за сколько сам буду решать=) хоть лопните =) чесслово.
Люди, еще раз повоторяю для особо одаренных, я хорошо зарабатываю, + мне ремонт фирма оплачивает и бензин тоже кстати., и мне не в падлу забрать по пути на работу человека за 30 с таирова в центр. да хоть с перепуга лопните, у максимы ходовка более чем крепкая на самом деле, и делаю я её раз в 2 года, и не за свои деньги!
Социальные закладки