Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 13 из 1992 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 39831
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Интересно, а какого х... ни одно такси в Одессе неспособно приехать на г...й поскот в два ночи забрать жену?
    Любое способно именно приехать на Посёлок и забрать клиента. За "два счётчика". Предложите при заказе, машинка найдётся, из Центра поедет.
    А на самом Посёлке машин нет, там излюбленная народная забава - попутная кастрюля. Таксист там вымирает.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Любое способно именно приехать на Посёлок и забрать клиента. За "два счётчика". Предложите при заказе, машинка найдётся, из Центра поедет.
    А на самом Посёлке машин нет, там излюбленная народная забава - попутная кастрюля. Таксист там вымирает.
    А вот скажи, если в моем любимом такси "нет машин", но я пообещаю полуторный-двойной тариф, быстрее машина найдется? Были ситуации, когда говорили, что "машину ждать долго", но когда слышали номер телефона, обещали подать побыстрее.
    Т.е. реально ли "помощь" быстрее найдется за дополнительные деньги?

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    На конец свершилось, я поставил газ в авто!!!!!! Ура товарищи!!!! Газ метан! Баллон 55 литр., 75грн одна заправка, хватает на 12-13 часов работы, это 170-190км пробега. Я доволен как слон!!!!!!!!! Правда установка вся на круг обошлась в 820у.е. но оно того стоит!
    Ну стоит или нет скажеш позжее. месяцев так через пару, а вот заправок то метановых, если неошибаюсь всего 2 на весь город.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Ну стоит или нет скажеш позжее. месяцев так через пару, а вот заправок то метановых, если неошибаюсь всего 2 на весь город.
    Заправок три! Мимо одной из них я каждый день езжу на работу, напряга нет!!! и незачем ждать пару месяцев, уже понятно.......
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    А вот скажи, если в моем любимом такси "нет машин", но я пообещаю полуторный-двойной тариф, быстрее машина найдется? Были ситуации, когда говорили, что "машину ждать долго", но когда слышали номер телефона, обещали подать побыстрее.
    у нас есть подача на паскот 20 грн, 1 машина с центра отправляеться. В других этого может нету, и только на добровольном начале. Вот и получаеться боком вылазит кастрюля тем, кому надо такси.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #246
    возмутитель спокойствия
    Потому что все ездят на попутках до моста
    Што, и даже девушки в два ночи? Я простудился, нажрался лекарств и руль в руках не держался. Что было делать? Попросили соседа. Мда... идиотизм. Не хотели ехать даже за двойной тариф. Я конечно теже нелюблю поскот, но не до такой же степени?!

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Што, и даже девушки в два ночи? Я простудился, нажрался лекарств и руль в руках не держался. Что было делать? Попросили соседа. Мда... идиотизм. Не хотели ехать даже за двойной тариф. Я конечно теже нелюблю поскот, но не до такой же степени?!
    Вот Вам и любители подкастрюлить по дороге в город, из-за них на поселке нет авто.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #248
    Само собой. Когда на стоянке нет машин, диспетчер запрашивает в эфире свободную. Бывает, что машины нет в очереди, а рельно есть. Бывает, что на ту стоянку кто-то едет с кастрюлей. Бывает, что кто-то собирается выйти на работу, но пока подслушивет. Если в эфире назвать точный адрес, куда поедут и объявить двойной тариф - драка за заказ будет!
    Так и с сильно предварительными. Если клиент готов доплатить, чтоб утром точно была машина, заказ с доплатой можно выдать с вечера, а не начинать искать машину за полчаса как сейчас.

9. Вверх #249
    Само собой. Когда на стоянке нет машин, диспетчер запрашивает в эфире свободную. Бывает, что машины нет в очереди, а рельно есть. Бывает, что на ту стоянку кто-то едет с кастрюлей. Бывает, что кто-то собирается выйти на работу, но пока подслушивет. Если в эфире назвать точный адрес, куда поедут и объявить двойной тариф - драка за заказ будет!
    Так и с сильно предварительными. Если клиент готов доплатить, чтоб утром точно была машина, заказ с доплатой можно выдать с вечера, а не начинать искать машину за полчаса как сейчас.
    та даже 2 тариф не надо. 20 грн подача машина по помощи. И желающие будут
    А за сколько машина будет - если без пробок, 15 минут спокойно доедет с таирова -фонтан- черемушки

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    та даже 2 тариф не надо. 20 грн подача машина по помощи. И желающие будут
    Опять начинается?
    К стоящим можно подходить или они много заряжают?!

11. Вверх #251
    А за сколько машина будет - если без пробок, 15 минут спокойно доедет с таирова -фонтан- черемушки
    С Таирова? За 15 мин? За 20грн подачи?
    Хех!

12. Вверх #252
    С Таирова? За 15 мин? За 20грн подачи?
    Хех!
    Не лей чай на спину, я тибе прошу!!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #253
    Опять начинается?
    К стоящим можно подходить или они много заряжают?!
    желающие находяться и щас за спасибо, помогают. Просто говорю больше желающих найдеться.
    Конечно без фанатизма с архитекторской в аэропорт подаваться.
    Жд вокзал - 5 станция помощ, не поехал бы за 20 ??
    Или с 10 апреля до гайдара /филатова?
    А насчет 15 минут - без утрених пробок нельзя что ли доехать?

Но это только на добровольной основе чтоб было,

14. Вверх #254
    желающие находяться и щас за спасибо, помогают. Просто говорю больше желающих найдеться.
    Конечно без фанатизма с архитекторской в аэропорт подаваться.
    Жд вокзал - 5 станция помощ, не поехал бы за 20 ??
    Или с 10 апреля до гайдара /филатова?

Но это только на добровольной основе чтоб было,
    Шо-то ты загибаеш, не туда!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #255
    Шо-то ты загибаеш, не туда!
    та ладно мой бред)) реалии никто такого не сделает)) чтоб не напугать клиента лишними рублями. И как было так и останеться.

16. Вверх #256
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Вот Вам и любители подкастрюлить по дороге в город, из-за них на поселке нет авто.
    ну естествеено, из-за меня нет авто на поскоте, я ж подвожу людей по пути по работе за маленькие деньги, и вот даже кому то тут в карамн оказывается залез.. ребята.. мой вам совет.. во первых не рассказыввайте мне что делать и как, не надо я советов не просил, и во вторых найдите себе нормальную работу и не зарабатывайте извозом... тогда все проблемы решаться! а вообще делал делаю и буду делать так как хочу.. и ехать куда и за сколько сам буду решать=) хоть лопните =) чесслово.

17. Вверх #257
    Мона. Только нужно поставить не как Ираклий метан, а закись азота. Тогда за смену можно успеть собрать все заказы.
    И закончить на этом с такси.

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    а вообще делал делаю и буду делать так как хочу.. и ехать куда и за сколько сам буду решать=) хоть лопните =) чесслово.
    Это пока ты мелочь по карманам (в смысле по бордюрам) тыришь. Ты неуловим и имя тебе тьма.
    Попробуй попакостить в нормальных местах (адреса дать?), или в городах не таких толерантных. Попробуй отстоять свои взгляды в Николаеве.
    Это не предложение, просто шутка, если что.

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    ну естествеено, из-за меня нет авто на поскоте, я ж подвожу людей по пути по работе за маленькие деньги, и вот даже кому то тут в карамн оказывается залез.. ребята.. мой вам совет.. во первых не рассказыввайте мне что делать и как, не надо я советов не просил, и во вторых найдите себе нормальную работу и не зарабатывайте извозом... тогда все проблемы решаться! а вообще делал делаю и буду делать так как хочу.. и ехать куда и за сколько сам буду решать=) хоть лопните =) чесслово.
    Лопнем, лопнем!!!! Со смеха.....!!! Когда ты ходовку будешь делать для своих любимых халявщиков клиентов!!!!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #260
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Люди, еще раз повоторяю для особо одаренных, я хорошо зарабатываю, + мне ремонт фирма оплачивает и бензин тоже кстати., и мне не в падлу забрать по пути на работу человека за 30 с таирова в центр. да хоть с перепуга лопните, у максимы ходовка более чем крепкая на самом деле, и делаю я её раз в 2 года, и не за свои деньги!

Ответить в теме
Страница 13 из 1992 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права