Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 12 из 1992 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 39831
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    На конец свершилось, я поставил газ в авто!!!!!! Ура товарищи!!!! Газ метан! Баллон 55 литр., 75грн одна заправка, хватает на 12-13 часов работы, это 170-190км пробега. Я доволен как слон!!!!!!!!! Правда установка вся на круг обошлась в 820у.е. но оно того стоит!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

2. Вверх #222
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Вот такие как Вы наносят вред таксишному делу. К стати я тоже на газу езжу, но это как раз и не значит что я должен возить дешевле.
    и чемже я вред наношу? у меня в отрасли тоже не кисло демпингующих.. и что, всеравно клиент выбирает меня. потому что качество и сроки выдерживаются и цена не космос. а если я наношу кому то вред зарабатывая себе, так извините не моя проблема. или Вы считаете что такси должно стоить по району 50 за 2 квартала и в центр 100 так кто мешает ставить такие цены? Ваше право.. делайте что хотите, такси не роскошь должно быть, а средство передвижения по городу, а вы стараетесь сделать именно роскошь. больше людей сможет позволить себе поехать на такси, больше будет заказов, и кастрюли не будет, как в других городах.. одесса это одесса, тут всегда будет кастрюля и попутка.. воспитание у нас такое =)

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    Люди, а шо это вы все на меня так напали? не говорите мне что делать и я не скажу куда обратиться, =) кто за сколько хочет тот и везет, мне всеравно что вы все не довольны такими ценами, чесслово, это не ваши деньги, не ваш бензин и не ваша машина, я делаю так как считаю нужным и буду так делать, и обзываться товарисчь begi2005 не надо =) а то тоже могу ответить, хотите ехать за 50 в город едьте, ваше дело, не мое, я и за 30 поеду, мне не в лом тем более по пути если, или с небольшим отклонением от маршрута. так что еще раз прошу расслабиться, и то что цены я якобы опускаю.. тоже не мое дело, я сейчас лучше заработаю 30 чем потом когдато 50.. для меня важнее это. кто хочет тот вызывает такси за 50, кто не хочет тот тормозит попутку за 30.. я и сам иногда торможу попутку, за такие же деньги как мне предлагают.. так что всем спасибо за внимание! и прошу не напрягаться по поводу моих заработков. за недельку 150 нашкрябывается на выходные на газ... самое оно, то что надо!
    нет у маня товарисчьей с погонялом XPower да и к делу это не относится. я вас не оскорблял и лично мое мнение да и думаю могих тут присутствующих что ездить за 30 грн центр таирова это ну не правильно. но если вам нравится чтоб вас считали( даже боюсь писать чтоб не в коей мере не оскорбить вас) ездите. затаскивайте салон,убивайте ходовую может еще как ото гаденыш маленький(или большой/я) рыгнет.
    и если честно, что вожу по таким ценам я не когда бы об этом не говорил чтоб друзья знакомые обо мне не сказали какой я ( даже боюсь писать чтоб не в коей мере не оскорбить вас).

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Extralight
    и чемже я вред наношу? у меня в отрасли тоже не кисло демпингующих.. и что, всеравно клиент выбирает меня. потому что качество и сроки выдерживаются и цена не космос. а если я наношу кому то вред зарабатывая себе, так извините не моя проблема. или Вы считаете что такси должно стоить по району 50 за 2 квартала и в центр 100 так кто мешает ставить такие цены? Ваше право.. делайте что хотите, такси не роскошь должно быть, а средство передвижения по городу, а вы стараетесь сделать именно роскошь. больше людей сможет позволить себе поехать на такси, больше будет заказов, и кастрюли не будет, как в других городах.. одесса это одесса, тут всегда будет кастрюля и попутка.. воспитание у нас такое =)
    Бла, бла, бла...
    Кароче ты классный.

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    нет у маня товарисчьей с погонялом XPower да и к делу это не относится. я вас не оскорблял и лично мое мнение да и думаю могих тут присутствующих что ездить за 30 грн центр таирова это ну не правильно. но если вам нравится чтоб вас считали( даже боюсь писать чтоб не в коей мере не оскорбить вас) ездите. затаскивайте салон,убивайте ходовую может еще как ото гаденыш маленький(или большой/я) рыгнет.
    и если честно, что вожу по таким ценам я не когда бы об этом не говорил чтоб друзья знакомые обо мне не сказали какой я ( даже боюсь писать чтоб не в коей мере не оскорбить вас).
    ну это у тебя цена 50-60 грн и у меня. Может если постараться и больше выйдет. А по каким ценнам бомж такси то катаються?? 40-45...
    Так что надо начинать с них, а кастрюля всегда была дешевле такси)))

или я везу мужика с бочарова на семинарскую. Просовует 55 грн, оказываеться ехал на бомж такси там ему 47 сказали, вот он 55 с чаевыми давал)) хоть у меня 90 получилось
    Вот по логике кастрюля должна стоить меньше чем такси
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #226
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Бла, бла, бла...
    Кароче ты классный.
    бла бла бла.. ты тоже очень классный!
    по теме Люди.. я не кастрюлю чтобы заработать, нет уели, зарабатываю я достаточно на своей работе, а попутку на горючку грешно не брать, зачем мне тратить свои дентги, когда мне может кто то это оплатить? логика должна быть, да и в такси я не работаю к сведению.. хотя раньше было.. а так называемом Бомж такси "Успех" называлось.. и начальник там был Анатолий, который мирно свалили и задолжал за пару месяцев и операторам, и простым водителям.. мне вот тоже 200 гривен так и не отдал... жлобяра.. потом нашел нормальную работу с адекватной зарплатой!

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Может. Если украл.
    та не возьми банальный дроп-шоп - тут все зависит от аппетитов - кому то и 50 грн хватит, а кому то и 100 мало хотя изделие стоит 10 грн )) также и тут - кому то достаточно просто отбить бенз или чуть больше или подвезти без денег или за минимум, т.к. человек не зарабатывает извозом на жизнь, а просто может это подвезти по каким то причинам и это его личное дело... не правильно указывать как жить другому человеку

8. Вверх #228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    та не возьми банальный дроп-шоп - тут все зависит от аппетитов - кому то и 50 грн хватит, а кому то и 100 мало хотя изделие стоит 10 грн )) также и тут - кому то достаточно просто отбить бенз или чуть больше или подвезти без денег или за минимум, т.к. человек не зарабатывает извозом на жизнь, а просто может это подвезти по каким то причинам и это его личное дело... не правильно указывать как жить другому человеку
    Ну, дразнить тоже не правильно, в детстве так воспитывали (указывали как жить человеку) и правильно делали.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Ну, дразнить тоже не правильно, в детстве так воспитывали (указывали как жить человеку) и правильно делали.
    не уловил к чему это дразнить не правильно; в детстве воспитывают - все правильно, только при чем это все?

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для samym
    кому то достаточно просто отбить бенз или чуть больше или подвезти без денег или за минимум, т.к. человек не зарабатывает извозом на жизнь, а просто может это подвезти по каким то причинам и это его личное дело... не правильно указывать как жить другому человеку
    Если человек нормально зарабатывает на своей работе, не будет он за копейки кастрюлить, не верю.
    Если сдуру кредитов нахватался, это скорее.
    Я не указываю как жить, я хочу чтоб он вытащил руку из моего кармана. Тоже нельзя? Это его право, так жить?
    Кастрюля была всегда, но она не обваливала цены. Подкастрюльщиков за бензин было мизер, люди себя уважали.

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    На конец свершилось, я поставил газ в авто!!!!!! Ура товарищи!!!! Газ метан! Баллон 55 литр., 75грн одна заправка, хватает на 12-13 часов работы, это 170-190км пробега. Я доволен как слон!!!!!!!!! Правда установка вся на круг обошлась в 820у.е. но оно того стоит!
    Заправочную горловину спрятал?

12. Вверх #232
    Заправочную горловину спрятал?
    Это у пропана горловина наружу бывает, а у метена, заправочный кран или в багажнике или под капотом!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #233
    бла бла бла.. ты тоже очень классный!
    по теме Люди.. я не кастрюлю чтобы заработать, нет уели, зарабатываю я достаточно на своей работе, а попутку на горючку грешно не брать, зачем мне тратить свои дентги, когда мне может кто то это оплатить? логика должна быть, да и в такси я не работаю к сведению.. хотя раньше было.. а так называемом Бомж такси "Успех" называлось.. и начальник там был Анатолий, который мирно свалили и задолжал за пару месяцев и операторам, и простым водителям.. мне вот тоже 200 гривен так и не отдал... жлобяра.. потом нашел нормальную работу с адекватной зарплатой!
    Тогда ты должен понимать, что отбить бенз это даже не пол дела, а износ, и все такое. Если все это учесть то по другим ценам надо ездить, а не то чем ты хелоимыснячиеш.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Если человек нормально зарабатывает на своей работе, не будет он за копейки кастрюлить, не верю.
    Если сдуру кредитов нахватался, это скорее.
    Я не указываю как жить, я хочу чтоб он вытащил руку из моего кармана. Тоже нельзя? Это его право, так жить?
    Кастрюля была всегда, но она не обваливала цены. Подкастрюльщиков за бензин было мизер, люди себя уважали.
    между 6 и 5 фонтана стоит вчера лахудра вся в рыжье и предлагает мне в аэропорт за 30 грн. естествено нах надо мне этот цирк, везти ее туда чтоб обратно на 99% уйти пустым. да еще и за копейки.
    я понимаю ее логику(дешевле) хотя в аэропорт на кастрюле ехать, мне кажется дурным тоном. но того кто ее везти будет, не пойму не заработка, не отбитого бензика, нефига.

15. Вверх #235
    ну так может и всем остальным таксистам перестать быть оными, т.к. они тоже "в твоем кармане"? да и цены кастрюли (машины пойманой на дороге уже) и такси всегда отличались и должны отличатся... я уже приводил пример с дроп шопом, тот кто продает за 100 наверно тоже возмущается тем кто продает за 50, но это нормальные рыночные отношения, и каждый решает сам какую цену ставить

16. Вверх #236
    это нормальные рыночные отношения, и каждый решает сам какую цену ставить
    Ненормальные. Подкастрюльщики не работают на этом рынке, они с проходняка выхватывают пару копеек. Когда это стало массовым явлением, это стало влиять на цену. Цена стала убийственной для тех, кто зарабатывает на жизнь извозом. Потом ещё служб заказа наплодили до маразма. Если и дальше так пойдёт такси как профессия исчезнет окончательно. У всех автовладельцев будет стоять программа в телефоне и все будут подвозить всех за бензин.
    Это рынок? Это отечественное ноу-хау!

17. Вверх #237
    Ненормальные. Подкастрюльщики не работают на этом рынке, они с проходняка выхватывают пару копеек. Когда это стало массовым явлением, это стало влиять на цену. Цена стала убийственной для тех, кто зарабатывает на жизнь извозом. Потом ещё служб заказа наплодили до маразма. Если и дальше так пойдёт такси как профессия исчезнет окончательно. У всех автовладельцев будет стоять программа в телефоне и все будут подвозить всех за бензин.
    Это рынок? Это отечественное ноу-хау!
    ну наше такси это тоже отечественное ноу-хау, так что маемо шо маемо, но в любом случае подвозить или нет и за какую сумму или без оной, как и любой другой выбор человека - это дело каждого... имхо

18. Вверх #238
    Не покидает форум
    - это дело каждого... имхо
    да никто ж не спорит, не дразни людей говорю

19. Вверх #239
    возмутитель спокойствия
    Интересно, а какого х... ни одно такси в Одессе неспособно приехать на г...й поскот в два ночи забрать жену?

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Интересно, а какого х... ни одно такси в Одессе неспособно приехать на г...й поскот в два ночи забрать жену?
    Потому что все ездят на попутках до моста

Ответить в теме
Страница 12 из 1992 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права