Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 105 из 311 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #2081
    Частый гость
    Мамочки,извините,пожалуйста,если мой вопрос уже звучал...доче 3.3 года,крепенькая,подвижная,музыкальная...бальные не для нее,хочется чего-нить спортивного,подвижного,ритмичного,веселого,для начала даже примитивного,лишь бы скучно на занятиях не было.Посоветуйте в районе Черемушек,Таирова,на крайняк в центре.Спасибо)))

3. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Где у нас сейчас что то бесплатно? К сожалению, этот вид спорта всегда был дорогим.
    В общем-то конечно да. Зависит еще от того, какие ставить себе цели. Мы занимались худ. гимн. "для себя", так в сравнении, это вообще дешевка была. Хотя, мне казалось, что тоже всё очень дорого.

танцуем и Штаб-квартира , спасибо большое за информацию.
    Цифры для меня вообще нереальные. Но утешает, что дитё просится на хип-хоп, может в современных как-то обойдемся малой кровью. ))))

4. Вверх #2083
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Цифры для меня вообще нереальные. Но утешает, что дитё просится на хип-хоп, может в современных как-то обойдемся малой кровью. ))))
    Смело идите: одна футболка - 100 грн, одни джинсы - 300 грн., одни кроссовки - 300 грн. Всё! Вы готовы к турнирам на год! И скорее всего этот набор у вас уже есть

Что бы стать чемпионом мира, все равно нужны деньги. Хотя бы что бы съездить на Чемпионат. Хотя в этом году на Чемпионат мира в Италию, Ливорно, выехало 11 автобусов сборной Украины
    Вот и посчитайте сколько людей

5. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от танцуем Посмотреть сообщение
    Достойных и честных тренеров можно конечно поискать, но смотря какой результат от поиска ожидать. Все они "достойные", все они "честно называют свою цену", "честно её отрабатывают" на индивах....

Поэтому все, кто хотят идти в этот вид спорта - сначала "просчитайте свои материальные возможности" сегодня и в перспективе, а потом принимайте решение - где ребенку танцевать.
    PS: цифры о которых шла речь - реальные, и растут они вместе с уровнем танцевания ребенка и уровнем ваших амбиций.
    Ну про "честных" тренеров мы уже знаем, как умеют рассказывать и "учить",, так что найти не просто. По поводу "просчитать материальные возможности" - если так судить, то вообще ничего не стоит начинать (ну для тех, кто к богатым не относится). И перспективы в нашей стране? сегодня есть - завтра нет. Так что нашим детям, только в шашки играть? У моего ребенка тоже талант, это не мое мнение, я вообще не хотела, чтоб он этим занимался, но это его выбор. Мы тоже обыкновенные, пока тянем, как будет дальше - не знаю, может и кирпич на голову упасть завтра . Дорого конечно, но как то совсем уж пессимистично Вы рассуждаете. Тем более, что для ювеналов, юниоров, такие регулярные встречи со звездами, которые выливаются в 2-5 тыс.у.е. - не нужны, ИМХО. Как Вы так успели за полтора года разочароваться и сделать такие выводы про "шестОк"?
    Последний раз редактировалось LEONKA; 02.08.2011 в 16:19.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

6. Вверх #2085
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Штаб-квартира Посмотреть сообщение
    Смело идите: одна футболка - 100 грн, одни джинсы - 300 грн., одни кроссовки - 300 грн. Всё! Вы готовы к турнирам на год! И скорее всего этот набор у вас уже есть

Что бы стать чемпионом мира, все равно нужны деньги. Хотя бы что бы съездить на Чемпионат. Хотя в этом году на Чемпионат мира в Италию, Ливорно, выехало 11 автобусов сборной Украины
    Вот и посчитайте сколько людей
    Ну на съездить мы как-нибудь наберем уж. )) А ежемесячно 2-5 тыс. не гривен уже тяжеловато будет.

7. Вверх #2086
    Частый гость Аватар для Ялынка
    Ну про "честных" тренеров мы уже знаем, как умеют рассказывать и "учить",, так что найти не просто. По поводу "просчитать материальные возможности" - если так судить, то вообще ничего не стоит начинать (ну для тех, кто к богатым не относится). И перспективы в нашей стране? сегодня есть - завтра нет. Так что нашим детям, только в шашки играть? У моего ребенка тоже талант, это не мое мнение, я вообще не хотела, чтоб он этим занимался, но это его выбор. Мы тоже обыкновенные, пока тянем, как будет дальше - не знаю, может и кирпич на голову упасть завтра . Дорого конечно, но как то совсем уж пессимистично Вы рассуждаете. Тем более, что для ювеналов, юниоров, такие регулярные встречи со звездами, которые выливаются в 2-5 тыс.у.е. - не нужны, ИМХО. Как Вы так успели за полтора года разочароваться и сделать такие выводы про "шестОк"?
    Занимаемся бальными танцами третий года...как почитала,что тут пишут аж страшно стало...и грустно...у сына хорошо получается,неужели придется все это дело забросить из-за отсутствия таких огромных сумм денег $$$

8. Вверх #2087
    Цитата Сообщение от Ялынка Посмотреть сообщение
    Занимаемся бальными танцами третий года...как почитала,что тут пишут аж страшно стало...и грустно...у сына хорошо получается,неужели придется все это дело забросить из-за отсутствия таких огромных сумм денег $$$
    та же проблема...только уже 5й год. Я стараюсь не задумываться над этим. Опять же - смотря какие цели. Денег конечно уходит море. Но это всё уходит на второй план, когда вижу как он этим горит, и как получается. Правда у нас нет машин и дач. Всякое может быть, пока есть- пусть занимается, там посмотрим, а загадывать о том, стОит или нет через 3-4 года оставаться в СБТ - вот через 3-4 года посмотрим. Я не считаю, что сейчас это всё делается зря - по крайней мере ребенок занимается тем, чем хочет, у него приоритеты отличаются от его сверстников в лучшую сторону, не пойти на тренировку - это горе. А дальше - поживем -увидим

9. Вверх #2088
    та же проблема...только уже 5й год. Я стараюсь не задумываться над этим. Опять же - смотря какие цели. Денег конечно уходит море. Но это всё уходит на второй план, когда вижу как он этим горит, и как получается. Правда у нас нет машин и дач. Всякое может быть, пока есть- пусть занимается, там посмотрим, а загадывать о том, стОит или нет через 3-4 года оставаться в СБТ - вот через 3-4 года посмотрим. Я не считаю, что сейчас это всё делается зря - по крайней мере ребенок занимается тем, чем хочет, у него приоритеты отличаются от его сверстников в лучшую сторону, не пойти на тренировку - это горе. А дальше - поживем -увидим
    Согласна)))Дальше будем посмотреть)))))))))

10. Вверх #2089
    Посетитель Аватар для Ksusha_73
    А мы занимаемся уже 6-й год. Тяжеловато материально, но все зависит, что вы хотите, профессию на будущее, или здорового физически ребенка и хобби параллельно? Если относится к занятиям СБТ, как к спорту для здоровья (осанка и здоровая спина в первую очередь, уверенность ребенка в себе и т.д., и т.п.), то материально можно потянуть. А дальше жизнь покажет - профессия это для вашего ребенка или нет. А ориентировать с самого начала ребенка на то, что это профессия, я считаю огромной ошибкой, т.к. спорт этот, как уже писали, действительно стоит больших денег, а не все могут потянуть, + для достижения больших результатов нужны не только деньги, а и силы у ребенка, т.к. жить придется "прямо на паркете" (т.е. занятия СБТ круглые сутки и ни чего не более). Скажите много найдется любящих родителей, которые будут так издеваться над своим ребенком?

11. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от Ksusha_73 Посмотреть сообщение
    А мы занимаемся уже 6-й год. Тяжеловато материально, но все зависит, что вы хотите, профессию на будущее, или здорового физически ребенка и хобби параллельно? Если относится к занятиям СБТ, как к спорту для здоровья (осанка и здоровая спина в первую очередь, уверенность ребенка в себе и т.д., и т.п.), то материально можно потянуть. А дальше жизнь покажет - профессия это для вашего ребенка или нет. А ориентировать с самого начала ребенка на то, что это профессия, я считаю огромной ошибкой, т.к. спорт этот, как уже писали, действительно стоит больших денег, а не все могут потянуть, + для достижения больших результатов нужны не только деньги, а и силы у ребенка, т.к. жить придется "прямо на паркете" (т.е. занятия СБТ круглые сутки и ни чего не более). Скажите много найдется любящих родителей, которые будут так издеваться над своим ребенком?
    Ну нас конечно устраивает вариант для здоровья и как хобби,мы изначально не ставили себе и ребенку цель,что это будет или может быть профессия.Так что танцуем пока мы это тянем и получаем от этого удовольствие)))

12. Вверх #2091
    Новичок Аватар для ELINA MC
    танцуем
    Очень рекомендую потом попробовать современные танцы - хип-хоп, хаус или контемпорари. Денег значительно меньше, в несколько раз. Турниров навалом. Чемпионаты Украины, мира, Европы. Поездки в любые страны мира. В общем, все тоже самое, но гораздо дешевле.
    Вот именно частые поездки на турниры и стоят больших средств,что в бальных танцах,что в других направлениях. И если заниматься серьёзно,неважно где- это очень затратно !

13. Вверх #2092
    Цитата Сообщение от ELINA MC Посмотреть сообщение
    Вот именно частые поездки на турниры и стоят больших средств,что в бальных танцах,что в других направлениях. И если заниматься серьёзно,неважно где- это очень затратно !
    Не путайте, в бальных танцах понты, это половина успеха))) Поэтому - живем в самой крутой гостинице, едим в самом крутом ресторане, пьем только виски и т.д. все на нас смотрят и боятся. Поверьте, это тоже составляющая и сметы расходов, и привлечения внимания к своему ребенку или ученику.

А если их выключить, то и поездка стоит 500 грн и результат реален)

14. Вверх #2093
    Не путайте, в бальных танцах понты, это половина успеха))) Поэтому - живем в самой крутой гостинице, едим в самом крутом ресторане, пьем только виски и т.д. все на нас смотрят и боятся. Поверьте, это тоже составляющая и сметы расходов, и привлечения внимания к своему ребенку или ученику.

не согласна с Вами, причем здесь крутые гостиницы, рестораны и виски? сколько ездили - вот именно ТАКИХ понтов не было. Костюмы, прически, макияжи, интриги - да. И 500 грн поездка никогда не стоила, ну разве что на территории Одесской области

15. Вверх #2094
    не согласна с Вами, причем здесь крутые гостиницы, рестораны и виски? сколько ездили - вот именно ТАКИХ понтов не было. Костюмы, прически, макияжи, интриги - да. И 500 грн поездка никогда не стоила, ну разве что на территории Одесской области
    нам в 500грн. в Одессе турниры обходятся и это по минимуму(

16. Вверх #2095
    Цитата Сообщение от Ялынка Посмотреть сообщение
    нам в 500грн. в Одессе турниры обходятся и это по минимуму(
    так и я о том же, Одесса и область иногда бывает 500 грн, и то, потому что "дома". Остальные места - значительно дороже и без "понтов"

17. Вверх #2096
    Посетитель Аватар для Наталья Польская

Ну обидели Вы нас бальников Ни одной поездки с понтами не было. Всегда наоборот стараемся на чем можно экономить. И это все родители(т.е. и те, у которых с деньгами все хорошо).Живем в гостинице подешевле,еду тащим из дома,пьем коньячок припасенный(ну кто пьет, а кто и не пьет)и смотрят не на нас, а на танец наших детей. Родители с понтами могут быть не только у детей занимающихся бальными танцами- это мое мнение, прошу не обижаться.

18. Вверх #2097
    В среднем поездка выходит от 600 до 850 грн, это без питания. Не берем такие поездки как Ялта (5-6 дней проживания) и Евпатория (10 дней). Считаем 300 - 350 дорога 300-400-500 проживание. Но бывают турниры и по 500 грн. Я от своего клуба, могу несколько автобусов вывезти - вот вам и удешевление поездки.
    Да, есть турниры и дороже, но есть и такие. Здесь не посчитан взнос и питание, но как показывает практика, все питаются по разному, кому 50 грн в день много, а кому и 300 не хватит. А взнос может составить 60 грн и все.
    А понты в СБТ это очень важно, особенно одесские Вся страна подкалывает, что одесситы, особенно молодые тренера и судьи самые выпендросные. Да я и себя помню в молодости - обязательно немецкий смокинг, самые дорогие сигареты, ручка, даже не паркер, а феррари и т.д. и это в 90-е

19. Вверх #2098
    Посетитель Аватар для Ksusha_73
    Да я и себя помню в молодости - обязательно немецкий смокинг, самые дорогие сигареты, ручка, даже не паркер, а феррари и т.д. и это в 90-е
    Нельзя всех подводить под одну линию, если Вы были таковым, то это еще ни о чем не говорит.

А понты они имеют место везде, где пересекаются люди, интересы и деньги. Это все от людей зависит.

20. Вверх #2099
    Цитата Сообщение от Наталья Польская Посмотреть сообщение
    Ну обидели Вы нас бальников Ни одной поездки с понтами не было. Всегда наоборот стараемся на чем можно экономить. И это все родители(т.е. и те, у которых с деньгами все хорошо).Живем в гостинице подешевле,еду тащим из дома,пьем коньячок припасенный(ну кто пьет, а кто и не пьет)и смотрят не на нас, а на танец наших детей. Родители с понтами могут быть не только у детей занимающихся бальными танцами- это мое мнение, прошу не обижаться.
    Та это я все знаю, не один год отъездил на турниры и как танцор, и как судья, и как тренер. И прекрасно знаю как умеют экономить наши родители. Но есть те кто не экономят. В Евпатории есть отель "Победа", так там есть один номерок за 700 долариков в сутки, так угадайте, из какого города там жили люди?
    И в той же Ялте-Интурист, я работаю на параллельном мероприятии Главным судьёй, так мне мой номер бронируют как можно заранее т.к. полу-люксов и люксов в эти даты уже не найти, они за пару месяцев выкупаются!
    И заметьте, я не говорю, что понты плохо, я за них. Они нам помогают соперника запугать еще до разминки
    И еще, на вас тоже смотрят. Кто вы, кем работаете, сколько зарабатываете, какую пользу можете принести. Например, вы министр, какое к вам будет отношение? Я не говорю конкретно про кого-то, я в общем оцениваю состояние дел.

21. Вверх #2100
    Цитата Сообщение от Ksusha_73 Посмотреть сообщение
    Нельзя всех подводить под одну линию, если Вы были таковым, то это еще ни о чем не говорит.

А понты они имеют место везде, где пересекаются люди, интересы и деньги. Это все от людей зависит.
    Да не только я, нас таких целая плеяда была. Но мы со Шкляриком всегда старались всех опередить

Еще раз повторюсь. Я никого не обобщаю и никого не хочу обидеть. Я безумно ценю труд мам и пап, которые тянут танцы из последних сил. Я знаю родителей которые продавали квартиры, что бы их дочь могла брать семинары и ездить в Европу. У меня у самого есть дочка - многократная чемпионка мира по современному танцевальному спорту. И я знаю как это тяжело.

"А понты они имеют место везде, где пересекаются люди, интересы и деньги. Это все от людей зависит."
    И это тоже надо, смотря как и в каком количестве.

Ответить в теме
Страница 105 из 311 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права