Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 104 из 311 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #2061
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    взять то - возьмут, от денег еще никто не отказывался. Только вот смысл? Честно - не знаю, вряд ли найдете партнера. Девочка ведь хочет в паре танцевать, а не соло... Если есть подготовка - это одно, а с нуля...?

3. Вверх #2062
    Новичок Аватар для Mrs Hudson
    Спасибо вам за ответ. Будем узнавать / искать.

4. Вверх #2063
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    взять то - возьмут, от денег еще никто не отказывался. Только вот смысл? Честно - не знаю, вряд ли найдете партнера. Девочка ведь хочет в паре танцевать, а не соло... Если есть подготовка - это одно, а с нуля...?
    Я думаю, что в 12 лет для танцев (для себя, для души) партнера можно найти быстрее чем спортсменке-бальнице с 7-ми летним стажем.
    Мальчик и девочка будут с нуля, да, особых достижений и мировых побед не будет, но может будет нечто большее в танц.плане, что многие дети-спортсмены потеряли из-за постоянных нервных напряжений и переутомлений.
    Миссис Хадсон, ищите мальчика-соседа или одноклассника с которым дочка будет хорошо дружить и пусть уговаривает его ходить с ней на танцы. А клуб найти не проблема.

5. Вверх #2064
    Новичок Аватар для Mrs Hudson
    kris.will., большое вам спасибо за позитив!!!

6. Вверх #2065
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от Mrs Hudson Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Прошу, подскажите кто знает: возьмут ли девочку 12 лет на спортивные бальные танцы? Не слишком ли это "старый" возраст? Мы много лет прожили в далёкой и не очень цивилизованной в плане танцев стране, недавно наконец вернулись в Одессу, ребёнок мечтает именно про бальные, а судя по рекламам школ, 11 лет - это лимит...И если возьмут, то в какую школу? Мы в районе 5-й Фонтана. Заранее большое спасибо за совет!!!
    Смело ведите на танцы!) Предела - нет. Например, мой папа (49 лет) ходил заниматься б.танцами. А если у дочки будет стремление и желание, она догонит тех деток кто начал танцевать раньше. С партнем, по своему опыту скажу, трудности бывают всегда, то ли Вы новичек, то ли профессонал, главное не прекращать поиски.
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

7. Вверх #2066
    Посетитель Аватар для NataliyaA
    Девочки, мальчики!
    Физически нет сил и времени перечитывать все 104 страницы.
    Подскажите пожалуйста, кто знает на Черемушках хорошие коллективы по современным танцам?
    Девочке 12 лет. С 5 лет занималась танцами народов мира, потом решила попробовать восточные (походила 7месяцев, но из-за постоянно пополняющейся группы и соответственно топтания на месте, бросила), а сейчас хочет заняться современными.
    Ну или (в крайнем случае) на Таирово.

8. Вверх #2067
    Посетитель Аватар для Желтенькая
    Цитата Сообщение от NataliyaA Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики!
    Физически нет сил и времени перечитывать все 104 страницы.
    Подскажите пожалуйста, кто знает на Черемушках хорошие коллективы по современным танцам?
    Девочке 12 лет. С 5 лет занималась танцами народов мира, потом решила попробовать восточные (походила 7месяцев, но из-за постоянно пополняющейся группы и соответственно топтания на месте, бросила), а сейчас хочет заняться современными.
    Ну или (в крайнем случае) на Таирово.
    Дом творчества "Доминанта" Космонавтов угол Терешковой (возле парка Горького) Там есть два образцовых хореографических ансамбля "Мозаика" и "Сюрприз". Танцы от народных до эстрадных. А что вы имеете ввиду под современными танцами? Если по типу хип-хоп, то еще там был маленький коллектив по типу спортивных танцев.

9. Вверх #2068
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Кто занимается в ансамблях Мозаика и Сюрприз? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. А то не знаем какой выбрать для дочки.

10. Вверх #2069
    Посетитель Аватар для Левася
    Люди добрые!!! где на Таирова обучают тиктонику? если можно, в личку

11. Вверх #2070
    Частый гость Аватар для liada
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Кто занимается в ансамблях Мозаика и Сюрприз? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. А то не знаем какой выбрать для дочки.
    Мне в свое время рекомендовали Мозаику как сильный и серьезный коллектив. На сколько знаю он таким и остался.

12. Вверх #2071
    Новичок
    Добрый вечер.Тут,видимо,много знающих людей-посоветуйте,с 2.6 рановато идти заниматься танцами?У меня двойняшки танцуют дома с утра до ночи,хочется их куда-то направить.Спасибо)

13. Вверх #2072
    Посетитель Аватар для sobko
    Мозаика-очень сильный коллектив. Мы занимались там 5,5 лет, народными танцами, а потом перешли на бальные.Хорошие, сильные тренера: Палиенко Оксана и Габер Наталья. Детки всегда занимают почти все призовые места, только им обидно, что нет ни каких поощрений со стороны тренера( даже нет грамот индивидуальных). Т.е. я говорю о стимуле для деток.А в остальном как и везде есть свои минусы и плюсы.

14. Вверх #2073
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    Mrs Hudson
    Определитесь для начала, что вы хотите и что хочет ребенок.
    12 лет очень сложный и ранимый возраст и еще пару лет он будет таким. Вот представьте, вы занимаетесь в хорошем и сильном клубе, вы даже нашли себе партнера. Но результатов нет, а если и есть, то по Н и Е классу, а рядом с вами занимаются ваши сверстники, которые выигрывают Чемпионаты Украины. И вы понимаете, что вам практически их никогда не догнать. Как это повлияет на вашего ребенка? Если вы хотите для души, то идите смело ищите то что поближе к дому, не важно кто тренер. А если хотите результат, а в бальных танцах результат хотят все (даже те кто не хотел до прихода туда), ищите действительно серьёзных тренеров и готовьте серьёзную сумму денег. Для старта 200 - 500 евро в месяц, потом больше.
    Могу подсказать к кому идти, либо другой выход из ситуации, но только в личку.

15. Вверх #2074
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Штаб-квартира Посмотреть сообщение
    Для старта 200 - 500 евро в месяц, потом больше.
    Я, честно говоря, шокирована этой цифрой. Это что получается, в танцах результата достигают не талантливые, а обеспеченные. Там способности вообще роли не играют?

16. Вверх #2075
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, шокирована этой цифрой. Это что получается, в танцах результата достигают не талантливые, а обеспеченные. Там способности вообще роли не играют?
    Где у нас сейчас что то бесплатно? К сожалению, этот вид спорта всегда был дорогим. Способности обязательно необходимы для достижения результатов, но без денег - движения, танца- не будет...а без способностей, но имея деньги и большое желание - будут куплены места, но это не "танец" и не на всех турнирах практикуется. Здесь видимо речь идет о количестве индивов, благодаря которым (имея способности) появится возможность догонять сверстников. Хочешь результаты - платишь. А сколько Вы тратите на бальные в месяц, если не секрет? Главное, чтобы еще тренер был достойный и честный, а то здесь уже поднималась эта тема не так давно.
    Последний раз редактировалось LEONKA; 31.07.2011 в 23:27.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

17. Вверх #2076
    Новичок
    Подскажите где в Центре (район Привоза) можно отдать ребенка на хореографию? Девочке 4 года. Спасибо.

18. Вверх #2077
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что научить можно кого угодно. А в бальных танцах уже давно разработаны методики быстрого достижения серьёзных результатов даже из дров, но это дорого стоит. Если вы захотите заниматься яхтенным спортом, у вас же не возникнет вопроса, почему яхта такая дорогая и почему её стоянка в порту стоит миллион евро в год?
    Это дорогой вид спорта и без денег, на одном таланте не вылезешь. Поверьте моему опыту. Но нужно уметь грамотно вкладывать эти деньги. Для начала найдите тренера который действительно умеет учить детей бальному танцу, а не тому, что он под этим подразумевает. Для этого вам надо посоветоваться с кем-то из иногородних специалистов, здесь каждая кукушка будет хвалить своё болото.
    Потом разработать систему индивов. Реально их должно быть не меньше трех в неделю. После того как вас научат правильно переставлять ноги, необходимо определиться с кем из звезд вы хотите заниматься и ездить к ним, но тоже регулярно и желательно к одному и тому же учителю на протяжении какого-то срока, например год, два. Потом можно поменять звезду, но при этом постоянно продолжать тренироваться со своим тренером. При этом необходимо постоянно выезжать на турниры, шить костюмы, покупать обувь и т.д.
    На вскидку, 2000 - 5000 евриков в месяц)))
    А вы говорите дорого, это я вам минимум написал в предыдущем посте. Но при правильном выполнении этих пунктов, где-то лет с 13-14 ваш ребенок сам начнет зарабатывать деньги и будет иметь в руках реальную профессию.
    А способности играют роль и очень большую, и тому подтверждение для меня всегда был Алексей Кашковский (Ира, скорблю до сих пор). Это был талантище и грамотная мама, которая знала как и куда вкладывать деньги. Я любовался когда он танцевал.
    Сказать, что места покупают, легче всего. Девиз Валентины Кравченко был всегда - танцуйте так, что бы вас не могли засудить!!! Она даже меня этому научила, хотя я никогда у неё не занимался. И при мне были ситуации, когда купленное и полностью договорное судейство спрыгивало и выигрывали достойные! Г-н Буртов может вам это подтвердить.

И последнее, вы никогда не замечали, что богатым жить вообще легче)))

19. Вверх #2078
    Новичок
    Достойных и честных тренеров можно конечно поискать, но смотря какой результат от поиска ожидать. Все они "достойные", все они "честно называют свою цену", "честно её отрабатывают" на индивах.
    НО!!! Сегодня СБТ - это бизнес- продажа дорогих услуг, и вы их либо покупаете, либо нет!
    Например, я считаю, что моя дочь талантлива (и в подтверждение тому есть результаты), но... я понимаю, что в ювеналах еще побудем год, а вот юниров, думаю, что уже не потянем - просто потому что бОльших денег нет, а они будут нужны.
    И это будет наш выбор. Я четко понимаю ЧТО дочь приобретет за этот год (если конечно все карты лягут с партнером), и так же понимаю, что как бы я и она ни мечтали о бОльшем, как говорится: "Каждый сверчок - знай свой шесток".... денег нет - будем искать что-то попроще.
    Это только в цивилизованных странах талантливые дети получают гос стипендии, им дают возможность развиваться в спорте, но опять таки не в СБТ.
    Есть возможность "потренироваться у звезды" - шансы значительно увеличиваются, нет возможности - довольствуешься местечковым уровнем, и результаты соответственные. И вопрос ещё у какой звезды (у нас некоторые Яму тоже считают звездой...)

Полтора года назад в Квикстепе разговорилась с папой танцора (мы тогда первые туфельки покупали). Они живут в Канаде, мальчик призер Блэкпула, папа здесь по делам бизнеса и по ходу обувь покупал, так вот посмотрел он на меня, дочку мою...по улыбался, и сказал - бегите из этих танцев пока маленькие, пока не поздно, потому что чем дальше - тем больше засасывает.
    Я тогда этому не придала значения, но чем дальше, тем больше понимаю, в этом правиле нет исключений: бальные танцы - только для детей из очень хорошо обеспеченных семей.
    Мы на эти грабли наступили.
    Поэтому все, кто хотят идти в этот вид спорта - сначала "просчитайте свои материальные возможности" сегодня и в перспективе, а потом принимайте решение - где ребенку танцевать.
    PS: цифры о которых шла речь - реальные, и растут они вместе с уровнем танцевания ребенка и уровнем ваших амбиций.
    Последний раз редактировалось танцуем; 02.08.2011 в 14:20.

20. Вверх #2079
    танцуем
    Очень рекомендую потом попробовать современные танцы - хип-хоп, хаус или контемпорари. Денег значительно меньше, в несколько раз. Турниров навалом. Чемпионаты Украины, мира, Европы. Поездки в любые страны мира. В общем, все тоже самое, но гораздо дешевле.

21. Вверх #2080
    Новичок
    забыла добавить: не уходим сейчас потому, что пока можем "тянуть" - "тянем", и параллельно стараемся искать возможность больше зарабатывать. Не на машины, отдых, дачу и тп, а на тренировки - вот такой расклад: рабы лампы))))

Ответить в теме
Страница 104 из 311 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права