первое на что обратил мнимание мой теперешний муж,так это на грудь,и я долго задавала себе вопрос:а если у меня были бы маленькие груди?я бы не стала его женой?а как же судьба?
первое на что обратил мнимание мой теперешний муж,так это на грудь,и я долго задавала себе вопрос:а если у меня были бы маленькие груди?я бы не стала его женой?а как же судьба?
лицо с положительной энергетикой (красивое не всегда излучает тепло и нежность), манера общения -сущность, руки - просто красиво
Взгляд задерживается там, где ему приятно задержаться. Для меня важны глаза и улыбка. Они могут или вернуть взгляд на прочие прелести, или пресечь.. Но вот чего я не понимаю, так ситуаций, когда девушку/женщину "сверлят" глазом. Сразу вспоминается "А что это вы так смотрите, отец родной? Вы на мне сейчас дырку протрете." ©
Муж обраил внимание на коленки и мысленно себе представил младенца на них. Прошло почти 2 года и он все так же любуется моими коленками и нашим ребеночком у меня на руках. А еще он обратил внимание на формы: пышную грудь и бедра и тонкую талию. Ну и, с его слов, на "изгиб спины".
Смотреть люблю на всё что красиво...это могут быть и банально : ноги , бёдра , попа , грудь...так и другие не менее привлекательные факторы , как руки , черты лица ( отдельно не буду всё перечислять ) , спинка...да вообще нюансов много...очень трудно отдать предпочтение чему-то одному , ведь Бог наградил женскую часть населения очень многими чертами привлекательности , можно целый день вспоминать милую улыбку девушки у окна в проежающей мимо маршрутке , а можно прошагать пару лишних кварталов за обворожительно красивым " видом сзади "...вариантов много...как и красоты в нашем мире...
Ну на это как раз мужчины зачастую тоже и смотрят. Кому бы "подарить" ребенка, или болячку... И причем безвозмездно.![]()
За, как вы выразились, татарские набеги, посодют или могут посадить. А я вам про ту же охоту говорю. Кажется, мы немного съехали с темы. насколько понял, вы говорите, что можете проигнорировать "прелести" девушки в пользу ее духовной красоты. Думаю, пару раз можно проигнорировать духовную красоту в пользу тела))
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Социальные закладки