Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 18 из 368 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 7354
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    первое на что обратил мнимание мой теперешний муж,так это на грудь,и я долго задавала себе вопрос:а если у меня были бы маленькие груди?я бы не стала его женой?а как же судьба?

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    первое на что обратил мнимание мой теперешний муж,так это на грудь,и я долго задавала себе вопрос:а если у меня были бы маленькие груди?я бы не стала его женой?а как же судьба?
    Так это она и есть.

3. Вверх #343
    User banned
    лицо с положительной энергетикой (красивое не всегда излучает тепло и нежность), манера общения -сущность, руки - просто красиво

4. Вверх #344
    Новичок Аватар для Змея
    Цитата Сообщение от *Владимир* Посмотреть сообщение
    лицо с положительной энергетикой (красивое не всегда излучает тепло и нежность), манера общения -сущность, руки - просто красиво
    ой что то не сильно вериться
    не бойтесь не кусаюсь))

5. Вверх #345
    юрист
    Цитата Сообщение от Змея Посмотреть сообщение
    я вот тоже заставляю себя смотреть на руки, а глаза сами заглядывают за бюстгалтер
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Взгляд задерживается там, где ему приятно задержаться. Для меня важны глаза и улыбка. Они могут или вернуть взгляд на прочие прелести, или пресечь.. Но вот чего я не понимаю, так ситуаций, когда девушку/женщину "сверлят" глазом. Сразу вспоминается "А что это вы так смотрите, отец родной? Вы на мне сейчас дырку протрете." ©

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Муж обраил внимание на коленки и мысленно себе представил младенца на них. Прошло почти 2 года и он все так же любуется моими коленками и нашим ребеночком у меня на руках. А еще он обратил внимание на формы: пышную грудь и бедра и тонкую талию. Ну и, с его слов, на "изгиб спины".

8. Вверх #348
    User banned
    Цитата Сообщение от Змея Посмотреть сообщение
    согласен с тем что есть категория девиц подающих себя однозначно в этих случаях зачем "изюм" если яблочки на блюде. но в чем интерес?

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для Турист
    согласен с тем что есть категория девиц подающих себя однозначно в этих случаях зачем "изюм" если яблочки на блюде. но в чем интерес?
    Интерес - в замечательно проведенном времени Один раз живем.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

10. Вверх #350
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Муж обраил внимание на коленки и мысленно себе представил младенца на них. Прошло почти 2 года и он все так же любуется моими коленками и нашим ребеночком у меня на руках. А еще он обратил внимание на формы: пышную грудь и бедра и тонкую талию. Ну и, с его слов, на "изгиб спины".
    Чесно, не обижайтесь, но я совершенно не склонна верить в сказку "Мужчина увидел Ее и тут же захотел подарить (с) *unique* ребенка" =)))) ах-ах
    Последний раз редактировалось Anathema; 14.01.2008 в 16:52.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

11. Вверх #351
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Чесно, не обижайтесь, но я совершенно не склонна верить в сказку "Мужчина увидел Ее и тут же захотел ребенка" =)))) ах-ах
    или даже двух (с)

надо вставить там слово "подарить"...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

12. Вверх #352
    Новичок Аватар для faBio
    Смотреть люблю на всё что красиво...это могут быть и банально : ноги , бёдра , попа , грудь...так и другие не менее привлекательные факторы , как руки , черты лица ( отдельно не буду всё перечислять ) , спинка...да вообще нюансов много...очень трудно отдать предпочтение чему-то одному , ведь Бог наградил женскую часть населения очень многими чертами привлекательности , можно целый день вспоминать милую улыбку девушки у окна в проежающей мимо маршрутке , а можно прошагать пару лишних кварталов за обворожительно красивым " видом сзади "...вариантов много...как и красоты в нашем мире...

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ну на это как раз мужчины зачастую тоже и смотрят. Кому бы "подарить" ребенка, или болячку... И причем безвозмездно.

14. Вверх #354
    User banned
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    Интерес - в замечательно проведенном времени Один раз живем.
    татарские набеги? нет охота интересней

15. Вверх #355
    татарские набеги? нет охота интересней
    За, как вы выразились, татарские набеги, посодют или могут посадить. А я вам про ту же охоту говорю. Кажется, мы немного съехали с темы. насколько понял, вы говорите, что можете проигнорировать "прелести" девушки в пользу ее духовной красоты. Думаю, пару раз можно проигнорировать духовную красоту в пользу тела))

16. Вверх #356
    User banned
    За, как вы выразились, татарские набеги, посодют или могут посадить. А я вам про ту же охоту говорю. Кажется, мы немного съехали с темы. насколько понял, вы говорите, что можете проигнорировать "прелести" девушки в пользу ее духовной красоты. Думаю, пару раз можно проигнорировать духовную красоту в пользу тела))
    Женщина готова на все ради любви, даже на постель. А мужчина готов на все ради постели, даже на любовь.

17. Вверх #357
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Ну а вы, судя по всему, оценили в нём его вкус

18. Вверх #358
    Посетитель
    Женщина готова на все ради любви, даже на постель. А мужчина готов на все ради постели, даже на любовь.
    Думаю, что такое разделение характерно только для подросткового возраста. С возрастом и тем, и другим примерно одинаково хочется как любви, так и постели.

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от AlexOdessit Посмотреть сообщение
    Думаю, что такое разделение характерно только для подросткового возраста. С возрастом и тем, и другим примерно одинаково хочется как любви, так и постели.
    Я бы даже сказал, чем моложе, тем больше хочется второго. На какой там возраст приходится пик сексуальности? 18 лет, кажется? А с возрастом, откуда не возьмись, сваливается на бедную головушку старуха любовь.

20. Вверх #360
    Посетитель
    Я бы даже сказал, чем моложе, тем больше хочется второго. На какой там возраст приходится пик сексуальности? 18 лет, кажется? А с возрастом, откуда не возьмись, сваливается на бедную головушку старуха любовь.
    У нас, кажется, да в 18, а у них, по-моему, в 28-32 .
    Отсюда иногда и растут проблемы взаимоотношений, если оба глупых.

Ответить в теме
Страница 18 из 368 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права